Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От всей души поздравляю победителей! ![]() Спасибо всем участникам за ваши творения, которые будут украшать леди А также всем голосовавшим и делившимся своими впечатлениями, читать их было очень интересно Отдельно хочу поблагодарить организатора. Аня, спасибо за твой тяжкий труд ![]() _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за теплые слова в адрес моей организационной работы, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Значки, вроде бы, все развесила, если что не так - стучите в ЛС))) Осенний тур я провести не смогу, так как у меня в преддверии 1 сентября всегда суматоха с детьми ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Девочки, большое спасибо за теплые слова в адрес моей организационной работы, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Значки, вроде бы, все развесила, если что не так - стучите в ЛС))) Осенний тур я провести не смогу, так как у меня в преддверии 1 сентября всегда суматоха с детьми ![]() ![]() ![]() Аня, спасибо за значки! Очень красиво! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Участвовала впервые и не жалею. С удовольствием буду участвовать и в следующих турах! ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |