Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 16:54
O-Valentine-V писал(а):
Про всю сцену, между влюбленными, ничего не напишу, а то это выльется в ехидство с припоминаем, о том что раньше был только нефритовый стержень, а теперь будет и ледяной... все молчу! А всё, поздно, НАПИСАЛА уже но честно скажу, прочитав твой комментарий, я хохотала как сумасшедшая, так что спасибо La comtesse писал(а):
Ничего не скажу, умеет автор это описывать. Автор, конечно, умеет, но секрет успеха - Annabelle. Как известно, жаркие сцены самые сложные для перевода, но у Алисы они получаются идеально. Я вообще страшный критик и мало когда довольна чем-либо, сейчас же - довольна аки слон. Алиса, спасибо еще раз Нютка Растрепущая писал(а):
И чудесный русский язык в переводе (романе). Ой, спасибо, так приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gusay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 13:33
Пол года не было времени и на сайт вообще не заходила... зато сейчас как подарок, столько не прочитанных глав))) Девочки, большое спасибо. Если бы не Вы вряд ли многие из нас смогли бы познакомится с Арчером и Мири. Тысячи слов благодарности будет мало, чтобы выразить мою признательность _________________ Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых... |
|||
Сделать подарок |
|
Darli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.10.2012 Сообщения: 6 |
25 Окт 2017 12:27
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Zhenikam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2017 Сообщения: 8 |
25 Окт 2017 16:40
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 0:49
Очень красивая глава получилась, чувственная. Я думала даже, что прямо сейчас все вспыхнет и демон растает.
Но он растает точно от силы Миранды. Они тут наверху счастливы, а злодей стоит внизу и ждет подходящего момента... Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 1:52
Спасибо за продолжение перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Kika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2015 Сообщения: 32 |
28 Окт 2017 2:52
уфф, какая глава! Спасибо большое за перевод и такое долгожданное продолжение! Девочки, подскажите пожалуйста, я уже не помню, так как давно читала начало, а в книге говорилось, кто был первым мужчиной Мири? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 21:28
Kika, прямо об этом нигде не говорится, но скорее всего это Мартин - с кем Миранда фехтовала в прологе. Плюс в первой главе
Цитата:
– Похоже, собиралась. Отпугивала каждого парня, кто появлялся поблизости после того дурака Мартина... – Отец остановился. В кои-то веки понял, что зашёл слишком далеко. И у Кристен есть небольшая новелла "Ember", она значится под номером 0.5 в серии. По времени относится к промежутку между прологом и первой главой. Там тема Мартина раскрывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2015 Сообщения: 32 |
28 Окт 2017 21:41
очень интересно, спасибо! Надо все же перечитать начало... |
||
Сделать подарок |
|
ElviraS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 11:02
Спасибо за перевод!
С нетерпением жду продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 16:30
Я с предвкушением ожидаю того момента, когда Арчер разберется с этим мерзавцем!
Спасибо за перевод! Нюрочек писал(а):
Его благословение. И это именно так. |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 17:03
Минули чудные мгновения,
И пред нами случилось преступление. Шантаж и угрозы, герою достались, Совсем не этого мы ожидали! Но что же дальше? Вот уж вопрос! Интрига все краше, Лишь бы герои (в итоге) не вешали нос! Спасибо, вам - девы, за продолжение, Этого огнено- ледяного приключения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 18:26
Спасибо за перевод!
Я в нетерпении |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||