Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 12:31
Добрый день, леди! Вчера организатор конкурса S Gal, наша Галочка, с трудом, но вышла на кртаковременную связь со мной. Она попросила продлить голосование на две недели, Мастер подтвердил просьбу. ИТАК,
Голосование продлено до 19 сентября Если кто не успевал прочитать рассказы/стихи, у тех есть еще немного времени, ну а авторам придется чуточку подождать результатов. За это время я подготовлю призы для победителей во обеих номинациях и презентики для активных участников нашей темы. А Гале я желаю, чтобы ее проблемы решились побыстрее и в положительную сторону. Увы, техника имеет свойство ломаться, а провайдеры бывают такие, что хочется сделать одно: Галочка, возвращайся. Дели писал(а):
Все работы в графике - прекрасны! Спасибо мастерицам за фантазию, за такое буйство красок! Оля, а вам спасибо за голоса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2018 14:00
» Внеконкурсное, графика!Всем приветики!Как рада всех видеть и приветствовать в теме! Очень признательна всем, что читаете замечательные истории, пишите комментарии и голосуете! Благодарю за то, что смогли заглянуть к нам и поддержать участников! Простите, что долго не могла выйти на связь. Вот, хоть и с некоторой задержкой, пришла вас порадовать ещё одной внеконкурсной работой. Давно хотела выложить, да все никак не получалось. Автор работы, пока остаётся анонимным до конца голосования. внеконкурсный комплект: Корица Итак, чуточку позднее, ближе к концу, мы уже традиционно проведем угодайку по авторам работ и посмотрим кто у нас сможет получить титул оракула! А пока пользуясь возможностью, хочу попросить вас всех, кто может, пожалуйста приглашение своих друзей и знакомых по форуму, пока ещё есть время. Пусть они полюбуются на прекрасные графические работы, и почитают интересные конкурсные истории. И конечно же мы ждём ваших голосов! Ещё немного печалит тот факт, что в последнее время, с каждым годом наблюдается спад интереса к конкурсами и общей активности на сайте. Все меньше и меньше людей приходят голосовать и этот спад наблюдается из тура в тур. В прозе так вообще проголосовало всего около двадцати человек. Не знаю, может это общая проблема для конкурсов, но ведь авторы и организаторы так старались, чтобы сделать этот тур интересным и запоминающимся. Мы все ещё надеемся, что ещё многие смогут прийти и проголосовать. Ведь каждый день в разделе СТ пишут сотни комментариев и, что мешает им заглянуть к нам на конкурс и найти немного времени, чтобы проголосовать?! Поэтому мы пока и продлили голосование, может ещё кто за интересуется, или мне снова придётся идти приглашать и уговаривать в точках. И если кто может, хочу попросить, требуется помощь для создания наградных значков и рекламных баннеров, пишите в ЛС. На этом желаю всем хорошего настроения, множество позитивных эмоций, и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2018 16:00
S Gal писал(а):
Всем приветики! preved Галя, с возвращением! S Gal писал(а):
пришла вас порадовать ещё одной внеконкурсной работой. Ого! Шикарная работа! Страсть! И мне очень нравятся цвета и текстура! Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2018 16:10
S Gal, с возвращением!
S Gal писал(а):
внеконкурсный комплект: Корица Работа просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2018 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 12:17
Вот я и дошла до темы конкурса! Всем привет!
столько работ, особенно графика душечку радует. Прозу на выходные начну читать. С отзывами приду. Галя и Влада, спасибо вам за организацию! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 12:18
Девочки, всем привет!
Принесла свои голоса в номинации "графика", до прозы пока никак не дойду. Что хочу сказать, поначалу даже расстроилась. Из конкурса в конкурс идут одни и те же исхи. Печально. Зато потом, поняла что влюбилась в Страсти. Особенно запала в душу работа "Страсти по куркуме". Очень достойно и завораживающе. Для меня вообще намбер ван в этом туре. Чувствуется рука мастера. Страсти по барбарису тоже отличные! Понимаю, что наверное это один автор. Спасибо Вам! Мои голоса 8,15,17 Elen-Mert писал(а):
Пользуясь случаем передаю привет авторам прошлогодних произведений «Мой дорогой дневник» и «Амулет». Год прошёл, а впечатления остались, не забылись. Так что, Вам большой респект! Elen-Mert, вот это да! Очень неожиданно и приятно! Рада, что мой "Амулет" запомнился. Девули мои дорогие, прошлась я по отзывам и пою песнь славы настоящим героям Людмилочке и Оле, Ch-O,. Четыре раза пытаться читать один и тот же рассказ и подробно написать обо всех ошибках могут только сильные духом. Я не из таких. Читаю выборочно, отрицательные отзывы не пишу. Но пару-тройку рассказов прочту и обязательно отпишусь. Всех люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 21:20
Vlada писал(а):
Отрицательные отзывы я полюбила сильнее - в них мне указывают на мои слабые места и я над ними работаю. Vlada, согласна с тобой. Но тут другая проблема, нехватка времени и неумение расписать недостатки работы, не обидев автора. Литературная критика, сродни искусству, и многим просто это жанр не доступен. И опять-таки, имхо. Кому-то рассказ попал в не то настроение, а кто-то просто ожидал другого от чтения. На всех не угодишь. Пиши так, как тебе нравится. У тебя отличные рассказы и шикарные стихи. Я помню тот рассказ, за который на тебя обрушился шквал критики. Была ли она вся конструктивной? И мне тот рассказ понравился. Но когда мы идем на конкурс, то должны быть готовы ко всему- к критике, молчанию и может быть похвалам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 10:32
Проголосовала за графику уже давно, но добралась до озвучки только сейчас.
№2. Красивейший синий цвет, да и вся работа солнечная и радостная. №12. Боже мой, десяток раз смотренная в детстве "Зита и Гита"! И ассоциация очень точная - действительно, соль и перец. №15. Всё изысканно: и сочетания цветов, и изящная надпись. Жаль, что не хватило галочек на №7 (пряно-экзотично), №8 (огненно-страстно), №11 (ароматно-нежно), №13 (волшебно-прекрасно). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 20:43
Всем добрый вечер!
Allegra писал(а):
Проголосовала за графику уже давно, но добралась до озвучки только сейчас. Спасибо! Кто еще не озвучил свои голоса? мы ждем). Или хотя бы отзывы, а то грозятся, грозятся, а сами отмалчиваются. Как вы помните, в этом туре у нас есть рассказ в сложном жанре фемслэш. Индийские авторы и сами пишут в этом жанре. Представляю вам книгу «Одержимость» , автор - Шобха Де Прекрасная Амрита отправляется в Бомбей, покорять мир моды и гламура. Ее природная красота и шарм вызывают восхищение мужчин, ревность подруг и... непреодолимое, гипнотическое влечение странной девушки, Минакши, которая вторгается в ее жизнь, опрокидывая все планы и перекраивая окружающий мир по-своему. Воистину, миром правят страсти! Водоворот желаний затягивает Амриту, кажется, вот-вот, и она перестанет сопротивляться судьбе. Но от любого сна, даже гипнотического, есть шанс проснуться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2018 15:49
Добрый день! Осталось менее 5 дней до конца голосования. Кто еще раздумывает над тем, за какие работы отдать свой голос, пришло время решиться.
Надеюсь, Галя тоже появится. Я принесла вам песню. Она немного грустная. но за окнами осень, непривычно теплая в это время, а по прогнозу должны быть дожди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2018 21:31
Осталось совсем немного времени, и у меня уже мандраж, что Галя не появится и мне придется подсчитывать голоса)))).
Но пока предлагаю вам поиграть в угадайку в номинации ГРАФИКА. Людмилочка Esmerald Eternal Sad Memory Xeksany Сrimpson Margot Valois LadyRovena СиренаПитерская А вот список авторов прозы/стихов я где-то потеряла , но , возможно, вы и так сможете угадать кого-то? Жду ваших предположений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2018 22:41
» Четвёртый тур графика вне конкурсное!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 9:41
Vlada, ничего себе "жалкие потуги" - красотища-то какая
Браво! Пользуясь случаем благодарю организаторов и участников за отличный конкурс и феерию прекрасного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:07
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |