Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Ради тебя в момент вдохновения полечу сразу к компу, буду доп.материал готовить.

Оксаночка, радость моя

Ксанка писал(а):

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
очень тяжелый вопрос на засыпку был))
Ксюш, ну что за вопрос? )) Ты меня не знаешь, что ли ? Всю книгу! Можно даже второй эпилог
Вот как выбрать? Самое начало хочу, что он вообще думал? И думал ли? )) И тем ли местом
Когда жили вместе, интресно знать мысли Андрея. Был страх потерять? Что думал, чуствовал, когда дома одну оставлял, когда на аборт отправил, когда Мила ушла (сам бы пришел за ней тогда, после НГ?) Даже мысли когда расстались мне не так интересны. Встреча их в обязательной программе

Иришка, давай пять:-)
Ксанчик, я присоединяюсь к просьбе...., и слезно прошу второй эпилог с мыслями Андрея:-)

...

Ксанка:

Нинель Солнышко писал(а):
Своё мнение по роману я уже тебе писала, так что особо повторятся не буду, скажу только, что это очень здорово!

Нинель Солнышко, рада видеть тебя и здесь

А на последних коллажах я правильно понимаю, что Данила в роли Стаса? Не дурно! теперь я вдвойне хочу продолжение про него) Парень-то он хороший и достоен настоящей любви Poceluy

Да, это наш Стасик! Я уже подумываю взяться за третью книгу, потому что уж больно сюжет меня манит в ту степь. Но пока времени не хватает Парень он и вправду хороший! И ему ой как тяжело дастся настоящая любовь. Он бедный у меня не хило помучается! Участь у него такая

Я осмелюсь за всех сказать, что и мы тоже скучаем за них! Но всё же хотим и про Альку с Женькой узнать Wink

Пишу! Активно пишу! Почти... Уволиться бы и было б все замечательно!!! Быстрей писалась бы книга! На днях думаю 1 главу уже залью на форум

не, не... пусть идёт уже... отдохнёт немного) Ты его с Милкой в отпуск пока отправь куда-нибудь... на острова! необитаемые))) Non там ведь нет никакой связи с цивилизацией, так что и новостей от них долго не будет Very Happy а ты все силы и творчество пустишь в нужное русло - на Алю!

У меня читатели ЖАЖДУТ еще и др. материал получить от лица Эндрю. Да и меня саму тянет!

-knigomanka- писал(а):
Ксюш, ну что за вопрос? )) Ты меня не знаешь, что ли ?

Я реально сглупила Хоть целую книгу пиши!

-knigomanka- писал(а):
Самое начало хочу, что он вообще думал? И думал ли? )) И тем ли местом
Когда жили вместе, интресно знать мысли Андрея. Был страх потерять? Что думал, чуствовал, когда дома одну оставлял, когда на аборт отправил, когда Мила ушла (сам бы пришел за ней тогда, после НГ?) Даже мысли когда расстались мне не так интересны. Встреча их в обязательной программе

И здесь Остапа понесло
Что-нибудь придумаем

Misss писал(а):
Ксанчик, я присоединяюсь к просьбе...., и слезно прошу второй эпилог с мыслями Андрея:-)

Ну, никаких слез!!! Обещаю, что что-нибудь интересное забабахаю, правда меня тянет описать один момент, который никто не упомянул, а мне вот интересен именно он: 14 февраля!

...

natin:

Всем привет!
Мысли нашего Эндрю и я не отказалась бы узнать, так как всегда считала мыслительный процесс не самой сильной его стороной

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Ну, никаких слез!!! Обещаю, что что-нибудь интересное забабахаю, правда меня тянет описать один момент, который никто не упомянул, а мне вот интересен именно он: 14 февраля!

Мы держали этот момент в уме Wink
А я так и знала, что ты 14 февраля не обойдешь !))
Тяжело будет читать, ты же знаешь как я люблю Андрея. Поэтому про 14 ничего не писала я.
Тогда точно будет нужен второй эпилог Mr. Green В качестве реабилитации

natin писал(а):
Мысли нашего Эндрю и я не отказалась бы узнать, так как всегда считала мыслительный процесс не самой сильной его стороной

Он живет инстинктами

...

Mandarin-Ka:

Я прям все из переживалась, что не будет happy end...

Спасибо за прекрасное произведение!!! Хотя пришлось понервничать Wink

...

Ксанка:

natin писал(а):

Я уже боюсь его мысли публиковать!!! Ты просто изрешетишь Свиридова

-knigomanka- писал(а):
А я так и знала, что ты 14 февраля не обойдешь !))
Тяжело будет читать, ты же знаешь как я люблю Андрея. Поэтому про 14 ничего не писала я.

Теперь уже не страшно читать, как ему было тяжело! Мы же знаем, что у их истории ХЭ

Mandarin-Ka писал(а):
Я прям все из переживалась, что не будет happy end...
Спасибо за прекрасное произведение!!! Хотя пришлось понервничать

ХЭ не планировалось изначально
Спасибо, что прочитала... рада, что понравилась книга! Буду рада видеть и во второй книге

...

natin:

Ксанка писал(а):
natin писал(а):
Я уже боюсь его мысли публиковать!!! Ты просто изрешетишь Свиридова

Ксан, ну не делай из меня монстра! Публикуй смело! Всего-то, может, пну пару раз

...

Ксанка:

natin писал(а):
Ксан, ну не делай из меня монстра! Публикуй смело! Всего-то, может, пну пару раз

Ага, а потом контрольный в голову

...

Denarius:

Здравствуй Оксана, наткнулась случайно на твое произведение и оно мне очень понравилось.

Насчет героев, они конечно довольно своеобразные, Андрей грубый и жестокий, Мила в начале немного наивная и плаксивая, но в жизни это поправимо.
Не могу сказать что симпатизирую кому то из героев, скорее мне было больше интересно читать и рассматривать как пару, как одно целое и наблюдать за развитием их отношений!

В целом же мне очень понравилось как ты пишешь, было приятно и легко читать, я радовалась и переживала вместе с героями. Спасибо за рассказанную историю, и я с нетерпением жду второго романа Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ксанка:

Denarius писал(а):
Здравствуй Оксана, наткнулась случайно на твое произведение и оно мне очень понравилось.

Света, привет. Я рада, что роман пришелся по душе

Denarius писал(а):
Насчет героев, они конечно довольно своеобразные, Андрей грубый и жестокий, Мила в начале немного наивная и плаксивая, но в жизни это поправимо.

Ну, я бы не сказала, что Андрей жестокий. Грубый - да! А Мила... ну, любит она поплакать

Denarius писал(а):
Не могу сказать что симпатизирую кому то из героев, скорее мне было больше интересно читать и рассматривать как пару, как одно целое и наблюдать за развитием их отношений!

Буду надеяться, что наблюдение не разочаровало

Denarius писал(а):
В целом же мне очень понравилось как ты пишешь, было приятно и легко читать, я радовалась и переживала вместе с героями. Спасибо за рассказанную историю, и я с нетерпением жду второго романа Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо за такие приятные слова. А жду Муза, чтобы рассказать вторую историю. Меня все покинули И муз, и вдохновение...

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
А жду Муза, чтобы рассказать вторую историю. Меня все покинули И муз, и вдохновение...

Зато любимые читатели с тобой Serdce
Твоему музу нужна шокотерапия, мы можем устроить если надо
У Альки с Женей там страсти, а мы и не знаем. Не порядок!))

...

Denarius:

Ксанка писал(а):
Буду надеяться, что наблюдение не разочаровало

Ксюша, роман очень, очень хороший, и герои страстные, импульсивные, просто поведение Андрея немного не входит в разряд моего любимого, да и героиня все терпела и прощала,тоже как бы в любимчиках не ходит.
Но вместе как не странно у них получилась пара, причем как сказал Женя, они друг друга стоят!!!!
Мне понравилось как ты пишешь, получила удовольствие от чтения, поэтому очень жду вторую книгу, герои то другие и у них есть все шансы попасть в любимчики!!!

Ксанка писал(а):
А жду Муза, чтобы рассказать вторую историю. Меня все покинули

Мы без сомнения тут и ждем когда осенняя депрессия пройдет и появится оно вдохновение, а пока вот rose rose rose

...

marisha-s:

Очень классный роман, я получила огромнейшее удовольствие Very Happy Оксаночка, спасибо тебе огромное Flowers , теперь с нетерпением буду ждать окончания второго романа)))))

...

Ксанка:

Девочки. а я уже даже и не заглядываю сюда
Вот такой вот плохой автор: не следит за отзывами на написанные книги Dur
Ирочка, я рада. что любимые читатели меня никогда не забывают

Denarius писал(а):
Ксюша, роман очень, очень хороший, и герои страстные, импульсивные, просто поведение Андрея немного не входит в разряд моего любимого, да и героиня все терпела и прощала,тоже как бы в любимчиках не ходит.

Светик, все равно буду горой стоять за своих героев... Они мои первенцы

Denarius писал(а):
Мне понравилось как ты пишешь, получила удовольствие от чтения, поэтому очень жду вторую книгу, герои то другие и у них есть все шансы попасть в любимчики!!!

Спасибо за приятные слова, прям бальзам на душу tender Про героев не знаю... Их уже начинают пинать потихоньку

marisha-s писал(а):
Очень классный роман, я получила огромнейшее удовольствие Оксаночка, спасибо тебе огромное , теперь с нетерпением буду ждать окончания второго романа)))))

Марина, спасибо огромное Ты даже не представляешь как приятно знать, что моя первая книга (зеленая, полная ляпов) так понравилась читателям

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню