Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

alen-yshka:

Привет, Дарья!
Спасибо за новый шаг!
Пока динамики в отношениях особой нет. Но герои усиленно приглядываются, присматриваются друг к другу, ищут, так сказать, слабые места.
Софи не сдает позиций, вовсе нет. У нас, у женщин, отношение к противоположному полу всегда скачкообразное (шо поделать, вот такие мы гормонально-нестабильные ). Вот вроде бы растеклась лужицей, стала мягче пластилина, а через минуту от какого-нибудь неосторожно оброненного слова, движения, взгляда - становится колючим ёжиком, неприступной крепостью.
Так что, ещё не вечер...
Сержик... что-то в этом шаге он мне не понравился. Он как актёр, долго играющий свою роль, справляющийся с ней на ура, но явно подуставший её играть.(во завернула))). Как-то у него все инертно, безлико, ощущение такое сложилось, что эта игра стала ему надоедать. Дашунь, очень хочется мыслей героя, его ощущений и ожиданий.
Всё, ушла в засаду, тьфу ты, в кусты!

...

PoDarena:

Bonjour, mesdemoiselles!
Во первых строках письма хочу сообщить, что Анюта (Ganna) сделала иллюстрации к Шагам шестому и седьмому. Очень красивые, как это всегда у нее и бывает.  Не все может нравиться одинаково, хотя оба коллажа хороши, как и, собственно, все предыдущие пять. Но в этот раз меня особенно поразил коллаж к Шагу шестому. Ребенок  Серж и взрослый Серж Бетанкур поразительно похожи.! А какая мадам Нинон… И силуэты родителей. В общем , на мой взгляд, филигранная работа с попаданием в нерв главы.
А на коллаже к Шагу седьмому такой забавный… хм… поклонник)))
Но, собственно, никому свои впечатления не навязываю, следующим постом выложу коллажи.
Анюта, спасибо огромное за твой труд, за созданное настроение!
Персонально далее.
Solazzo писал(а):
Очень порадовала гендерная стойкость героя)) Кучеряшки-кучеряшками, а за поползновение на собственные сладкие губки другу нос сломал.

Даже не знаю, в кого он такой драчун и кремень. В деда, наверное))))
Solazzo писал(а):
зачем нам шотландские вислоухие? Мну за брутального бурмака

Ок))) Это Софи хочет вислоуха. А Серж – бурмака. Мужики он или нет, в конце концов?)))
У меня родители завели балинеза. Таких шило-в-попе-котов я еще не видала)))
Maniaka, я рада, что удается вызвать улыбку.
Margot Valois писал(а):
У меня муж очень хочет Мэйн-куна завести, а я хочу британца - вот такая дилемма  Второй год решить не можем

Это какая-то непонятная мне страсть мужиков к мэйн-кунам. У меня за последние два месяца два случая. Сначала мой – у него там какой-то знакомый оказался заводчиком мэйн-кунов: «Давай, возьмем». Я сказала: «Давай. Только жить ты с ним будешь в подъезде». Не готов оказался благоверный к таким жертвам. У подруги муж сердобольный – у коллеги его родился ребенок, а  в семье – мэйн-кун. И что-то они испугались (как мэйн-кун отреагирует на новорожденного), в общем, решили отдать. А эти жалостливые решили котика забрать, приехал мужик  с переноской, а там взрослый мэйн-кун. Он тоже оказался не готов к такому повороту, объяснил  мужу моей подруги «Руки быстро убрал!», и тот уехал с располосованными руками домой, решив, что нафиг не нужен им мэйн-кун.
Nadiya писал(а):
Я вот недавно открытие для себя сделала, оказывается этот ваш Петтифер актер, а я думала футболист.

Это тебе из-за ЧМ везде футболисты мерещатся? Футболистом у нас Васятка Литвинский числится. Боксеры в другом месте обретаются тож)
Не знаю, не знаю, «этот наш Петтифер» лично для меня так лег на персонаж Сержа Бетанкура ,что не оторвешь.
Nadiya писал(а):
Но еще повоюем и помиримся ;) ?

Отож! Еще как и повоюем, и помиримся. Искры будут лететь.
По поводу схожести с СЭФ. Понимаю. Речь идет, видимо, об однополой теме? Ничего не могу с этим поделать. История сложилась именно так. Наверное, я много прочитала в свое время СЭФ, не отложиться не могло. Да еще Париж наложился. Прекрасно понимаю, что это у кого-то может вызвать отторжение. Но история будет написана так, как она сложилась. Иначе это будет не моя история, а чужие истории на заказ я не научилась рассказывать.
Или я не о том подумала? В общем, если есть желание, пикни, что не нравится. Может быть, купируемо. Хотя, скорее всего, нет.
-ANGEL A-, Ася, пожалуйста.
qeen frog писал(а):
Не в том смысле, что про неё мало написано, просто она с каждой встречей все больше симпатизирует Сержу и как личности, и как мужчине  ...

Ну а как же? Ей его потом всю жизнь любить, надо ж когда-то начинать… симпатизировать?)))
qeen frog писал(а):
Беспокоюсь, протянет ли бедняжка такой долгий срок  не изведётся ли "на корню"?

Нет, ну «страданиями душа совершенствуется». Так что будем страдать. Оба причем.
qeen frog писал(а):
А тут пока что-то пошло не так. Неужели судьба отыграется на Сонечке?

Что-то еще не раз и не два пойдет не так. Насколько я вижу по комментариям, тут мне тоже удастся сильно удивить читателей)))
natali kasatkina, Натали, рада стать частью позитива)
Соечка, Лена, мне нравится сравнение с мороженкой. Что до твоего вопроса, то ответ стандартный – посмотрим)))
SDIANA, пожалуйста.
sveta-voskhod, Света, да вот читать следует как комфортно, конечно же. Хоть с анализом, хоть с бабочками в животе)) Лишь бы комфортно было.
sveta-voskhod писал(а):
Другое в голове после двух последних глав.

А чтооо?! *прыгающий колобок*
Vincento, илона, я обзавидовалась тебе! Боже, хочу грозу на рижском взморье, коньяк и камин! А тут жара, до любого моря тысячи километров и сплошные дни рождения, дипломы, вручения аттестатов и прочий хардкор)))
vincento писал(а):
Ставлю на то, что общение с Софи будет похлеще того слэша. 

Конечно. Слэш – это всего лишь один из двух возможных вариантов гет/слэш. А секс в мозг – это бесконечное количество паллиативов. А Сонечка это умеет, знает, практикует)
Nina-P писал(а):
Но где же Сонечке взять силы? Я думаю, что соловьевский темперамент еще даст о себе знать. И будет  на Сонечкиной улице  празник, покорится ей этот "лакомный кусочек"! Ждемс...

Соловьесвкий темперамент будет, и во всей красе. Бетанкуровский тоже. Я скажу так, что «покорения» как такового не будет. Шаги – не случайны. Из пункта А и Б вышли навстречу друг другу два пешехода…
LiLinochka, Лина, мне приятно, что ты оценила сцену с геем. Тема скользкая, я бы сказала. Для традиционного ЛР.
Ясмина, спасибо за «Сержа-дрессировщика». Интересное сравнение. Тут так и просится «только тигру не ясно, что он дрессирован…». Да и кто тут тигр – тоже вопрос открытый.
lafleur писал(а):
Какая милая пара, какие у них будут красивые детки! ..

Я уже даже точно знаю – какие. Вплоть до пола и имен))))
koffechka писал(а):
Живенько ты  так описала Сержа в различных возрастных категориях

Да он сам о себе добровольно все рассказал)))
koffechka писал(а):
И, думается мне, что не такая уж эта сущность и приятная. В смысле, наверняка, у него много хороших качеств, где-то очень глубоко))), но характерец должен быть еще тот.

Ой, он вообще местами засранец, по выражению Ми) Но характер очень непростой, да. Я, когда начала думать эту историю, Серж выходил легче и юморней. А сейчас я с ним маюсь.
Ми, какой сет роскошный!  Черт, приятно-то как такое видеть. Спасибо тебе и Ксюше.
Все девочки как девочки – красавицы, одна я – Верещагин. Самое ужасное, что мне в облике усатого дядьки комфортно))))
koffechka писал(а):
кстати, Соня, похоже, не задумалась почему Серж мать по имени называет, наверняка решила. что это в силу моды последних лет, да еще и в семье продвинутых французов, а в это ой сколько смысла...

Думаю, кое-какие детали ей слил Литвинский с перепугу)))) Но полной картины она, конечно же, на данном этапе не представляет.
Мими Каррера писал(а):
Я вот думаю, не придется ли страдать нашей красавице из-за него? Он же такой засранец!

Ну что ты так на мальчика? Он еще ничего такого не делал)))))
Мими Каррера писал(а):
И хоть и маску носит, чтобы скрыть истинное лицо, но ведь пока до этой истины доберешься...

Как в той детской загадке: «Кто его раздевает, тот слезы проливает».
Pahistahis, Малинка, девочки,пожалуйста.
Nailm писал(а):
впустить кого-то в свою жизнь - для Сержа это шаг ну ооочень серьёзный.

С одной стороны – да, безусловно. А с другой… есть нюансы)
Dawn, Маша, вот то, что тебе не понравился Серж, мне абсолютно понятно.
Dawn писал(а):
Серж - комок нервов. вообще при всём внешнем лоске и талантах он пока потерян, не нашёл себя, живёт жизнью другого человека. отсюда и неуверенность. так и хочется иногда сказать, что король-то голый.

Мы с тобой совпадем в ощущении от героя, Маш, и  я очень рада. У меня этот герой проходит под грифом «неврастеник». Даже «трепетный неврастеник» - хотя я,  по-моему, это уже говорила))) Он и так, бедолага, нервенный до невозможности. А тут еще Софа. В общем, поциента от заикания будем лечить испугом))))
Dizel писал(а):
просто проходу не дают. Причём и мужчины и женщины, вот и думай потом, это твой лучший друг или конспирирующийся поклонник

А я предупреждала, что красота жизнь Бетанкуру не облегчит))))) Ева, какой сет роскошный, сочный, яркий,  Лена - рукодельница!
Lady Victoria писал(а):
Седьмой шаг уже...а семь счастливое число! (?) 

Ну, волшебное точно))))
Lady Victoria писал(а):
Я увидела Бетанкура "на эмоциях", он разгорячен..

Мне кажется, он тут еще не на максимуме эмоций. Ну ,разозлился, конечно, но и определенный элемент игры на публику был тоже, имхо.
Lady Victoria писал(а):
Все-таки она не могла не коснуться "шевелюры" Бетанкура!

Ну как такого не потискать?))))) Спасибо за все добрые слова и ромашки, Аня.
Марфа Петровна писал(а):
но и сам тает от нее как от женщины, как от личности.

Думаешь, и Серж тает? Ну просто две мороженки они с Софи)))
Croshka писал(а):
После комментария   vincento из головы моей не лезут картины слэшаемого Сержа))

Ноу комментас, как грится. А он для слэша вполне себе клиента, имхо. Но, как сказала Илона, лучше все-таки не надо…))))
Croshka писал(а):
Что касается бурной реакции, а собственно почему нет?)) ходят, пялятся, за мадам Вюрст голоса отдают.

Вот-вот))) А он неврастеник, ему можно)))
Croshka писал(а):
Если серьезно, может, Серж реагирует так бурно при Софи? Вспомнил, что на дцать он русич?)

Возможно)) Я там выше писала, что, как мне кажется, его реакция была чуточку наигранной и на публику.
Croshka писал(а):
Как-то хочется некого бабах. А то так медленно веревочка вьется)

Ты ж должна помнить по «Игре», что я люблю дожимать пружину до крайнего положения, чтобы потом кааак треснуло – героев, читателей, но и автора, в первую очередь)
Вопрос одежды тут будет разнообразно подаваться. Тут вообще одежда как-то много значения имеет. Париж, чо))
Мальвина писал(а):
Да мужик он, мужик, какие ещё нужны доказательства. Вот и бесят приставания.

В общем, да. Мало ли что выглядит метросексуалом))))))) История про Сердючку позабавила. Мне сразу вспомнился монолог Руслана про Мразиша. «У нас люди еще не знаю, как на костюмы Леонтьева реагировать…». Папа у тебя суровый.
Мальвина писал(а):
Ну она у нас девочка взрослая, инстинкты дают о себе знать. Если Серж свои удовлетворяет со сторонними "организациями", то Соня у нас на "голодном пайке.

Абсолютно верное замечание. Взрослая половозрелая женщина с нормальным либидо. А тут ходют всякие… в костюмах от армани))))
Мальвина писал(а):
Сможет ли Серж выдержать такой напор?

Ну, не зря же у него русские кони, видимо…))))
Аquamarinе писал(а):
Сцена в ресторане, напомнили слова из песни ну нельзя быть на свете красивой(ым) такой(им). Отсюда и такие казусы...

Это точно)))))))
Len-ta, Лена, пожалуйста. Рада, что нравится.
Кристюша писал(а):
обычно даже в семьях заядлых алкоголиков, дети все равно хотят остаться с ...так называемыми родителями, и все равно их любят.

Да, и когда их забирают в детский дом, а родителей лишают родительских прав, дети часто все равно тоскуют по дому – несмотря на то, что там холодно, голодно и бьют. Страшно это. Больная тема для меня, я могу начать бушевать))))
Кристюша писал(а):
Все-таки когда на твоих глазах отец бьет мать - это ужасно.

Я не думаю, что там было именно в худших традициях русских семей – как  говорится: «Вот ты спроси, чем я не бита? Кочергой бита, поленом бита, об печку бита...печкой не бита». Так ,пара пощечин/оплеух, не более. Вполне возможно, и ответно Вивьен получал.
Кристюша писал(а):
Маленькими шажками, маленькими дозами информации, но они все больше узнают друг друга и это, как мне кажется, не может не сближать их.

В том-то и коффарство)))))
Кристюша писал(а):
Понравилось еще и как Серж подловил нашу красавицу, целуя ей то пальчики, то спровоцировав на то, чтобы она запустила пальцы в его волосы. Это вышло как-то по особому чувственно, не говоря уже о том, насколько интимно выглядят их на первый взгляд невинные поцелуи в щеку.

А представь, что будет, когда…хм… а лучше не надо)
Кристюша писал(а):
На счет ситуации в кафе, где мы узнали о проблеме Сержа с сексуальными меньшинствами... Ух, честно - вот как-то не подумала о том, что у мужчины есть такой..хм..пунктик. Но - с другой стороны они и понятно. Он же у нас "чертовски привлекателен"))

Такой пунктик достается только самым чертовски привлекательным)))))
Кристюша писал(а):
И еще задумалась о том, какие выйдут дети у Сержа и Софи?)) Понимаю, что пока рано об этом, но вот - стало интересно))))

Очаровательные))))) Честно слово!
Библиотекарша писал(а):
*сновальщик пришел на оживление новой главы и молоко*

)))))))))))) Я-то думаю, кто это хлюпает))) А это сновальщик молочко кушает)
Библиотекарша писал(а):
Еще такой вопрос возник... то ли упустила эту инфу, то ли, и правда, не озвучивалось... А если Серж раньше срока сделает что-то, что еще нельзя, поцелует в губы или еще что... Не будет ли это значить, что в пари победила Софи?)) Это я к тому, что может разумнее ей одеваться более вызывающе?

Да как бы они не проговаривали там все так детально, поэтому оп ходу всякие вопросы даже у героев возникают)))) В общем, будем посмотреть.
Библиотекарша писал(а):
Позабавило отношение героя к геям и подробности его личной жизни))

Ой, он в этой сфере еще удивит, обещаю)) Пасибо за конфЭтки)
Larakim, пожалуйста.
ma ri na писал(а):
Однако Серж стратег!

А то! Бизнесмен же, акула)))) Умеет просчитывать.
Dara, приветствую. Не нужно извинений. И потом, лето – такое лето.
dara писал(а):
хотя с таким начнешь играть - доиграешься..

Ой, почти дословно эта фраза будет в следующем шаге.
dara писал(а):
не влюблен (по моим ощущениям))..она для него желанный трофей,и все..

Вообще ни разу не влюблен. Да, трофей.
dara писал(а):
А наш-то немодный..Как раздухарился в ресторане..еще немного и заклевал бы "противного"..Интересно,а во Франциях не чревато так явно выражать антигейские взгляды - а то как бы в полицию не загребли - мол,угрожал,неласково смотрел и посмел отказать представителю "лучшего" меньшинства человечества..во взаимности..вот же бред..хотя у них теперь все возможно..

Ну вот ты сама спросила и сама ответила. Я тоже думаю, что у них все можно теперь. Вона в Германии легализовали проституцию, так на биржах труда женщинам предлагают вакансии. Ненуачао, работа законная, квалификации особой не требуется. Народ воет.
dara писал(а):
не приближает к тому,что,как он считает,их возможных отношений не затронет,не коснется,а потому,зачем? Значит,ничего серьезного не предполагает..пока..

Да разумеется не предполагает. С чего бы? Он вообще не расположен к серьезным отношениям, у него у самого в голове бардак и раздрай. Какие ему серьезные отношения? Еще доигрывает кое-что кое-где.
Машуля, привет! С возвращением тебя в лоно цивилизации! И спасибо тебе за твой труд, за то, что присматривала за детками на лоне природы.
трЫ – в Гениях)))) А тут спасибо за твои слова. Честное слово, очень приятно, когда так делятся мнением о прочитанном. Значит, есть о чем поговорить, ы?)

RozMary писал(а):
Таки любимой бабушке Серж цветы дарит, глядишь, и любимой женщине дарить будет. Раньше-то мотивации не было, чего напрягаться и тратиться, когда мамзель и так на все согласна?

Вот об этом моменте я говорила, когда мы с тобой обсуждали вопрос отсутствия букета на первом свидании. Вопрос трат тут не стоит, а вот напрягаться – да, чего лишние телодвижения совершать? Было б ради кого. А когда есть ради кого – так он землю под собой роет. На данный момент дама его сердца номер один – это мадам Нинон.
RozMary писал(а):
Не самое радостное детство было у Сержа, но можно я не буду его жалеть (кстати, думала, Автор будет к нему более жесток)?

Можно. И даже нужно его не жалеть. Не для этого рассказано. А для понимания мотивов (стандартная отмазка авторов). А что до «более жестока», то для меня это и так тема такая… Детей я люблю очень, словом. Лишний раз мучить в тексте  – это себе нервы трепать. А так, ты права – в жизни бывает куда как страшнее, увы.
RozMary писал(а):
И Серж до сих пор не может им  это простить, эта детская обида, что им обоим он был нужен только для влияния друг на друга, сидит в нем глубоко, как заноза, но никуда не исчезла. Это чувствуется в разговоре с мадам Нинон, он эту ситуацию не отпустил, не решил для себя, нет у него гармонии. А вот категоричность зашкаливает. Остается надеяться, что это юношеский максимализм, а не та жесткость и неуступчивость, при которой только одно мнение правильное  - его.

Согласна с тобой. Не отпустила, да, сидит, заноза. А что до категоричности, то хочу сказать, что еще не все мы знаем. Еще не все реквизиты обозначены, открыты. Хотя определенная жесткость в характере Сержа есть, никуда не денешься.
RozMary писал(а):
Ты, Даша, его показала с достаточно хорошей стороны, но, по сути, такие люди – это командиры и диктаторы, они остаются такими и дома, самостоятельно принимают решения исходя из своего представления, что лучше для родных, забывая спросить их, лишь в редких случаях идя на уступки,  и близким из любви к ним приходится это принимать и смиряться.

Да, так оно и есть. Рене – очень авторитарный человек.  Такие люди иногда возрастом становятся мягче. Это произошло с Рене – думаю, и возраст, и незавидный опыт выстраивания отношений с сыном стали причиной того, что с Серже Рене был совсем иной. Ну и Серж, скорее всего, вышел похожим на Рене по характеру больше, чем Вивьен. Вот как-то так. Я на самом деле очень рада, что ты так прочувствовала Рене. О нем немного ведь.
RozMary писал(а):
Смотрю, многие жаждут расширить знаний Сержа о самом себе, то знакомые геи на всякие непотребства подбивают, то Софи экспериментальные отношения предлагает)) Будет потом чего внукам рассказать))

)))))))))))))) Да-да, не дадим Сержику закосенеть в невежестве))) Софи вообще будет вовсю в его сторону просветительствовать.
RozMary писал(а):
Мало того, что вы хам, гнусный враль, вы еще и драчун. — Да, я крепкий орешек.(с)

Маш, я морщила лоб, запретив себе гуглить, вспоминая откуда фраза. Вспомнила!
«Вы страшный человек, Новосельцев» - это уже на уровне подкорки, видимо))))
RozMary писал(а):
Стратег! Такие качели заставляют задавать самой себе кучу вопросов, а как следствие , постоянно думать о человеке.

Да уж, умеет, знает, практикует)))
Tarlana, добро пожаловать. Спасибо за добрые слова.
Alenatara, Алена, я так понимаю, мы с Парижем у тебя с утра перед работой вместо кофе?))) А почему ты в воскресенье на работу?
История про общагу меня удивила. Нет, я рада, что настолько попала в жизнь, но не думала, что это уже настолько актуально нашим (особенно – сибирским!) реалиям.
alenatara писал(а):
А вообще, у Сержа вполне нормальная реакция случилась на гея - чисто мужская, я бы даже сказала "чисто русско-мужская"

Мы с Сержем тебе за это крайне признательны.
alenatara писал(а):
- вряд ли Серж нуждается в том, чтобы так откровенно сверлить кого-то взглядом, ему, кажется, достаточно просто появиться без сопровождения и множество прелестниц тут же бросится скрашивать его досуг)))

Ну да) Скорее всего одного взгляда бывало достаточно))) Ну, максимум, броффф изогнуть, чтобы поторопить)
alenatara писал(а):
Но главное в этом разговоре другое... Софи правильно определила, что то, что Серж ей демонстрирует - это всего лишь маска, которую видят абсолютно все, но видимо Серж не привык к такому долгому общению с одной и той же барышней, поэтому кое-что настоящее иногда все таки прорезается.

Абсолютно верно. Маска маской, но кое-что настоящее проскальзывает, это неизбежно в ситуации, когда контакты иного рода ограничены))) Да и мне кажется, что герои втянулись в процесс общения без секса)))) Им это уже просто нравится.
alenatara писал(а):
И снова поцелуй в щечку, да так, что аж пальчики на ногах поджимаются...еще пару таких поцелуйчиков и Софи начнет оргазмировать только от одного предвкушения)))

Ага, сама себя в ловушку загнала)))
Ален, спасибо, что так интересно делишься мнением.
Жемчуг, Ксюша, ага, Софи придется держать ухо востро)))))
suncity писал(а):
Мда, Софи незаметно для себя сдается! Или может это Серж сдается на милость Софи?)) В любом случаи, в их игре не будет проигравших и победителей. Надеюсь, что победит любовь)))

Да разумеется, любовь) Жанр обязывает.
suncity писал(а):
И что это за прощание такое сухое в конце? Если он хотел привлечь внимание Софи к своей персоне еще больше, у него это получилось!!! И не только Софи, мне вот тоже интересно, что на него нашло? Что за резкое торможение? Никогда же не упускал шанса поцеловать Софи, а тут как будто и не сильно ему хотелось!

Дразнится, поросенок))))))
alen-yshka писал(а):
У нас, у женщин, отношение к противоположному полу всегда скачкообразное (шо поделать, вот такие мы гормонально-нестабильные

Да-да))) Я не советую ждать от Софи логичных и обоснованных поступков. Ну, точнее, далеко не всегда.
alen-yshka писал(а):
Он как актёр, долго играющий свою роль, справляющийся с ней на ура, но явно подуставший её играть.(во завернула))). Как-то у него все инертно, безлико, ощущение такое сложилось, что эта игра стала ему надоедать. Дашунь, очень хочется мыслей героя, его ощущений и ожиданий

О, отличный образ! Так и есть. Утомился Сережа своим амплуа, а сменить не на что. Спасибо за такое емкое сравнение. Мысли – будут. В свое время только.
Кустам привет)))) Вас там комары не кусают в кустах?) Блин, Алена, я снова залипаю на твой баннер…
Девочки, следующим постом выложу коллажи от Анюты. Анюта, еще раз огромное спасибо за труд и красоту!
И всем вам – одно, но огромное и искреннее спасибо за ваши добрые слова, неравнодушие и обратную связь!
Million de baisers, mesdemoiselles!

...

PoDarena:

» Коллаж "Шаг шестой" от Анюты (Ganna)

...

PoDarena:

» Коллаж "Шаг седьмой" от Анюты (Ganna)

...

evgeni-ka:

*крехтя выползла из кустов, ломая попутно ветки и стараясь не сильно задевать соседей*
Тетя Даша, спасибо за главу!
А Софи то сдается! *потираю ручки* Все таки я верю что она долго не продержится, а Сержик молодец, медленно но верно изводит девочку. Она скоро от желания его убить на стену полезет))))
Спасибо девочкам за красоту в виде коллажей и видео, со стихами!!! rose

...

Dizel:

PoDarena писал(а):
А я предупреждала, что красота жизнь Бетанкуру не облегчит))))) Ева, какой сет роскошный, сочный, яркий, Лена - рукодельница!

Даже не знаю что сказать, но всё равно хорошо, что он такой красивый
Спасибо, я сама в восторге, моё увлечение фанфиками по Гарри Поттеру приобрело гиганские масштабы, а кудесница Лена воплотила мою мечту в ФШ чудо

Какие коллажи, просто визуализация всей истории
Спасибо автору

...

Margot Valois:

Классные коллажи! Very Happy Very Happy Very Happy С удовольствием посмотрела - шаги вспомнила Wink

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветики!
PoDarena писал(а):
» Коллаж "Шаг шестой" от Анюты (Ganna)

PoDarena писал(а):
» Коллаж "Шаг седьмой" от Анюты (Ganna)

Ой, так мне понравилось! Очень талантливо и как все точно отражено, замечательные работы! Very Happy
Даша, Анюта, спасибо вам за такую красоту!

...

Nadiya:

Так и хочется руку запустить и потянуть хорошенько, в кулак прям.))) (нездоровая реакция на волосы в последнем шаге-коллаже)
Очень замечательные коллажи от Анюты, точные и живые.
Дашенька, про СЭФ ты всё правильно поняла, но не только тема однополая. Сама атмосфера главы. Еще до того места в ресторане. Диалоги, стиль, воздух, если хочешь. Я бы не сказала, что это подражание... параллель. А то, что писала не воспринимать как комплимент, так и не критика )))).
И смирилась я уже с Петтифером, *отодвигая материнский инстинкт в сторону, махнула рукой* .
PoDarena писал(а):
Но история будет написана так, как она сложилась. Иначе это будет не моя история, а чужие истории на заказ я не научилась рассказывать.

За эти слова - низкий поклон.

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):
Из пункта А и Б вышли навстречу друг другу два пешехода…

Ха! Пешехода... енто ты оч дипломатично завернула! Два скорых поезда, вот это точнее! Хотя и несколько опаздывающие! Но я верю, вскоре они всё наверстают)))
PoDarena писал(а):
Я уже даже точно знаю – какие. Вплоть до пола и имен))))

Вау, детей будет как минимум двое? Или как у Соловьёвых - трое???
PoDarena писал(а):
Все девочки как девочки – красавицы, одна я – Верещагин. Самое ужасное, что мне в облике усатого дядьки комфортно))))

Нее, дядька зачётный! Хотя все твои авочки тебе к лицу (как гритца, подлецу... )
PoDarena писал(а):
...я люблю дожимать пружину до крайнего положения, чтобы потом кааак треснуло – героев, читателей, но и автора, в первую очередь)

Вот что-то подобное я и предполагаю, а посему, смиренно жду, затаившись в кущарах!
PoDarena писал(а):
Взрослая половозрелая женщина с нормальным либидо. А тут ходют всякие… в костюмах от армани))))

Охо-хонюшки! Вот и я думаю, как Сонечка выдержит, она ж не домкрат!
PoDarena писал(а):
Кустам привет)))) Вас там комары не кусают в кустах?) Блин, Алена, я снова залипаю на твой баннер…

Неть, комаров мы уже Серёниным парфюмом потравили (или одухотворили)
А от баннера я и сама баалдю со страшной силой!

Анечка! Коллажи шедевральные! Серёня маленький такой лапочка и действительно похож на "взрослую особь"! А на седьмом - у Сержа такой взгляд загадошный, с чертовщинкой. Так и хочется спросить: "Что же ты задумал, добрый молодец?" А "протииивный" такой ... противный!!!
В общем чудо-чудное, а не коллажики! Спасибоньки!

...

Stacy:

Даша, спасибо за потрясающею главу!)
И отдельная благодарность, Анюте (Ganna), за великолепные коллажи!)

...

Аquamarinе:

Аня (Ganna) спасибо за визуализацию! Very Happy Very Happy Very Happy Очень нравится! Very Happy Ok

...

alenatara:

Bonsoir Mesdames...et Messieurs (а мало ли)!
PoDarena писал(а):
Алена, я так понимаю, мы с Парижем у тебя с утра перед работой вместо кофе?))) А почему ты в воскресенье на работу?

Ммм...вы с Парижем у меня скорее вместо круассаннов А кофе - это наше всё, особенно когда просыпаться не хочется, а очень надо... Но таки благодаря моим любимым авторам СТ и мое утро бывает добрым))) Ну настолько, насколько вообще утро может быть добрым Smile
А в воскресенье я работаю, потому что я всегда теперь работаю - кто-то в отпуска уходит, кто-то по больничкам решил побегать, а остальным, тобишь таким же несчастным как я, приходится вкалывать за всех и еще чуть-чуть))) Но мы не отчаиваемся, ожидаем послабления режима в самом ближайшем будущем...вот-вот уже, ага)
PoDarena писал(а):
История про общагу меня удивила. Нет, я рада, что настолько попала в жизнь, но не думала, что это уже настолько актуально нашим (особенно – сибирским!) реалиям.
Да я бы не сказала, что в Сибири это стало актуальным, скорее это у меня так совпало) Единственный гей-клуб у нас, кстати, закрыли лет 6-7 назад, куда нетрадиционные переехали я даж не представляю, хотя знаю одно место их обитания, но оно вроде как неофициальное...
А благодаря этой своей истории я для себя кое-что новое открыла: во-первых, я узнала, что не такая я и толерантная, как думала до того. Реально всегда считала, что я более терпимая в этом плане, но оказалось все совсем наоборот - все таки родители вбили в меня гораздо больше традиционного, чем я предполагала)) А во-вторых, может те девушки и парни считали себя нетрадиционными в сексуальных предпочтениях, но "по пьяной лавке" тянуло их исключительно на противоположный пол (не всех, но большинство) И кстати, та девушка, которая всячески старалась меня склонить на тропу порока ( ) вышла замуж (за мужчину!) и счас ждет второго ребенка. И соблазнила своего мужа тоже по пьяному делу будучи убежденной лесби...так что не все там так однозначно
PoDarena писал(а):
Да и мне кажется, что герои втянулись в процесс общения без секса))))
Ну дак это очень хорошо - если дело уже дошло бы до до пируэтов в горизонтальном положении, то герои и не узнали бы толком друг друга, а распрощались бы и благополучно забыли, что вообще когда-то встречались. А так потихоньку-помаленьку узнают друг друга, втягиваются в этот процесс, скоро совсем привыкнут к этим систематическим встречам...а дальше больше

Аня, огромное мерси за коллажики! Иллюстрация шестого шага меня прям покорила - маленький Сержик таким беззащитным кажется, и как контраст взрослый Серж с серьезной такой броней, многоуровневой, прям видно, что просто так до него не достучишься. Впечатляюще!

...

Мими Каррера:

Дашенька, девочки, привет!
Анечка, какие замечательные сеты к главам! Просто великолепные! Спасибо, что радуешь автора и читателей!
PoDarena писал(а):
Ой, он вообще местами засранец, по выражению Ми)

Конечно!
PoDarena писал(а):
Ми, какой сет роскошный! Черт, приятно-то как такое видеть. Спасибо тебе и Ксюше.

Я сама была приятно удивлена, Ксюшенька сделала подарок - неожиданный и очень приятный!
PoDarena писал(а):

Это самое главное
PoDarena писал(а):
Ну что ты так на мальчика? Он еще ничего такого не делал)))))

Угу, знаю я таких мальчиков, не успеешь отвернуться, уже в трусики лезут. А нам для Соньки надо сначала, чтобы в сердце ему запала. А он вот, что - соблазняеть, гад такой!

...

ma ri na:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
» Коллаж "Шаг шестой" от Анюты (Ganna)
» Коллаж "Шаг седьмой" от Анюты (Ganna)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню