Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Натик:
Да не ужели

я тихом в шоке))))но приятном)))
Спасибо всем,девчата за голоса
От души поздравляю, всех победителей и призёров конкурса и внеконкурса!
пы.сы -
одобрение отправила 
За надписью на аву, если нужно, счастливчику обращаться в личку
...
nramar:
Спасибо организаторам и участникам за шикарный конкурс!
Поздравляю Анику, Лоран, Аню, Тину и Натик с победой!
Поздравляю Лану и Дашу с призовыми местами!
Поздравляю Тину, Алину, Лену и Аня с победой во внеконкурсе!
И конечно,моя благодарность Свете(Cascata) за её великолепную работу!
Я прям прыгаю до потолка,от счастья)))
Мила(SleepWalker),спасибо,что подсказала где посмотреть результат ставки,так как ни в почте,ни в личном кабинете оповещений нет.
...
ПеРина:
Девочки, от всей души поздравляю всех участниц тура!!! Очень сильный, пожалуй, лучший из всех, который я наблюдала... Все работы потрясающие, уровень мастерства некоторых работ для меня недосягаем просто!!! Конкурс многогранен по своим музыкальным жанрам... Много любимых мною композиций я встретила... Тем не менее, всегда есть победители...
Поздравляю победителей среди конкурсных и внеконкурсных работ!!!
Эх, улетели птицы...
Тина, твои птицы мне очень понравились, можно сказать, я влюбилась в них... Буду втайне любоваться, когда их будут носить...
...
Вебмастер:
После завершения голосования в течение 5 минут подводятся и итоги аукциона. Авторам, на чьи работы были сделаны ставки, отправляется об этом уведомление на email. Участникам-победителям ничего не отправляется, поскольку еще неизвестно, одобрит ли автор их ставку. При этом и участники и авторы могут зайти на страницу
https://lady.webnice.ru/forum/vip_accept.php и, если на их работы были сделаны ставки или если они делали ставки и эти ставки победили, эта информация будет на странице. Чтобы не полагаться на почту, мы рекомендуем и участникам и авторам на следующий день после завершения аукциона, зайти на страницу
https://lady.webnice.ru/forum/vip_accept.php
Когда автор одобрит ставку, теперь уже и самому автору и участнику отправляются уведомления по email. При этом на странице подтверждения меняется статус на 'Одобрено'.
Уведомление участнику-победителю, отправляемое после одобрения автором, выглядит следующим образом:
Цитата:Тема: Победа на аукционе: Работа N на конкурсе АватарМастер. Тур 61
Уважаемый ___!
Вы стали победителем на аукционе и получаете право использовать следующую дизайнерскую работу:
Работа N на конкурсе АватарМастер. Тур 61.
С Вашего баланса списано N найсов.
Если у Вас есть пожелания по нанесению на работу подписи, пожалуйста, отправьте свои пожелания автору работы в личном сообщение в течение трёх суток. Далее, в течение последующих трёх суток автор должен будет отправить Вам готовую работу с указанной Вами подписью.
Написать личное сообщение автору работы _____ можно по ссылке:
lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=N
Подробнее о работе сервиса
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4607274#4607274
По всем вопросами пишите нам на адрес webmaster@webnice.ru
С уважением, администрация Дамского клуба LADY
...
ОльгаЛарина:
Итак, дорогие леди, я раздала значки.
Если вы участвовали в туре, или заметили, что я недодала вам значок призера конкурса или внеконкурса, мастера ИМХО - пишите в личку.
Я могла кого-то пропустить в награждении, ибо постоянно на работе дергают. Прошу не обижаться и сразу сообщить.
Спасибо всем, кто поддержал этот тур, без вас его бы не было
...
juli:
Девочки, а кому посчастливилось стать обладателем 11 работы (конкурс)? Я на нее тоже ставила, но не повезло.
И озвучу все-таки свои голоса: №4, №11, №13, №20
...
Stella Luna:
Пришла вся такая красивая
Девочки, спасибо за этот патефонный значок, он фантастически гениален
Оля, спасибо за организацию и выбор такой душевной темы!
Аника, Лоран, Анюта, Тина, Натик поздравляю с прекрасным звучанием!
Lana Prim, curling-sue с призовым звучанием!
Тина, Алина, Лена, Анюта с присуждением звания "маэстро".
Вот такая ассоциация с туром у меня возникла
...
Lana Prim:
Всем привет!!!
Аника, Lenara, Sad Memory, Натик, Тина, curling-sue, Алина, Лена, поздравляю вас с призовыми местами!!!
Тина, Алина, ваши работы, победившие во внеконкурсе, нереально запали в душу))) Божественная красота)))
Оля, спасибо за потрясающую организацию и такой богатый тур)))
p.s. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу, 4-ое место стало для меня полнейшей неожиданностью)))
...
Черный Зайка:
Аника, Lenara, Sad Memory, Натик, Тина, curling-sue, Алина, Лена, Поздравляю!!!!!
Спасибо, участникам и организаторам за конкурс!!!
Алина, еще раз спасибо за шикарный комплект!
...
juli:
Nimeria писал(а):
juli писал(а):Девочки, а кому посчастливилось стать обладателем 11 работы (конкурс)? Я на нее тоже ставила, но не повезло.
Я безумно счастливый обладатель работы № 11

Благодарю
Натика за чудесный комплект!
Поздравляю)
...
Вебмастер:
Аника писал(а):1) Почему автору нельзя видеть всех участников аукциона и самому выбрать, кому из них отдать свою работу?
Потому что это будет уже совсем не аукцион.
Аника писал(а):Лично я вряд ли буду терзаться от мук выбора, а отдам тому, кто будет её носить и кому она нужнее и подходит по стилю. Вы сейчас мне ответите, чувствую, что я имею право её отдать бесплатно. Да. Но, как узнаю, кому именно, ведь мы не видим ничего.
Да, отнесите её в тему "Выставка работ", спросите кто хочет и потом отдайте тому, кому на Ваш взгляд она подходит по стилю.
Аника писал(а):Вебмастер писал(а): в теме не разрешается просить и предлагать работы до завершения голосования и подведения итогов аукциона.
А если кто то из зрителей, не читал эти правила предположим, ну или в порыве попросил в теме мою работу?
Будет ли это считаться нарушением правил форума?
Как и в подавляющем большинстве первых случаев других аналогичных нарушений, мы просто удаляем сообщение с отправкой его автору причины удаления и ссылкой на правила.
Вообще, мы согласны с высказанным ранее
мнением, что в конкурсных темах следует прекратить любые просьбы работ не только во время конкурса, но и после него, а заниматься этим в специальных темах.
...
Lenara:
» Тур № 6 "Зелёный мир"
"Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры." (К. Жане)
Доброго всем времени суток, уважаемые мастерицы и зрители!!!
Позвольте представить Вам новую тему для Вашего вдохновения!
В этот раз мы будем с вами творить что-то вроде простое с первого взгляда, но в то же время нечто особнное. Этот тур посвящен Флоре нашего мира. Ведь это такая обширная тема, просто представьте себе. Это не просто цветочки-листочки, это и мифы посвященные разным цветам и деревьям, и стихотворения, и песни!
Флора (Flora) — древнеримская богиня, культ которой был распространён у сабинян и особенно в Средней Италии. Она была богиней цветов, расцвета, весны и полевых плодов; в честь неё у сабинян был назван месяц, соответствующий апрелю или маю. Римская богиня Флора соответствует греческой богине Хлорис. Её приблизительные аналоги существуют и в других мифологиях: это божества, олицетворяющие природу вообще и её весеннее пробуждение в частности; покровительствующие растительности и отчасти земледелию.
Фло́ра (в ботанике, лат. flora) — исторически сложившаяся совокупность видов растений, распространённых на конкретной территории («флора России») или на территории с определёнными условиями («флора болот») в настоящее время или в прошедшие геологические эпохи.
В Древней Греции цветок кувшинки считался символом красоты и красноречия. Молодые девушки плели из них гирлянды, украшали ими свои головы и туники; они сплели даже венок из кувшинок для прекрасной Елены в день ее свадьбы с царем Менелаем и украсили венком вход в их спальню.
В средние века белый цветок кувшинки считали символом непорочности и потому семена его рекомендовали как средство, умеряющее страсть.
Могущественным растением, а не только прекрасным цветком считалась белая лилия и у славянских народов. Они называли кувшинку "одолень-трава", верили, что она излечивает от многих болезней, оберегает от многих бед. Отвар одолень-травы у наших предков считался любовным напитком, способным пробуждать нежные чувства в сердцах жестоких красавиц. Славяне также верили, что кувшинка способна охранять людей от разных напастей и неприятностей во время путешествий. Отправляясь в дальнюю дорогу, люди зашивали в маленькие мешочки-ладанки листья и цветки кувшинки, носили при себе как амулет и твердо верили, что это принесет им удачу, оборонит от несчастий.
Эта история приключилась в древней Италии. Однажды, жила-была, прекрасная Мелинда. И за ней все время следил болотный царь. Глаза царя мерцали когда он смотрел на красивую девушку, и хотя он был страшен как черт, все же он стал мужем Мелинды, а заполучить красавицу ему помогла желтая кубышка, олицетворяющая издавна измену и коварство. Гуляя с подругами у болотистого озера, Мелинда залюбовалась золотистыми плавающими цветами, потянулась за одним из них, ступила на прибрежный пень, в котором затаился владыка трясины, и тот увлек на дно девушку. На месте ее гибели всплыли белоснежные цветы с желтой сердцевиной. Этими цветами оказались водяные кувшинки.
В одной сказке говорится, что каждая лилия-кувшинка имеет своего друга эльфа (маленького человечка), который вместе с цветком родится, вместе и умирает. Венчики цветов служат эльфам и домом, и колоколом. Днем эльфы спят в глубине цветка, а ночью раскачивают пестик и звонят, созывая на тихую беседу своих братьев. Одни из них садятся в кружок на лист, свешивая ноги в воду, а другие предпочитают беседовать, раскачиваясь в венчиках кувшинок. Собираясь вместе, они садятся в кубышки и гребут, гребут лепестковыми веслами, и кубышки тогда служат им лодочками или корабликами. Беседы эльфов проходят в поздний час, когда на озере все успокоилось и погрузилось в глубокий сон.
Согласно древнегреческим мифам, кувшинка была когда-то белой нимфой, но потом она погибла от любви к остававшемуся к ней равнодушным Геркулесу и превратилась в прекрасный цветок.
Еще рассказывают, что когда первые весенние капли ударяются о поверхность воды, на этот шум поднимаются из глубины раковины - жемчужницы раскрывают створки и ловят дождевые капли. Как только они поймают хоть одну - опускаются обратно на дно, где превращают капельки в жемчуг. Но не все раковины возвращаются на глубину. Многие из них, увидев небо, приходят в такой восторг, что остаются на плову, пускают стебли и превращаются в цветы.
Прелесть кувшинки действует чарующе не только на европейцев. О ней сложено немало легенд и преданий и у других народов. Вот что, например, говорится в легенде североамериканских индейцев. Умирая, великий индейский вождь пустил в небо стрелу. Стрелу очень хотелось заполучить двум ярким звездам. Они бросились за стрелой, но столкнулись, и от столкновения посыпались на землю искры. Из этих небесных искр и родились кувшинки.
В этом туре мастерицам предложено создать комплект на основе своих ассоциаций, которые вызывают растения. Вспомните все сказки про цветы/растения, песни, фильмы, мифы, рассказы, романы, крылатые фразы, пословицы и поговорки... В общем, фантазия безгранична.
Формат работы:
комплект = аватар + подпись
Размер аватара:
150х150px до 200 Кб
Размер подписи:
до 600х150px до 4 Мб
Допустимые расширения -
jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в
личном сообщении до 27 марта 2016 года.
Так же, присылайте обязательно песни, музыку, стихотворения, сказки, мифы, которые вдохновили вас на создание именно этого комплекта. И не забываем о презентациях.)))
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс - сколько Вашей душе угодно.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой
копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Всем удачи и вдохновения!!!
...