Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

juli:

От всей души поздравляю победителей этого великолепного тура!!!

Как же я плохо спала этой ночью))) Мне снились выбранные комплекты, не сыгравшие ставки, итд)) Утром, не увидев ни сообщений, и вообще ничегошеньки о ставках, я пообещала себе, что больше никаких аукционов) Но спасибо тому, кто подсказал заглянуть на страничку подтверждения. Кажется, я все-таки ухватила комплектик, вожделенный многими

...

Натик:

Да не ужели я тихом в шоке))))но приятном)))
Спасибо всем,девчата за голоса Flowers Guby
От души поздравляю, всех победителей и призёров конкурса и внеконкурса!

пы.сы - одобрение отправила Wink За надписью на аву, если нужно, счастливчику обращаться в личку Laughing

...

nramar:

Спасибо организаторам и участникам за шикарный конкурс!

Поздравляю Анику, Лоран, Аню, Тину и Натик с победой!
Поздравляю Лану и Дашу с призовыми местами!

Поздравляю Тину, Алину, Лену и Аня с победой во внеконкурсе!

И конечно,моя благодарность Свете(Cascata) за её великолепную работу!

Я прям прыгаю до потолка,от счастья)))
Мила(SleepWalker),спасибо,что подсказала где посмотреть результат ставки,так как ни в почте,ни в личном кабинете оповещений нет.

...

ПеРина:

Девочки, от всей души поздравляю всех участниц тура!!! Очень сильный, пожалуй, лучший из всех, который я наблюдала... Все работы потрясающие, уровень мастерства некоторых работ для меня недосягаем просто!!! Конкурс многогранен по своим музыкальным жанрам... Много любимых мною композиций я встретила... Тем не менее, всегда есть победители...

Поздравляю победителей среди конкурсных и внеконкурсных работ!!!

Эх, улетели птицы... Тина, твои птицы мне очень понравились, можно сказать, я влюбилась в них... Буду втайне любоваться, когда их будут носить...

...

Вебмастер:

После завершения голосования в течение 5 минут подводятся и итоги аукциона. Авторам, на чьи работы были сделаны ставки, отправляется об этом уведомление на email. Участникам-победителям ничего не отправляется, поскольку еще неизвестно, одобрит ли автор их ставку. При этом и участники и авторы могут зайти на страницу https://lady.webnice.ru/forum/vip_accept.php и, если на их работы были сделаны ставки или если они делали ставки и эти ставки победили, эта информация будет на странице. Чтобы не полагаться на почту, мы рекомендуем и участникам и авторам на следующий день после завершения аукциона, зайти на страницу https://lady.webnice.ru/forum/vip_accept.php

Когда автор одобрит ставку, теперь уже и самому автору и участнику отправляются уведомления по email. При этом на странице подтверждения меняется статус на 'Одобрено'.

Уведомление участнику-победителю, отправляемое после одобрения автором, выглядит следующим образом:

Цитата:
Тема: Победа на аукционе: Работа N на конкурсе АватарМастер. Тур 61

Уважаемый ___!

Вы стали победителем на аукционе и получаете право использовать следующую дизайнерскую работу:
Работа N на конкурсе АватарМастер. Тур 61.
С Вашего баланса списано N найсов.

Если у Вас есть пожелания по нанесению на работу подписи, пожалуйста, отправьте свои пожелания автору работы в личном сообщение в течение трёх суток. Далее, в течение последующих трёх суток автор должен будет отправить Вам готовую работу с указанной Вами подписью.
Написать личное сообщение автору работы _____ можно по ссылке:
lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=N

Подробнее о работе сервиса https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4607274#4607274
По всем вопросами пишите нам на адрес webmaster@webnice.ru

С уважением, администрация Дамского клуба LADY

...

ОльгаЛарина:

Итак, дорогие леди, я раздала значки.
Если вы участвовали в туре, или заметили, что я недодала вам значок призера конкурса или внеконкурса, мастера ИМХО - пишите в личку.
Я могла кого-то пропустить в награждении, ибо постоянно на работе дергают. Прошу не обижаться и сразу сообщить.

Спасибо всем, кто поддержал этот тур, без вас его бы не было

...

juli:

Девочки, а кому посчастливилось стать обладателем 11 работы (конкурс)? Я на нее тоже ставила, но не повезло.

И озвучу все-таки свои голоса: №4, №11, №13, №20

...

Stella Luna:

Пришла вся такая красивая Девочки, спасибо за этот патефонный значок, он фантастически гениален

Оля, спасибо за организацию и выбор такой душевной темы!

Аника, Лоран, Анюта, Тина, Натик поздравляю с прекрасным звучанием!

Lana Prim, curling-sue с призовым звучанием!

Тина, Алина, Лена, Анюта с присуждением звания "маэстро".

Вот такая ассоциация с туром у меня возникла

...

Lana Prim:

Всем привет!!!

Аника, Lenara, Sad Memory, Натик, Тина, curling-sue, Алина, Лена, поздравляю вас с призовыми местами!!!

Тина, Алина, ваши работы, победившие во внеконкурсе, нереально запали в душу))) Божественная красота)))

Оля, спасибо за потрясающую организацию и такой богатый тур)))

p.s. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу, 4-ое место стало для меня полнейшей неожиданностью)))

...

Черный Зайка:

Аника, Lenara, Sad Memory, Натик, Тина, curling-sue, Алина, Лена, Поздравляю!!!!!
Спасибо, участникам и организаторам за конкурс!!!
Алина, еще раз спасибо за шикарный комплект!

...

juli:

Nimeria писал(а):

juli писал(а):
Девочки, а кому посчастливилось стать обладателем 11 работы (конкурс)? Я на нее тоже ставила, но не повезло.

Я безумно счастливый обладатель работы № 11 Благодарю Натика за чудесный комплект! Pester Ar

Поздравляю)

...

Rolle:

Всех-всех с завершением тура!
Дорогие победительницы, мои вам поздравления!!
Оля, спасибо за замечательный тур!
Всем, кто писал имхо, моя безмерная благодарность!

*некоторые угадайки мне польстили, если честно))

...

Вебмастер:

Аника писал(а):
1) Почему автору нельзя видеть всех участников аукциона и самому выбрать, кому из них отдать свою работу?

Потому что это будет уже совсем не аукцион.

Аника писал(а):
Лично я вряд ли буду терзаться от мук выбора, а отдам тому, кто будет её носить и кому она нужнее и подходит по стилю. Вы сейчас мне ответите, чувствую, что я имею право её отдать бесплатно. Да. Но, как узнаю, кому именно, ведь мы не видим ничего.

Да, отнесите её в тему "Выставка работ", спросите кто хочет и потом отдайте тому, кому на Ваш взгляд она подходит по стилю.

Аника писал(а):
Вебмастер писал(а):
в теме не разрешается просить и предлагать работы до завершения голосования и подведения итогов аукциона.
А если кто то из зрителей, не читал эти правила предположим, ну или в порыве попросил в теме мою работу?
Будет ли это считаться нарушением правил форума?

Как и в подавляющем большинстве первых случаев других аналогичных нарушений, мы просто удаляем сообщение с отправкой его автору причины удаления и ссылкой на правила.

Вообще, мы согласны с высказанным ранее мнением, что в конкурсных темах следует прекратить любые просьбы работ не только во время конкурса, но и после него, а заниматься этим в специальных темах.

...

Lenara:

» Тур № 6 "Зелёный мир"

"Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры." (К. Жане)

Доброго всем времени суток, уважаемые мастерицы и зрители!!!
Позвольте представить Вам новую тему для Вашего вдохновения!
В этот раз мы будем с вами творить что-то вроде простое с первого взгляда, но в то же время нечто особнное. Этот тур посвящен Флоре нашего мира. Ведь это такая обширная тема, просто представьте себе. Это не просто цветочки-листочки, это и мифы посвященные разным цветам и деревьям, и стихотворения, и песни!

Флора (Flora) — древнеримская богиня, культ которой был распространён у сабинян и особенно в Средней Италии. Она была богиней цветов, расцвета, весны и полевых плодов; в честь неё у сабинян был назван месяц, соответствующий апрелю или маю. Римская богиня Флора соответствует греческой богине Хлорис. Её приблизительные аналоги существуют и в других мифологиях: это божества, олицетворяющие природу вообще и её весеннее пробуждение в частности; покровительствующие растительности и отчасти земледелию.
Фло́ра (в ботанике, лат. flora) — исторически сложившаяся совокупность видов растений, распространённых на конкретной территории («флора России») или на территории с определёнными условиями («флора болот») в настоящее время или в прошедшие геологические эпохи.

В этом туре мастерицам предложено создать комплект на основе своих ассоциаций, которые вызывают растения. Вспомните все сказки про цветы/растения, песни, фильмы, мифы, рассказы, романы, крылатые фразы, пословицы и поговорки... В общем, фантазия безгранична.

Формат работы: комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 200 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 4 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 27 марта 2016 года.
Так же, присылайте обязательно песни, музыку, стихотворения, сказки, мифы, которые вдохновили вас на создание именно этого комплекта. И не забываем о презентациях.)))

Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс - сколько Вашей душе угодно.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Всем удачи и вдохновения!!!

...

Аника:

Поздравляю с открытием всех!
Всем желаю вдохновения!
Отличного настроения, забыть на время всё печальное и вдохновиться!

Всех мегамонстров фотошопа, а так же юных гениев, мы приглашаем принять участие вместе с нашим Паровозиком из Ромашково!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню