Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Quadro:

Дорогой Автор и его читатели! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!

Нат, твои произведения самые необычные из всех, что я видела на этом форуме! Ничего подобного не планировала увидеть на сайте любовных романов))) И еще я ужасно рада, что на сете есть человек, которой не равнодушен к слову конкиста . До встреч в новом году, ура!!!

...

натаниэлла:

Девушки - всем всего самого доброго!
Большое спасибо за поздравления и замечательные, трогательные слова! Я счастлива, что жизнь свела меня с вами!

Quadro, рада видеть тебя в теме. Надеюсь, у нас будет в новом году множество тем для обсуждения, не только конкиста ))

Всем добра и до встречи в январе! Guby

...

Margot Valois:

Ната, дорогие девушки, поздравляю с наступившим Новым годом! Долгой жизни и процветания, космического здоровья, вселенского благополучия, покорения неизведанных рубежей на космической скорости. любви, счастья и вдохновения!

...

натаниэлла:

Приветствую всех в новом году!

Лина, Вика, Рита, Даша, рада, что вернисаж старых открыток пришелся по душе.

Рита, спасибо большое за серию потрясающих картин в стиле Звездного пути!!!! tender Меня это сильно порадовало и впечатлило. Ar

...

Elis:

Ната!
Огромное спасибо за открытки! Красота))))

...

натаниэлла:

» Блестящий арт-эпиграф от gloomy glory

Привет всем, мои дорогие!
Сегодня я получила приятный сюрприз от Тины (gloomy glory): потрясающий плакат к роману! - и спешу им с вами поделиться.
Тина, еще раз - огромное спасибо за такую великолепную работу! Выбор актеров меня тоже подкупил: новые интересные лица.

...

Виктория В:

Кристине спасибо за красоту. thank_you
Да, Аманда на ее плакате получилась слишком юной, но Иван подходящий и звездное небо прекрасно! wo

...

Irenie:

Фассбендер?! Shocked Shocked Shocked Фассбендер??!!!!
Аааа! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Сразу вспомнила "Прометея" и прочие космические прелести...
gloomy glory, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наташа, поздравляю с ещё одной красотой! Very Happy
А мне нравится Грин, ну и что - что юная?) Wink

...

Элинор:

Очень красивый плакат)))Браво мастеру!!!

...

Margot Valois:

натаниэлла писал(а):
Сегодня я получила приятный сюрприз от Тины (gloomy glory): потрясающий плакат к роману! - и спешу им с вами поделиться.

Просто великолепно! Браво Кристине! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LiLinochka:

Очень красиво, Наташа поздравляю)

...

натаниэлла:

Рита, Лина, Даша, Ирина, Вика, спасибо, что отметили работу Кристины.
Всегда приятно, если твое детище кого-то вдохновляет.

...

натаниэлла:

» Коллажи от gloomy glory

Привет!
Для меня новогодние чудеса продолжаются. Теперь - образы главных героев глазами gloomy glory.
Спасибо, Тина! Оригинально, мощно и красиво.

...

Margot Valois:

Просто потрясающе! Very Happy Very Happy Very Happy
Я эту красоту ещё утром в блоге у Тины отметила tender
Елки-палки, это действительно круто! wo

...

Anastazia:

Таша, девушки, приветствую всех в новом году))
Таша, прочла последнюю главу еще в первый день и даже начала писать отзыв, но обстоятельства так и не дали мне закончить... сейчас даже не помню, что там у меня в отзыве было)) ладно, по новой.
Меня удивил этот момент, когда Линда пожелала удостовериться, что Иван это Иван. Что-то у нее с Амандой произошло это точно. И вообще мне не дает покоя, что Аманда тоже не просто скучала эти дни - по-моему что-то осталось недосказанным с ее стороны.
Но радует, что и в этой версии событий отношения главгероев развиваются примерно параллельно с теми: уже перешли на "ты", ждем-ждем, что будет дальше.

натаниэлла писал(а):
Вдруг для нее новости Ивана вовсе не такие уж и новости?

Вот я почему-то тоже об этом думала))

натаниэлла писал(а):
Не-а, не видел. Только Потемкинские уцелели, а остальных - увы, ни одной штуки не осталось. Очень удобно , не правда ли?

Да! Почти уверена, что здесь нас ждут сюрпризы.

натаниэлла писал(а):
Вообще, меня радует, что интрига для тебя выглядит не слишком мутной

Шутишь, что ли? Не знаю, что там кажется со стороны, но для меня сейчас очень мало что понятно. Отдельные догадки есть - и то не уверена, что они правильные, а как их все воедино увязать... поэтому следить за событиями безумно интересно!

натаниэлла писал(а):
Сегодня я получила приятный сюрприз от Тины (gloomy glory)

А я успела уже в блоге у Тины увидеть )) Красота необыкновенная! Тина, большое спасибо, что так порадовала автора и нас, читателей И цитаты ты очень-очень точные подобрала. Мне как обычно больше всех Влад понравился, особенно тот образ, который справа - вот именно таким седоватым и умудренным опытом я его себе и представляю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню