Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люсенька:

Всем доброго времени суток!
Irenie писал(а):
Люся, я искренне надеюсь, что ты на меня не обиделась за предыдущий раз! ПРОСТИ, душа моя, каюсь.

Ты чего, нет конечно! И не за что просить прощения! Мне теперь аж неудобно. Сегодня день просто какой-то дурдомный))), я только недавно домой пришла. Открыла твою тему , а тут такой мне "привет"))).
Глава мне безумно понравилась. Очень все нежно у Арины с Маркой происходит. Ты так передела атмосферу между ними ярко и правдоподобно, что ощущение, вроде не книгу читаешь, а наблюдаешь за жизнью соседей))). Но, как-то, не выходит за них порадоваться в полную силу. Столько препятствий для их совместного счастья и уже есть, и еще много впереди, что затмевает всю радость. В общем, сейчас мне за них страшно вдвойне. И, как я уже говорила, что тяжело будет им пережить расставание, которое как бы нам не хотелось, но неизбежно. Причины узнаем в продолжении))).
Ирочка, правда, огромное спасибо за такую нежную главу, пропитанную счастьем и любовью героев .

...

Irenie:

Всем привет!
Калипсо, не за что, не за что!

Наташа,
Ростовчанка писал(а):
Нельзяяяяяяяяяя!!!!!!!

Tongue Tongue Tongue

Люся! Как здорово ты написала - как будто наблюдаешь за жизнью соседей)))) Миленьких таких соседей, почти родных!
Эх, да. А по поводу неизбежного расставания ты заранее не переживай. Мало ли, вдруг ХЭ всё же будет. Буду думать ещё на выходных, а потом уже придётся принять решение а там уж либо грудь в крестах, либо голова в кустах...

...

Irenie:

» музыкальное сопровождение от автора

...

Irenie:

xiomara писал(а):
Иришка, спасибо за песню! Мне нравится звучание румынского языка.

А мне-то как нравится! tender

xiomara писал(а):
Кстати, ты однажды выкладывала песню – Cind luminile se sting, её исполняет Alina Eremina - я её слушаю иногда. Нравится!! wo

А-а, это к "Февралю", переводится когда погаснет свет... И у них там как раз свет погас в отеле...
А вот эта песня переводится, кажется, "никто не совершенен". Но мне нравится, как пронзительно поёт Георге - классный голос у него. А девочку эту светленькую я хочу себе в коллаж... Hun

xiomara писал(а):
Иришка, поздравляю с повышением!!!

Ага, спасибо!

Девчата, спасибо всем, кто поздравил! Flowers

Лорик, Лекси, вы у меня такие ответственные, никогда не забываете! Wink

...

xiomara:

Irenie писал(а):
Но мне нравится, как пронзительно поёт Георге - классный голос у него. А девочку эту светленькую я хочу себе в коллаж...

Да, голос у него отличный! wo А блондиночку на какую-то роль хочешь или как?

...

Irenie:

xiomara писал(а):
А блондиночку на какую-то роль хочешь или как?

Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Irenie:

» 42

...

xiomara:

» ещё музыкальное сопровождение

Еще музыкальное сопровождение!

...

xiomara:

Ну да, специально поджидала! shuffle

Я знала, что ты оценишь! Poceluy

Евгения Власова мне очень нравится, песни у неё красивые и голос очень сильный! Да и вообще красавица она!

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Вот оно как: Каталина, оказывается , Мелинте! А раз Мельников её любил, то почему бы не попросить помощи у Алистара? У, как всё запутано! Оказывается, земля круглая! Laughing
Irenie писал(а):
Всё свободное время мы проводили с Марком,

О, от такого времяпровождения дети рождаются! Не повезёт ли наша Арина, в Румынию малыша?
А поскольку Марк собирается жениться на Таисии, придётся Арине самой воспитывать ребёнка. Ой, что-то я в дебри залезла.
Ира, Ксения, спасибо, красавицы за главу и песню! Flowers

...

alenatara:

Приветы всем)
Тока-тока прорвалась в сеть, а тут такая приятность)
Ириша, спасибо за главу!
Таки эта неопределенность в отношениях висит над героями "дамокловым мечом", отчего счастье их несколько горчит, но...в данной ситуации иллюзии, канеш, куда предподчительнее, чем правда. Да и вообще, пока есть возможность не думать о том, что будет дальше, лучше этим пользоваться, а то и счастье может закончиться вот-прям-щас.
Но зато отношения с Марком четко показали, что для Арины на самом деле важнее - на фоне любовных отношений её уже мало волнуют и результаты голосования, и весь её крутой бизнес, и даж переживания "друга" Анджея. Вот если Маркуш счас позовет Аринку на край света, она, мне кажется, без сожалений все бросит) Эхь, жаль только, что не позовет...
Значит Каталина сестра Алистара... А как так получилось, что Арина за столько лет замужества об этом даж не слышала? Эт че значит: Каталины либо уже нет в живых, причем давно; либо в семье Мелинте произошел серьезный раскол... И Максим Мельников не захотел говорить о Каталине. А еще и Алистар никак не отреагировал в свое время на просьбу Мельникова, а Григория ваще закопал как пса бездомного... Вот чет мне кажется, что копать героям нужно гораздо глубже и разбираться во всех этих непонятных связях, а то причастных к делу становится все больше, а вот роли их вообще непонятны. Мож окажется, что товарищ Хэ сватался к Каталине, а она выбрала Мельникова и несчастный поклонник решил всем замстить)
Спасиб!

...

Виктория В:

Ирина, девушки, доброго времени суток!
Столько приятных сюрпризов сразу - Ирина Николаевна стала Хризолитовой Леди, прекрасная музыка, новая глава! Very Happy Побольше бы таких дней. Wink
О новой главе - создается впечатление, что наши герои находятся накануне важных и решающих событий, которые окажут влияние на их дальнейшую жизнь. Поэтому понимаю и разделяю желание Арианы побыть с Марком и Алевтиной, спокойное семейное счастье такая, оказывается, дорогая и хрупкая вещь, оно для нашей девочки дороже победы в конкурсе и финансового успеха. tender
Интересно, каким братом был Алистар для Каталины? Неужели таким любящим и преданным, как Марк? Но почему он никогда не упоминал о ней? Очередная загадка от нашего загадочного автора.
Заинтриговало, что голоса поделились поровну между Арианой и Ситниковым, но думаю, Арина возьмет верх - Большому ли Карапузу тягаться с нею? Wink Кравчик сделал такую жалостливую мордочку, что Ариана его до сих пор жалеет. Ну ладно, будем надеяться и на его долю выпадет скромное парфюмерное счастье. Ok

Ириша, ты тут спрашивала об отношении к сериям романов. Так вот, "я не против колхоза, но только не в нашей деревне". Девочки верно заметили, что в сериях ИЛР только первые романы бывают интересными. У меня даже к "Анжелике" Голонов интерес быстро выдохся. shuffle Наверно, наше мышление относительно ЛР так устроено - завязка конфликта, кульминация и развязка, а вся прочая растянутая резина - от лукавого и выглядит как пятое колесо к телеге.

...

Irenie:

Всем привет и отличного настроения! hi

lorka писал(а):
Вот оно как: Каталина, оказывается , Мелинте! А раз Мельников её любил, то почему бы не попросить помощи у Алистара? У, как всё запутано! Оказывается, земля круглая! Laughing

Ну а то? Wink Алистар-то был, понимаешь ли, заинтересован...
Но...
Но...
no

lorka писал(а):
О, от такого времяпровождения дети рождаются! Не повезёт ли наша Арина, в Румынию малыша?

"Это загадка природы", как говорит один мой хороший друг! Wink А прикинь двойня будет? ИЛИ ТРОЙНЯ! Shocked Жеееесть....

lorka писал(а):
Ира, Ксения, спасибо, красавицы за главу и песню! Flowers

Лорик, тебе спасибо! Guby

alenatara писал(а):
Таки эта неопределенность в отношениях висит над героями "дамокловым мечом", отчего счастье их несколько горчит, но...в данной ситуации иллюзии, канеш, куда предподчительнее, чем правда. Да и вообще, пока есть возможность не думать о том, что будет дальше, лучше этим пользоваться, а то и счастье может закончиться вот-прям-щас.

Да запросто! Меня Марк прямо "радует" - вот моя фишка, прям моя!!! "Хьюстон, у нас проблемы!" "Что, проблемы? А-а-а, так давайте будем делать вид, что их нет!" И сразу всё обалденно, и жить легче.
До определённых пор.

alenatara писал(а):
Вот если Маркуш счас позовет Аринку на край света, она, мне кажется, без сожалений все бросит) Эхь, жаль только, что не позовет...

А прикинь позовёт?! Shocked

alenatara писал(а):
Значит Каталина сестра Алистара... А как так получилось, что Арина за столько лет замужества об этом даж не слышала? Эт че значит: Каталины либо уже нет в живых, причем давно; либо в семье Мелинте произошел серьезный раскол...

Да, там явно не так всё просто.... Sad

alenatara писал(а):
Мож окажется, что товарищ Хэ сватался к Каталине, а она выбрала Мельникова и несчастный поклонник решил всем замстить)

Версия просто супер! Ar Посмотрим под конец, как оно там на самом деле было... Hun

Виктория В писал(а):
Столько приятных сюрпризов сразу - Ирина Николаевна стала Хризолитовой Леди, прекрасная музыка, новая глава! Very Happy Побольше бы таких дней. Wink

Да-а, не говори! Меня так много народу поздравило, я даже не ожидала прямо, так приятно!

Виктория В писал(а):
О новой главе - создается впечатление, что наши герои находятся накануне важных и решающих событий, которые окажут влияние на их дальнейшую жизнь. Поэтому понимаю и разделяю желание Арианы побыть с Марком и Алевтиной, спокойное семейное счастье такая, оказывается, дорогая и хрупкая вещь, оно для нашей девочки дороже победы в конкурсе и финансового успеха. tender

Да, конечно. В первую очередь она женщина, а уж потом бизнесмен... и даром ей этот синдикат не сдался! Sad Как-то так...

Виктория В писал(а):
Интересно, каким братом был Алистар для Каталины? Неужели таким любящим и преданным, как Марк? Но почему он никогда не упоминал о ней? Очередная загадка от нашего загадочного автора.

Я думаю, братом он был хорошим... Он же в принципе неплохой мужик-то Wink

Виктория В писал(а):
Кравчик сделал такую жалостливую мордочку, что Ариана его до сих пор жалеет. Ну ладно, будем надеяться и на его долю выпадет скромное парфюмерное счастье. Ok

Да выпадет, я думаю. У таких как он всегда всё хорошо! Wink

Про серию: Вика, я поняла, спасибо! Flowers Но на мой взгляд ИЛР-шная серия и детективная - это разные вещи. Про ИЛР ты верно написала - пятое колесо. А из детективной серии можно выжать очень много! Ooh Ну опять же, от таланта автора зависит no

Спасибо большое, девчата!

...

vastra:

Ира,девочки,добрый день ,несколько дней не было возможности заглянуть к вам,а тут столько новостей tender
Ирочка,с хризолитами тебя Flowers !

Сазу две главы-просто это замечательный подарок для нас.40-я,такая трогательная и нежная,спасибо автору за такие хорошие мгновения.А 41-я еще добавила загадок и показала,что на самом деле самое главное для Аринки,конечно,Любовь!Как ее не готовили к роли бизнес-вумен,а она выбирает сердцем.Да и в бизнесе все у нее будет хорошо,лишь бы Марк рядом был.Но,похоже,тучи сгущаются и безоблачного счастья не получится,по крайней мере в ближайшее время.Скоро вернутся Таиска с Валентином,да и мистер Хэ не будет сидеть сложа руки nus Тем интереснее нам,читателям, будет следить за поворотами сюжета,а на это наша Ирочка мастерица,ждем Very Happy
По поводу серии романов,я тоже в свое время прочла с удовольствием серию про Скай О Малли и мне показалось мало,но это же чисто Лр,и автору пришлось убить несколько любимых нами ГГ,чтобы продолжить приключения героини.Мне нравятся серии ,но например семья имеет 5 детей и серия рассказывает о приключениях каждого,бывает очень интересно,если автор креативный и талантливый,истории у всех разные,а герои одни и те же.Вот и Ошибке княгини,можно развить серию ,рассказать о Володе,или об Арсении или уже о детях Миши и Саши. В общем серия или не серия,лишь бы ты нас Ира,почаще радовала своими романами,все зависит от того ,кто их пишет,а в тебе мы не сомневаемся wo

...

Люсенька:

Всем здравствуйте!
Еще одна глава счастья Марка и Арины, без вмешательства семейки Турчаниновых,и еще одна возможность нам насладиться этими прекрасными мгновениями вместе с ними. Понравилось как Арина называет сестричку Марка " наша девочка". Думаю, что если это возможно, Марк за это ее еще больше полюбил. Но Арина права, она для него всего лишь любовница для людей, и Марк это сам прекрасно понимает, от того и промолчал. Ну, а что ему ей сказать, если большего он не может предложить на данный момент. Он же наверняка обдумывает возможности и варианты, как сделать так, чтобы "и волки сыты, и овцы целы". Что с Кравчиком случилось? Меня этот вопрос очень интересует))). Неужто и вправду влюблен в Арину и теперь грустить, что её сердце отдано другому? Не знаю кому как, а мне его очень жаль было в тот момент. И где делась вся его дерзость и язвительность... У меня были мысли, что Каталина сестра Алистару, но почему-то я отмела эту мысль сразу же. А оно вот как все вышло. Но не берусь делать предположения что да как. Все равно не угадаю))).
Ирочка, спасибо за главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню