С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
хомчик:
Наташа, доброго дня!
Дочитала до 26 главы, а тут такой обломчик получился! Умоляю, добавить в блог твоего молчаливого, но очень благодарного читателя! Удачи и вдохновения!
...
nato-nata:
Наташа привет!!!
Спасибо тебе большое за новую главу.
Ох, как мучается наш Сергей??? И долго еще будет ЭТО терпеть? Жалко его. Да, секс есть, но
не с той, с кем хотелось бы. А это значит, что у него воздержание...
Да и она тоже хочет с ним, но пока гордость не позволяет ей думать об этом. Еще и обида за
прошлое и наказание за это, память о муже, в общем все вместе.
Карина... Еще не хватало, чтобы они все вместе встретились: Карина, Сергей и Аня! Вот будет что-то!
Становится все интереснее. Наташ, спасибо еще раз за это.
А видео... Ну что сказать? Ням..ням...и поцеловать хочется и ...укусить одновременно
...
maschamad:
Все интереснее и интереснее..... я прям представляю их лица когда все встретятся...... а Серене пора начинать действовать, а то еще сломает чего-нибуть себе в процессе активных раздумий....

.
...
Olganb:
Наташа, привет! Очень нравится произведение твое, пусти в блог пожалуйста
...
Ани:

Наташа,спасибо за продолжение!
...
alenchik-chik:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение.
...
siuzi:
Добрый вечер,Натали.Наконец то блог открылся.Спасибо.Ну ,конечно трудно Анне настроиться писать,когда такой лапочка вокруг кружит и жить спокойно не дает.И ему же все в тягость такая жизнь.Кому то надо сделать первый шаг,наверное Ане,а то Серго давно готов.Меня больше тревожит дружба с Кариной,как бы эта дружба не навлекла беды.Где то и Карину понимаю.Ребенок,который никому не нужен,детские комплексы,страхи,не могут не сказаться на ее жизни,отсюда бунт и протест,да и связь с Сергеем неизвестно во что выльется.Читаю с огромным интересом.Натали,большое тебе спасибо.
...
Lena-Lias:
Наташа, привет!!!
Спасибо за видео с Серго
здОрово... совсем по другому воспринимается чем на фото...
...
Posja:
Наташа, пустите в блог и меня, пожалуйста
...
Charisma:
» Видео Анна Корту
Коль уж притащила вам Серго то и Аннушку нашла)))
...
Charisma:
Доброй ночи)))
Bryanka,
хомчик,
Olganb,
alenchik-chik,
Posja, девчата всех добавила всем добро пожаловать)))
хомчик писал(а):Дочитала до 26 главы, а тут такой обломчик получился! Умоляю, добавить в блог твоего молчаливого, но очень благодарного читателя! Удачи и вдохновения!
Хомчик,спасибо на добром слове))))
nato-nata писал(а):Наташа привет!!!
Спасибо тебе большое за новую главу.
Натусик привет)))
спасибо тебе))
nato-nata писал(а):Ох, как мучается наш Сергей??? И долго еще будет ЭТО терпеть? Жалко его. Да, секс есть, но
не с той, с кем хотелось бы. А это значит, что у него воздержание...
не долго осталось))) ох получит кто то по заднице)))))))))
nato-nata писал(а):А видео... Ну что сказать? Ням..ням...и поцеловать хочется и ...укусить одновременно
Да уж...знойный паразит...
maschamad писал(а):Все интереснее и интереснее..... я прям представляю их лица когда все встретятся...... а Серене пора начинать действовать, а то еще сломает чего-нибуть себе в процессе активных раздумий....
Даю подсказку, представляй только лицо Серго))))
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Ани спасибо большое)))
siuzi писал(а):Добрый вечер,Натали.Наконец то блог открылся.Спасибо.Ну
Сюзи милая спасибо что отписалась,я уже думала бежать к админам... спасибо большое...
siuzi писал(а):Кому то надо сделать первый шаг,наверное Ане,а то Серго давно готов
Ну не готовы они оба на самом то деле. Аня о нем пока что не думает, а у Серго только всплески и внезапные порывы...
siuzi писал(а):Меня больше тревожит дружба с Кариной,как бы эта дружба не навлекла беды.
Тут могу сказать что нет, Карина не глупа и ничего плохого Ане не сделает.
siuzi писал(а):Ребенок,который никому не нужен,детские комплексы,страхи,не могут не сказаться на ее жизни,отсюда бунт и протест,да и связь с Сергеем неизвестно во что выльется.
Она просто ребенок которого не любили... вот и все... связь с Сергеем ни ей ни ему ничем не грозит
siuzi писал(а):Читаю с огромным интересом.Натали,большое тебе спасибо.
Спасибо большое)))
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Спасибо за видео с Серго
здОрово... совсем по другому воспринимается чем на фото...
Не за что))) Ой да.... лапусон из лапусонов)))))))
...
felice cielo:
и меня, пожалуйста, добавьте
...
anilag:
Наташа здравствуй!!!Начала читать твой роман,очень понравился,принимай в читатели!!!Добавь меня пожалуйста в блог,заранее спасибо...
...
redkiska:
Можно меня пожалуйста в блог
...
HellenWhite:
Добавьте в блог плиз.
...