nramar:
Ну во первых,спасибо Ксюша за диалог, между героями, в первой части,я прям балдю от их общения
Во вторых,что это за отец такой,который мало того,что никак не касается жизни дочери,так ещё и на выпускной не приехал.Это же неправильно и как обидно,единственная дочь...И не удивлюсь,что у отца давно есть другая семья,а может и ребёнок...Поэтому я могу понять Стрелу,позвонившей Лешему,девочке(пардон девушке

)хотелось рядом видеть близкого человека в такой радостный день(по сути после смерти бабушки,он для неё стал ближе всех,даже подруги)
Тадададам....Ну и в третьих,Стрела осознано шла на это,понятно от первого раза ,об удовольствии речи не идёт,но Алексей(прям хочется так обратится

)мог бы и по нежней что ли...
Правда,он обещает исправится

,посмотрим,посмотрим т.е. почитаем))
Вот как то так...Ксюшечка спасибо за оперативность!
...
Смородинка:
Да зря он так!! Без подготовки! Что теперь будет!!! Спасибо!
...
Nimeria:
Ксения, спасибо за продолжение!
Стрела такая самостоятельная, ну всё сама! Сама позвонила, сама в машину села, сама в спальню пошла, сама отчитала, сама спровоцировала
Не было у Лешего ни единого шанса устоять перед мымрой!

Первый раз получился для мелкой не айс, но я надеюсь, что Леший реабилитируется
Да и для Стрелы сейчас он самый близкий человек на свете, ведь именно ему она позвонила, когда почувствовала себя одиноко
...
lorka:
Привет, красотки!
Да,отличился наш Леший,- по первое число!!!
Не было кому его пороть! Ну,совсем не джентльмен!
Никто не просит свечи,цветы,шампанское, конфеты.
Но,элементарная вежливость и сочувствие должны присутствовать в каждом мужчине!!!
Я бы его с утра сковородкой по голове звезданула, - грубиян недоделанный!!!
И,самое главное,- надеется,что в следующий раз всё будет по другому! Ага,размечтался!
Будет так же!Если Стрела в морду лица не врежет...
А Машка то,Машка!У,какая парижанка!!!
Ксения,спасибо за продолжение!!!
...
Иллюзия:
nramar писал(а):Ну во первых,спасибо Ксюша за диалог, между героями, в первой части,я прям балдю от их общения
Пожалуйста, дорогая!
nramar писал(а):И не удивлюсь,что у отца давно есть другая семья,а может и ребёнок...
Есть женщина, есть.
nramar писал(а):я могу понять Стрелу,позвонившей Лешему,девочке(пардон девушке )хотелось рядом видеть близкого человека в такой радостный день
Да, тем более Машка уже с Борном, интересы поменялись)
nramar писал(а):.Ну и в третьих,Стрела осознано шла на это
Не,
Ксюшик, не осознанно( Она позвонила в надежде быть не одной, но увидев выходящую из его дома девушку плюс немного алкоголя в крови, стала выяснять отношения. Ещё не понимая своей на то реакции. А Леший не сдержался, что и понятно. Всё дальнейшее - это Машкино сравнение про Париж, страх и отупение от боли. То, что Леший принял за хорошо (отсутствие слёз), очень плохо на самом деле. Но со временем станет ясно, надеюсь)
nramar писал(а):но Алексей(прям хочется так обратится
nramar писал(а):мог бы и по нежней что ли...
Не хватило бы его на нежность. Не сейчас.
nramar писал(а):Правда,он обещает исправится
Угу
Смородинка писал(а):Да зря он так!! Без подготовки! Что теперь будет!
Будет побег и погоня)
Nimeria писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
lorka писал(а):Ксения,спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста, дорогие!
Nimeria писал(а):Не было у Лешего ни единого шанса устоять перед мымрой!
Ни перед ней, ни перед потребностью
Nimeria писал(а):Стрела такая самостоятельная, ну всё сама!
С детства причём.
lorka писал(а):Я бы его с утра сковородкой по голове звезданула, - грубиян недоделанный!!!
Утром будет его ждать сюрприз, а вас - загадка)
lorka писал(а):И,самое главное,- надеется,что в следующий раз всё будет по другому! Ага,размечтался!
Мечтать не вредно никому
lorka писал(а):А Машка то,Машка!У,какая парижанка!!!
Машка, в отличие от Стрелы, в Париже бывала)
...
Мальвинка:
так, девоньки, не ух, а какое-то УуууХиииЩееее..
очень напряженная главка, дабы разрядить обстановку, немного отпишусь
хе, хе, хе

уф... немного отпустило
Ксюш, спасибо за главу
...
kori:
Не знаю, кто как, а я ползаю под кроватью в поисках презерватива))) все обыскала, а нету)))

Как бы Лешик маленький не случился)))
И это... чего все на Лешего напали? Я вот даже позавидовала Стреле - таааакая страсть!!! А в
Париж она еще слетает и не раз))))
...
Иллюзия:
Мальвинка писал(а):очень напряженная главка, дабы разрядить обстановку, немного отпишусь
Дорогая моя, ты сделала мой день!

Это что-то невероятное! Мне ОЧЕНЬ понравился Леший! ОЧЕНЬ!!! Спасибо огромное! Непередаваемо!

Браво!!!
kori писал(а):Не знаю, кто как, а я ползаю под кроватью в поисках презерватива))
Всё-то и заметят некоторые
kori писал(а):Как бы Лешик маленький не случился)))
Автор - кремень)
kori писал(а):И это... чего все на Лешего напали? Я вот даже позавидовала Стреле - таааакая страсть!!! А в Париж она еще слетает и не раз))))
+1. Слетает стопроцентно!
...
Мальвинка:
это тебе спасибо, за такие эмоции
...
ilovebooks:
Здравствуйте! Очень интересно! Примите пожалуйста в читатели)
...
olga-erm:
У меня нет слов. Мысли и эмоции выразить не могу, они есть, только я их прочитать, а тем более описать точно не смогу. Тяжко все, трудно и больно. Как сама пережила.
kori писал(а):Не знаю, кто как, а я ползаю под кроватью в поисках презерватива))) все обыскала, а нету)))

Как бы Лешик маленький не случился)))
Во, а меня рядом не заметили, я тоже исщу
...
сюзанна:
перечитывала три раза!!! эмоции зашкаливают!!
...
IrinaAlex:
Даааааа, сделал Леший ход конем.
Спровоцировали они со Стрелой друг друга.
Но удовольствие (совершенно одностороннее) досталось Лешему.
А ведь он не первый год знает Стрелу, она ОТВЕТИТ!
Спасибо за продолжение!
...
chainat:
Спасибо за продолжение! Почему- то грустно и больно. Типичная ,,самцовая,, логика - Я ,, хочу-не могу,, , потом подумаю о других. Сейчас удовольствия для меня, потом ,, отогрею,, тебя. Не сможет Стрела это забыть НИКОГДА! Может сердцем и простит , но память напомнит в самый неподходящий момент. Не сломалась бы девочка?
...
марьино:
Ох,как было жарко!!!Ждем следующих глав с нетерпением.
...