Регистрация   Вход

zuyzik:

Добавьте плииииз в блог

...

ирина:

Линуся, ты наша радость. Ar Ты пришла. Ура товарищи Ура. Flowers Guby Guby Guby Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Я вернусь после праздников,
Отличных выходных, девчонки,

Или же...

...

chudo v kedah:

Доброй ночи! Спасибо автору за замечательное начало произведения , добавьте пожалуйста в блог , очень хочется узнать продолжение

...

nadyakr:

Добрый вечер!!
И меня добавьте в блог, пожалуйста! Embarassed

...

TaTiK:

Девчат, всем салют!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Линуськин, отдельное лавью!!! Guby Guby Guby Serdce Я тута, но ушла в зачит))) окончательно осчастливленная tender preved

...

phoenixlady:

Меня тоже добавьте в блог плииииззззз

...

Адеми:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог!

...

томянка:

Добавьте , пожалуйста , в блог.

...

jezi:

Лина, спасибо за продолжение! Прочитала главу...и поняла, что пропустила как минимум 3 главы! Где я была?! Пошла читать...)))

...

Nimeria:

Всем вечерне-ночной привет!!!

Линок,
Guby огромное спасибо за первомайский подарочек - новую главку! Тем более от лица ГОА Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Цитата:
Сука, чтоб тебя черт побрал! Но до чего же сексапильная, с ума сводящая сука![/code]

А Олег то запал конкретно Laughing

Цитата:
Доигралась Чайка!

упс!!!!!!!!!! что-то будет Shocked

...

Люсенька:

Линуся,аааа,спасибо за мысли Олега!!!!
Боже, как я люблю читать его думы,это же капец просто)))Хотя любви к нему не прибавилось,но услышать что он думает стоило. Как мне нравятся его раздумия о смысле бытия -стареете вы батенька,однозначно!Вот эти все его метания:хочу но не буду;нет, все таки буду, но не сейчас;хочу сейчас, а она удрала-вызывают у меня смех(правда, читала и улыбалась как дурочка)Такой становится забавный,наш ОА,я аж думала в начале уже его полюбить ,ну хотя бы попытаться,а потом он начал Яну в шлюхи продажные записывать и все,моей не начавшейся любви пришел конец
А если серьезно,то глава действительно классная.Олег со своим анализом все и всех, сам себя в ловушку так и загонит,ведь действительно:горе от ума.

...

Инна:

Привет! Добавьте меня, плиз! Очень читать хочется, что же дальше)))

...

katerina-katerina:

Автор,добавьте пожалуйста в блог.

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню