svetlana-k:
Добрый день! Начала читать ваше произведение, заинтересовало. Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Заранее спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
Анечка, прими мои поздравления и огромную благодарность за этот чудесный роман
...
tatyana as:
Добрый день. Очень заинтересовала Ваша книга, если не затруднит добавьте пожалуйста в блог.
...
Юна:
Спасибо большое за очень интересный роман, даже немного грустно, что он закончился. Надеюсь, что в ближайшем будущем прочитаю новые романы замечательного автора.
...
Anjyta:
Добрый день, добавьте, пожалуйста в блог
...
Nailm:
Анна, доброе утро. Заинтересовала Ваша история. Если можно, добавьте в блог. Прочитаю всё сразу и отпишусь по прочитанному.
...
yafor:
Девочки, спасибо вам всем огромное.
innapavlova писал(а):Поздравляю с окончанием! ! ! ! !
Благодарю.
innapavlova писал(а):спасибо за такую замечательную историю!!!Этот роман оставил большие впечатления!Огромнющее спасибочки за кучу пережитого вместе с героями позитива (и не только...)
Один позитив был бы пресноват. И когда все хорошо всегда, наверное, это трудно оценить.
innapavlova писал(а):Вдохновения Вам!!!
Спасибо
Серафима писал(а):Анна, большое спасибо за эту историю.
Рита, Вам спасибо, что были здесь, с героями и со мной.
Чудышко писал(а):Тук- тук. Пустите в блог?
Юля, очень рада. Добро пожаловать.
venechka писал(а):Анечка спасибо спасибо спасибо
Спасибо за добрую, иногда трагичную историю. Историю жизни и смерти, победы и поражения, прощения и преодоления, историю всепобеждающей любви
Танюша, тебе спасибо за такие проникновенные слова.
venechka писал(а):Две такие разные пары Мирон и Лина, Алексей и Ольга объединенные тем что смогли пройти все испытания уготованные судьбой,
смогли исправить ошибки прошлого и не упустили шанс быть счастливыми и были вознаграждены любовью, ну и конечно же Ильей и Елизаветой
Куда же без этих двух товарищей
venechka писал(а):Яна... Видимо спустя столько лет всё же проснулась совесть, а ведь могла быть счастливой, и брат с мамой были бы рядом, а так сломала жизнь себе, своим близким...
Долго думала о ней... В принципе, слова Полины в эпилоге и раскрывают всю суть: она вряд ли могла осознать, к чему приведут ее выходки. Юношеский максимализм вкупе с наглостью, избалованностью привели к таким плачевным последствиям. Но что-то осознать ей было все-таки необходимо
venechka писал(а):я очень рада что начала читать твой роман
Танюш, я тоже очень рада была видеть тебя в своей теме
venechka писал(а):Командуй куда и когда переезжаем. Буду обязательно ждать историю Кирилла
Думаю, скоро. Пролог есть и наброски для первых глав. Но, кажется, я замахнулась на создание довольно сложных образов для меня самой. Так что нужен моральный настрой для серьезной работы.
venechka писал(а):а что, а вдруг, тем более Ольга с Линой подружились... ой не слушай меня ,а то сейчас начну фантазировать
Как раз наоборот, послушаю с удовольствием

Иногда со стороны и видней, и идеи приходят совершенно необычайные. Почему бы ими не воспользоваться?
KosMas писал(а):
Здравствуйте, интересная книга, пустите в блог, пожалуйста, с удовольствием прочту продолжение))
Добро пожаловать.
XXX писал(а):Спасибо за замечательный роман!!!!
Спасибо моим читателям!
svetlana-k писал(а):Добрый день! Начала читать ваше произведение, заинтересовало. Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Заранее спасибо!
Добавила. Рада Вас видеть.
Ирэн Рэйн писал(а):Анечка, прими мои поздравления и огромную благодарность за этот чудесный роман
Ириш, тебе спасибо за то, что была рядом
tatyana as писал(а):Добрый день. Очень заинтересовала Ваша книга, если не затруднит добавьте пожалуйста в блог.
Таня, добрый день. Вы в блоге. Будет интересно услышать Ваше мнение о прочитанном.
Юна писал(а):Спасибо большое за очень интересный роман, даже немного грустно, что он закончился. Надеюсь, что в ближайшем будущем прочитаю новые романы замечательного автора.
Спасибо за добрые слова!
Anjyta писал(а):Добрый день, добавьте, пожалуйста в блог
Добавила.
Nailm писал(а):Анна, доброе утро. Заинтересовала Ваша история. Если можно, добавьте в блог. Прочитаю всё сразу и отпишусь по прочитанному.
Наташа, вы в блоге.
Еще раз спасибо всем!
...
mila Tatiana:
Анна разрешите прочесть ваш роман.Заранее спасибо.
...
yafor:
mila Tatiana писал(а):Анна разрешите прочесть ваш роман.Заранее спасибо.
Татьяна, приятного чтения!
...
workptv:
Поздравляю с окончанием романа и буду ждать новых произведений.
...
lorka:
Аня, миленькая, твою книгу не почитаешь за чашкой кофе.
И, в напряжении она не держит!
Твоя книга взрывает душу!!!
Голова не работает, нос и глаза опухли от слёз, но я до одури рада, что прочитала такое чудо!
Невозможно понять жуткие страдания, которые перенёс Лёша; и больно осознавать нелёгкую жизнь Кирилла.
Но, как прекрасно знать, что будущее не просто налаживается, а сияет всеми цветами радуги!
Мне безумно понравилась Полина: умная не по годам девушка притягивает к себе, как магнит.
Невероятно прекрасен и образ Мирона, сильного и слабого, нежного и великодушного мужчины.
Низкий поклон Ольге за то, что выстояла, не согнулась под грузом непомерной боли и безысходности!
Анечка, благодарю за чувства и эмоции!

Надеюсь прочитать ещё не одно твоё творение!!!
...
Мальвина:
Анна, добавьте, пожалуйста, в друзья.
...
innusj:
Спасибо за великолепный роман.

Я рада что у героев все хорошо, жаль с ними расставаться.
...
yafor:
workptv писал(а):Поздравляю с окончанием романа и буду ждать новых произведений.
Спасибо
lorka писал(а):Аня, миленькая, твою книгу не почитаешь за чашкой кофе.
И, в напряжении она не держит!
Твоя книга взрывает душу!!!
Голова не работает, нос и глаза опухли от слёз, но я до одури рада, что прочитала такое чудо!
Лариса, спасибо за откровенность. Я тронута до глубины души твоим отзывом. Для меня эта история была своеобразным рубежом, уроком, который еще не закончился. И слышать подобные слова очень-очень дорого.
lorka писал(а):Невозможно понять жуткие страдания, которые перенёс Лёша
Мне было непросто решиться на подобный вариант для него. Тем более, что когда история только начиналась, как я уже отмечала как-то, в планах Ольга и Алексей были второстепенной парой. Думала ограничиться незначительными деталями из их жизни. А все оказалось совсем иначе...
lorka писал(а):и больно осознавать нелёгкую жизнь Кирилла
А вот с Кириллом все гораздо сложнее. Его болезнь не лечится и не пропадает со временем. Поэтому его можно или принять таким, каков он есть, или не принять вообще. Других вариантов просто нет
lorka писал(а):Но, как прекрасно знать, что будущее не просто налаживается, а сияет всеми цветами радуги!
Очень хотелось достичь чего-то подобного. И я рада, если это удалось.
lorka писал(а):Мне безумно понравилась Полина: умная не по годам девушка притягивает к себе, как магнит.
Спасибо. Да, у нее действительно достаточно мудрости. Уроки, которые пришлось усвоить, были слишком серьезными
lorka писал(а):Невероятно прекрасен и образ Мирона, сильного и слабого, нежного и великодушного мужчины.
Точно подмечено: и сильного, и слабого. Наверное, если бы не было этих слабостей, образ потерял бы часть своей привлекательности и естественности
lorka писал(а):Низкий поклон Ольге за то, что выстояла, не согнулась под грузом непомерной боли и безысходности!
Была серьезная причина, чтобы выстоять.
lorka писал(а):Анечка, благодарю за чувства и эмоции! Надеюсь прочитать ещё не одно твоё творение!!!
Буду рада видеть в читателях
Мальвина писал(а):Анна, добавьте, пожалуйста, в друзья.
Оля, добавила. Добро пожаловать
innusj писал(а):Я рада что у героев все хорошо, жаль с ними расставаться.
Будут новые, и, надеюсь, что довольно скоро
...
Lalodi:
Добрый вечер! Из гостиной попала в эту тему, заинтересовал необычный сюжет. Возможно ли прочитать закрытые главы?
...