lollochka:
Вот это поворот...Лишить прав обоих родителей...
...
IrinaRad:
Как страшно, выть хочется от ужаса за женщину. И убить на..... этого папашку , раз и навсегда.
...
Annet:
Спасибо за продолжение.
...
Юляшик:
Вот это неожиданное решение суда: лишить их обоих родительских прав. Бедная Ира
Верочка, большое спасибо за быструю проду
...
mariy:
*
где этоТ мЫш, никак не могу найти...*
Боже, Вера...у меня слов нет, только одни эмоции...
Подайте мне этого Кирсанова, я его сама прибью

..
Цитата:«… лишить прав обоих родителей и передать несовершеннолетнего на попечение социальных органов, с запретом на общение. За родителями оставляют право подать иск на восстановление прав в течении полугода, начиная с даты принятия решения. По истечению данного срока, ребенок будет отдан на усыновление, без права восстановления прав биологических родителей…»
Не было отца, а теперь и мамки нет... Ирочка...я даже представить не могу, что у неё сейчас в душе...да вообще, всё её состояние...
Она Макса сейчас придушит, если найдёт...
И Ксюша...точно не поймешь, что у неё в голове... И правильно Ира спросила:"Ты или знаешь, или нет."
Так может это и был план Кайбаша...всех лишить прав на ребёнка? Может это он всё подстроил...решил их так проучить?
И так как у нас ХЭ...то я надеюсь, что всё обойдётся

)))
Но нервы я себе потрепала добро, пока читала

))
Ух, Верочка ну вы с Музом на пару даёте, до сих пор валерьянку в руках держу.
Спасибо, за такую эмоциональную главу

)))
...
savi:
Вот это поворот. Будем ждать встречи (наверное там будет горячо). Надеюсь и глава новая будет скоро. Спасибо.
...
innapavlova:
Спасибо за такую долгожданную и душераздирающую главу

Ну капец!!! Что же теперь будет?
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики!! ))
Спасибо тебе большое за новую главу! Дааа ... Вот как всё вышло ... Неожиданно и невероятно больно для Иры, просто нет слов!
Охх, как ей силы нужды сейчас! Но надеюсь, конечно! И буду ждать продолжения!
Спасибо, Верочка, за твой труд! Удачи тебе, дорогая!
...
eska:
Короче,кошмар. И больше всех будут страдать Ира и ребёнок. Автор , Вы бабайка.
...
zuzuka:
Вера

Спасибо!!!
Вот чего спрашивается Кирсанов добился ?
Слов нет....одни маты....
...
MARISHAIVANOVA:
Вера, спасибо за главу! Переживаю за Иру.
...
Akell:
lollochka писал(а):Вот это поворот...Лишить прав обоих родителей...
Привет

! Ну да, пока так
IrinaRad писал(а):Как страшно, выть хочется от ужаса за женщину. И убить на..... этого папашку , раз и навсегда.
Ты не справедлива к папашке, он не ожидает такого результата и пока не в курсе.
Annet писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо!
Юляшик писал(а):Вот это неожиданное решение суда: лишить их обоих родительских прав. Бедная Ира
Верочка, большое спасибо за быструю проду
Пожалуйста! Че, правда неожидано? Я собой гордюся
mariy писал(а):Не было отца, а теперь и мамки нет... Ирочка...я даже представить не могу, что у неё сейчас в душе...да вообще, всё её состояние...
Она Макса сейчас придушит, если найдёт...
И Ксюша...точно не поймешь, что у неё в голове... И правильно Ира спросила:"Ты или знаешь, или нет."
Так может это и был план Кайбаша...всех лишить прав на ребёнка? Может это он всё подстроил...решил их так проучить?
Ну это точно не было спланировано Максом, а кто еще имеет столько влияния?
Нервы береги, если что, я притенении не принимаю)))
savi писал(а):
Вот это поворот. Будем ждать встречи (наверное там будет горячо). Надеюсь и глава новая будет скоро. Спасибо.
Ага будет горячая, Ира найдет Макса.
innapavlova писал(а):
Спасибо за такую долгожданную и душераздирающую главу Ну капец!!! Что же теперь будет?
Все обойдется без трупов.
Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе большое за новую главу! Дааа ... Вот как всё вышло ... Неожиданно и невероятно больно для Иры, просто нет слов!
Охх, как ей силы нужды сейчас! Но надеюсь, конечно! И буду ждать продолжения!
Спасибо, Верочка, за твой труд! Удачи тебе, дорогая!
Больно, горько и неприятно. Она справится
eska писал(а):Короче,кошмар. И больше всех будут страдать Ира и ребёнок. Автор , Вы бабайка.
Спасибо, так меня еще никто не называл
zuzuka писал(а):Вера Спасибо!!!
Вот чего спрашивается Кирсанов добился ?
Слов нет....одни маты....
Он ни этого добивался, результат был не подконтролен ему с самого начала.
...
Смородинка:
Ох жесть!!! Я ожидала такого! Как она еще держится??? Спасибо!!!
...
helenas:
Нет слов!Я в шоке!!!
...
Ростовчанка:
Вера, спасибо. Ну что могу сказать - неожиданно. И если я правильно поняла между строк , это план "С", а именно Кайбаша. Ему и тебе удалось удивить всех, в том числе и героев. Приятно поразила Ксюша, честно ответившая на суде что ей не нужен этот ребенок. И правда, зачем принцессе лишние проблемы. Хотя потом она опять, уже в разговоре с Ириной стала мямлей и тихой, хотя с такой напористой, уже не подругой, но собеседницей- понятно. Кстати, мне оооочень интересно, какие же слова нашел Влад, чтобы вытащить ее с пляжа и доставить в зал заседаний. Теперь надо бы поженить Ирину и Макса для восстановления родительских прав.
...