Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 11:28
Спасибо девочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 11:29
Тина, Маша, СПАСИБО. Какая интересная глава. Скай оправдывается, оправдывается... не мои таблетки(как в кино: не виноватая я....) Как же хорош Витюша... ( а Шала ему совершенно не подходит, вот не нравится мне ее фото...) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 11:32
gloomy glory писал(а):
Тут ты неправа. Я могу тебя здесь задержать. Ты – часть текущего расследования, и как шеф полиции я…
– Твою мать, невероятно, – пробормотала она. – Ты меня арестовываешь! По-моему при аресте полагается проводить личный досмотр! Тщательный досмотр путем поглаживаний! Очень тщательный!!! Это я мечтаю А вообще, уже предвкушаю, как Мария и Шала объединятся в один лагерь под девизом , а наши "Ромео" будут прорываться сквозь оборону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 12:16
kori писал(а):
По-моему при аресте полагается проводить личный досмотр! Желательно четырежды:1. Сверху вниз. 2. Снизу вверх. 3. В положении стоя. 4. В положении лёжа. Не торопиться. Не пропустить ни одного статегически важного объекта! kori ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 12:28
Девочки огромное спасибо! Вот утро и наступило! Давно я так не смеялись!!!! kori присоединяюсь! И теперь меня все больше волнует вопрос, что и где сфотографировали Шала, что даже к ней домой залезли! А самое интересное, как Скай собирается решать все эти проблемы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 12:55
Nafisa писал(а):
а Шала ему совершенно не подходит, вот не нравится мне ее фото...) Так, гражданка, отставить разброд и шатания Коли выбрали уже - значит усе, это и есть судьба нашего героя. Коней и героинь на переправе не меняют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 13:52
Тина, Маша, спасибо за очередной подарок
Где спрашивается бурная ночь, которую мы себе уже нарисовали?!!! Обманули в лучших ожиданиях И как спрашивается он СМОГ спать??? Оправдываться, оправдываться, оправдываться, а потом ещё лепетать о что- то о таблетках... Радует, что не хочет отпускать Шалу ни под каким видом. kori писал(а):
А вообще, уже предвкушаю, как Мария и Шала объединятся в один лагерь под девизом nomen , а наши "Ромео" будут прорываться сквозь оборону. Отличная идея!!! Было бы отлично! Осталось только, чтобы автор поддерживала наше стремление к наказанию нерадивых мужиков Христианка писал(а):
kori писал(а):
По-моему при аресте полагается проводить личный досмотр! Желательно четырежды: Да Вы о чём? Не получится , он же нерешительный и скромный _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 14:19
А-а, вот это прикол с таблетками Теперь пока Скай не продемонстрирует естественный стояк, она ему не поверит!
Как бы там ни было, у нас минус одна эрекция. Чем природа одарила пьяного свинтуса в розовом халатике, тоже скоро узнаем. Как Мария-то распереживалась, прям съезжать собралась, ага, щаз! В Совершенстве музыку заказывают парни Хотя для Мэтта отличный момент предложить Марии пожить у него, или вообще переехать. Нам это, конечно, не надо, но если он не предложит, то прошляпит момент. А может мсье ле Кондом обиделся? С нетерпением жду продолжения! Хочу посмотреть на мучения Хосе во время похмелья! Спасибки за главу, девчонки! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 14:42
Чудесное утро выдалось у Ская!
gloomy glory писал(а):
Скай Гомес резко сел и уставился на нее расфокусированными глазами. Сперва его разбудили крики Шалы, и совсем не сексуальные крики. Радует, что Шала все же не брызнула в Ская из баллончика. Он ведь сдержал свое слово и не приставал к Шале. Ну а эрекция по утрам, это нормальное явление для нормального, здорового мужчины. Потом его заподозрили в мужской слабости и использовании мед.препаратов для решения этих проблемах. gloomy glory писал(а):
Шала кивнула на этикетку:
– Если эта проблемка длится больше четырех часов, тебе необходимо обратиться к врачу. – И бросила таблетки Скаю. – Что ты имеешь… – Он глянул на пузырек и побледнел. – О, дьявол, нет! – крикнул, когда Шала попятилась в ванную. – Это не мое! А вот и таблетки Рэдфута нашлись. И теперь Скаю придется усердно убеждать Шалу, что это не его таблетки. Ну и в довершение – звонок Марии. Кто же мог предположить, что Хосе появится в Совершенстве таким оригинальным образом! gloomy glory писал(а):
Вообще-то, его телепортировало прямо в мою ванную вместе с томатным соком, бутылкой «Джека» и моими спринцовками. – Она несколько раз глубоко вздохнула и всхлипнула. – О, и он сказал, что врезался в дерево. И теперь Скай должен успокоить двух женщин, находящихся на грани истерики, привести сводного брата в чувство, удержать Шалу в Совершенстве и понять, что же нужно грабителю от Шалы. Чувствую, что следующая глава будет не менее забавной. Тина, Маша, спасибо за классную главу и отличное настроение! Пока читала, повеселилась на славу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 16:45
Веселенькое утро выдалось у наших героев! Не соскучишься! У Шалы продолжается полоса невезения. И Скай еще "помог" - арестовал! Всё по закону.
Тина, Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 16:48
Спасибо за перевод!
Очень горячее утро! Думаю если был бы официальный доступ к те... к кровати, то все могло бы быть иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 19:55
Тина,Маша СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!
Невероятное произведение,вот казалось бы смешнее уже некуда,так нет,каждая новая глава наносит очередной удар и читатель ухохатывается,не в силах контролировать себя Пробуждение у Шалы вышло чудесным,только уж излишне остро она отреагировала gloomy glory писал(а):
Что-то мешало на подсознательном уровне, и физически тоже – прижимаясь к Шале сзади. Она подвинулась ближе к теплому телу в поисках безопасности и уюта. Затем завела руку за спину и коснулась кожи. Рядом с бедром что-то шевельнулось, и не до конца проснувшийся мозг наконец заработал: это походило на… На то, чего Шала не чувствовала долгое-долгое время.
– Убери от меня эту штуковину! Она вскочила, отползая на край матраса. Скай Гомес резко сел и уставился на нее расфокусированными глазами. Потом перевел взгляд на дверь, будто в номер кто-то ломился. – Что такое? – Скай потер лицо ладонью. Вот тогда Шала заметила, что помимо отсутствия рубашки на нем еще и штанов не было – только трусы. А из прорези торчал его лысый дружок! Член решил позабавиться и стоял по стойке смирно. Именно он «стучался» в шорты Шалы, решив, что там-то и прячется идеальное место для игрищ. но это только начало gloomy glory писал(а):
Шала сдвинулась и задела что-то коленом. Что-то покатилось по полу. Посмотрев вниз, она увидела пузырек с таблетками. Глаза Шалы округлились. Она схватила пузырек и… Да, написано именно то, что она подозревала.
Шала кивнула на этикетку: – Если эта проблемка длится больше четырех часов, тебе необходимо обратиться к врачу. – И бросила таблетки Скаю. – Что ты имеешь… – Он глянул на пузырек и побледнел. – О, дьявол, нет! – крикнул, когда Шала попятилась в ванную. – Это не мое! вот где апофеоз веселья,теперь докажи попробуй что таблетки не твои,да еще и слухи поползут ,в их городке прямо эпидемия слухов Но если серьезно,то у Шалы супер устойчивая нервная система,она сутки в городе а неприятностей и впечатлений на три жизни хватит,так еще вместо камеры получает следующее: gloomy glory писал(а):
Тут ты неправа. Я могу тебя здесь задержать. Ты – часть текущего расследования, и как шеф полиции я…
– Твою мать, невероятно, – пробормотала она. – Ты меня арестовываешь! Это не реальность, а бесконечный безумный сон,не иначе.Абсурдность происходящего взрывает сознание и сводит с ума,а беззащитность перед всем происходящим,безостановочно тянет к крупнейшей истерике. Вот вам и поездка в Совершенство. Этот городок надо не рекламировать,а огородить неприступными стенами,чтобы обезопасить население остального,нормального мира ,от его безумия. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 19:57
Ухохоталась утром Какая незадача для Ская Вот так раскидывается таблеточками, а потом праведным гневом прикрывается. А доказательства где, товарищ шериф? А то привлекать девушку для написания каких-то протоколов - это он помнит, а вот, спать голышом рядом с малознакомой беззащитной дамой, да еще и сделав заготовку с вечера, это в какую статью лезет? говорила же, беспредел у них в этом Совершенстве. Один вон в халат женский вырядился и спит в неположенном месте, что дальше то будет? Надо Шале с Мари объединяться и показать этим красавчикам, кто командует парадом. Шале достаточно применить баллончик по назначению, а Мари спринцовки попрятать, пусть попляшут
Девы, спасибо! Повеселили от души! ПыСы. Скаю без справки, что таблетки не его, не верить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 22:37
Решила еще раз перечитать главу, т.к. первый раз случился на работе, и сильно удивилась:
gloomy glory писал(а):
Посмотрев вниз, она увидела пузырек с таблетками. Глаза Шалы округлились. Она схватила пузырек и… Да, написано именно то, что она подозревала. Это с чего у нее такие подозрения?! Что она о себе возомнила!!! Да я ей за Витюшку Вот прям задохнулась от возмущения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 23:42
Лысый дружок
Девочки, спасибо за новую главу, отпадная! Если и квартиру Шалы разгромили, то фото сделано не в Совершенстве. И в фотоаппарате его может не быть. Как Скай узнает причину? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 2:46
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |