Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

nramar:

Ну во первых,спасибо Ксюша за диалог, между героями, в первой части,я прям балдю от их общения
Во вторых,что это за отец такой,который мало того,что никак не касается жизни дочери,так ещё и на выпускной не приехал.Это же неправильно и как обидно,единственная дочь...И не удивлюсь,что у отца давно есть другая семья,а может и ребёнок...Поэтому я могу понять Стрелу,позвонившей Лешему,девочке(пардон девушке Embarassed )хотелось рядом видеть близкого человека в такой радостный день(по сути после смерти бабушки,он для неё стал ближе всех,даже подруги)
Тадададам....Ну и в третьих,Стрела осознано шла на это,понятно от первого раза ,об удовольствии речи не идёт,но Алексей(прям хочется так обратится Laughing )мог бы и по нежней что ли...
Правда,он обещает исправится ,посмотрим,посмотрим т.е. почитаем))
Вот как то так...Ксюшечка спасибо за оперативность!

...

Смородинка:

Да зря он так!! Без подготовки! Что теперь будет!!! Спасибо!

...

Nimeria:

Ксения, спасибо за продолжение! rose
Стрела такая самостоятельная, ну всё сама! Сама позвонила, сама в машину села, сама в спальню пошла, сама отчитала, сама спровоцировала yes
Не было у Лешего ни единого шанса устоять перед мымрой! Ok Первый раз получился для мелкой не айс, но я надеюсь, что Леший реабилитируется Wink
Да и для Стрелы сейчас он самый близкий человек на свете, ведь именно ему она позвонила, когда почувствовала себя одиноко shuffle

...

lorka:

Привет, красотки!
Да,отличился наш Леший,- по первое число!!!
Не было кому его пороть! Ну,совсем не джентльмен!
Никто не просит свечи,цветы,шампанское, конфеты.
Но,элементарная вежливость и сочувствие должны присутствовать в каждом мужчине!!!
Я бы его с утра сковородкой по голове звезданула, - грубиян недоделанный!!!
И,самое главное,- надеется,что в следующий раз всё будет по другому! Ага,размечтался!
Будет так же!Если Стрела в морду лица не врежет...
А Машка то,Машка!У,какая парижанка!!! wo
Ксения,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Иллюзия:

nramar писал(а):
Ну во первых,спасибо Ксюша за диалог, между героями, в первой части,я прям балдю от их общения

Пожалуйста, дорогая! tender

nramar писал(а):
И не удивлюсь,что у отца давно есть другая семья,а может и ребёнок...

Есть женщина, есть.

nramar писал(а):
я могу понять Стрелу,позвонившей Лешему,девочке(пардон девушке )хотелось рядом видеть близкого человека в такой радостный день

Да, тем более Машка уже с Борном, интересы поменялись)

nramar писал(а):
.Ну и в третьих,Стрела осознано шла на это

Не, Ксюшик, не осознанно( Она позвонила в надежде быть не одной, но увидев выходящую из его дома девушку плюс немного алкоголя в крови, стала выяснять отношения. Ещё не понимая своей на то реакции. А Леший не сдержался, что и понятно. Всё дальнейшее - это Машкино сравнение про Париж, страх и отупение от боли. То, что Леший принял за хорошо (отсутствие слёз), очень плохо на самом деле. Но со временем станет ясно, надеюсь)

nramar писал(а):
но Алексей(прям хочется так обратится

rofl

nramar писал(а):
мог бы и по нежней что ли...

Не хватило бы его на нежность. Не сейчас.

nramar писал(а):
Правда,он обещает исправится

Угу Hun

Смородинка писал(а):
Да зря он так!! Без подготовки! Что теперь будет!

Будет побег и погоня)

Nimeria писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение!

lorka писал(а):
Ксения,спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста, дорогие!

Nimeria писал(а):
Не было у Лешего ни единого шанса устоять перед мымрой!

Ни перед ней, ни перед потребностью Laughing

Nimeria писал(а):
Стрела такая самостоятельная, ну всё сама!

С детства причём.

lorka писал(а):
Я бы его с утра сковородкой по голове звезданула, - грубиян недоделанный!!!

Утром будет его ждать сюрприз, а вас - загадка)

lorka писал(а):
И,самое главное,- надеется,что в следующий раз всё будет по другому! Ага,размечтался!

Мечтать не вредно никому Laughing

lorka писал(а):
А Машка то,Машка!У,какая парижанка!!!

Машка, в отличие от Стрелы, в Париже бывала)

...

kori:

Не знаю, кто как, а я ползаю под кроватью в поисках презерватива))) все обыскала, а нету))) no Как бы Лешик маленький не случился)))
И это... чего все на Лешего напали? Я вот даже позавидовала Стреле - таааакая страсть!!! А в Париж она еще слетает и не раз))))

...

Иллюзия:

Мальвинка писал(а):
очень напряженная главка, дабы разрядить обстановку, немного отпишусь

Дорогая моя, ты сделала мой день! rofl rofl rofl Это что-то невероятное! Мне ОЧЕНЬ понравился Леший! ОЧЕНЬ!!! Спасибо огромное! Непередаваемо! tender wo Браво!!!

kori писал(а):
Не знаю, кто как, а я ползаю под кроватью в поисках презерватива))

Всё-то и заметят некоторые Laughing

kori писал(а):
Как бы Лешик маленький не случился)))

Автор - кремень)

kori писал(а):
И это... чего все на Лешего напали? Я вот даже позавидовала Стреле - таааакая страсть!!! А в Париж она еще слетает и не раз))))

+1. Слетает стопроцентно!

...

Мальвинка:

Иллюзия писал(а):
Мальвинка писал(а):
очень напряженная главка, дабы разрядить обстановку, немного отпишусь

Дорогая моя, ты сделала мой день сегодня! rofl rofl rofl Это что-то невероятное! Мне ОЧЕНЬ понравился Леший! ОЧЕНЬ!!! Спасибо огромное! Непередаваемо! tender wo

это тебе спасибо, за такие эмоции Very Happy

...

ilovebooks:

Здравствуйте! Очень интересно! Примите пожалуйста в читатели)

...

olga-erm:

У меня нет слов. Мысли и эмоции выразить не могу, они есть, только я их прочитать, а тем более описать точно не смогу. Тяжко все, трудно и больно. Как сама пережила.
kori писал(а):
Не знаю, кто как, а я ползаю под кроватью в поисках презерватива))) все обыскала, а нету))) no Как бы Лешик маленький не случился)))

Во, а меня рядом не заметили, я тоже исщу

...

сюзанна:

перечитывала три раза!!! эмоции зашкаливают!!

...

IrinaAlex:

Даааааа, сделал Леший ход конем.
Спровоцировали они со Стрелой друг друга.
Но удовольствие (совершенно одностороннее) досталось Лешему.
А ведь он не первый год знает Стрелу, она ОТВЕТИТ!
Спасибо за продолжение!

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Почему- то грустно и больно. Типичная ,,самцовая,, логика - Я ,, хочу-не могу,, , потом подумаю о других. Сейчас удовольствия для меня, потом ,, отогрею,, тебя. Не сможет Стрела это забыть НИКОГДА! Может сердцем и простит , но память напомнит в самый неподходящий момент. Не сломалась бы девочка?

...

марьино:

Ох,как было жарко!!!Ждем следующих глав с нетерпением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню