Ksu-Ksu:
Привет. Примите в блог, интересно узнать, что будет дальше.
...
Эльвира:
Здравствуйте!!! Очень понравилось начало. Упустите пожалуйста в блог.
...
Шайна:
Эльвира писал(а):Здравствуйте!!! Очень понравилось начало. Упустите пожалуйста в блог.
Приветствую.
Добавила вас в блог.
...
таняюшка:
Наташа, доброго дня, доброго Здравия!
Очень жду продолжения романа, слежу за каждым твоим выходом на форум, читаю переписку и ... боюсь увидеть, тем не менее, новую главу.
Боюсь, по-настоящему боюсь, прочитать самую главную и самую страшную главу этой истории, историю грехопадения родной матери и .... мужем СВОЕЙ дочери. Практически, это инцест. Это трудно даже представить и читать, но еще труднее, я отлично это понимаю, Автору описать в .... подробностях и каких-то, вероятно, деталях, выразиться даже не могу, все ... это!
Я не знаю даже, зачем это пишу, но меня эта мысль давно уже гложет, пыталась уже написать, стирала и вновь возвращаюсь к этому. Это ... страшно, НО , ... боюсь и, все равно... жду.
Наташ, сил тебе, настроя морального и ЗДОРОВЬЯ!
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наташа, доброго дня, доброго Здравия!
Таня, здравствуй!
таняюшка писал(а):Очень жду продолжения романа, слежу за каждым твоим выходом на форум, читаю переписку и ... боюсь увидеть, тем не менее, новую главу.
Знаешь, я могу признаться честно, несмотря на все препятствия, которые возникают, мне страшно самой приступить к той самой главе. И она по идее, должна уже быть скоро - через пару глав максимум.
таняюшка писал(а):Боюсь, по-настоящему боюсь, прочитать самую главную и самую страшную главу этой истории, историю грехопадения родной матери и .... мужем СВОЕЙ дочери. Практически, это инцест. Это трудно даже представить и читать, но еще труднее, я отлично это понимаю, Автору описать в .... подробностях и каких-то, вероятно, деталях, выразиться даже не могу, все ... это!
Вот как только в голове дохожу до этого места, до ужасной ссоры Леры и Кирилла, до гадких и противных слов, сказанных в адрес друг друга, а потом и грехопадения Кирилла с тещей, так меня начинает мутить. Потому что это мерзко!
Я не знаю, были ли в моих прежних романах герои, которых бы я настолько не любила!? Вот вроде и были, вызывали отвращение, но именно Кирилл с Мариной для меня самые мерзкие. И да, это напоминает инцест. Брезгливо от мысли, что мать (ну или дочь, когда история предательства матери дочерью) могут быть такими! Что они переступают через чувства близкого человека, что ради похоти готовы все разрушить.
таняюшка писал(а):Я не знаю даже, зачем это пишу, но меня эта мысль давно уже гложет, пыталась уже написать, стирала и вновь возвращаюсь к этому. Это ... страшно, НО , ... боюсь и, все равно... жду.
Ты молодец, что написала. Быть может, мне нужно было это прочитать, чтобы поскорее приступить к этой части, а потом уже продолжить рассказ о Лере, о ее трудном счастье.
таняюшка писал(а):Наташ, сил тебе, настроя морального и ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо!
...
Ljssija:
Привет, пустите в блог, плиз!
...
Шайна:
Ljssija писал(а):Привет, пустите в блог, плиз!
Здравствуйте, вы в блоге.
...
Шайна:
» Глава двенадцатая
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
anilag:
Наталья,добрый день!Большое спасибо за продолжение!!Марина,как всегда просто кошмар,прям жуть!!Бедная Лера,что еще ей предстоит!!С нетерпением жду новую главу!!
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Как просто и легко Марина смогла поссорить их...Кирилл такой"любящий"весь,только

хочется его.
Наташа,выздоравливай!Всего тебе хорошего!
...
таняюшка:
Ну, вот и пошёл чёрт по печкам скакать! Началось!
Какая же, все-таки, Марина ...с*ка! А Кирилл ... великовозрастный болван! К тому же, НЕ уверенный в себе пацан, обиженный на всех и всё!
Наташа, СПАСИБО за главу, тяжело читать, а дальше будет ещё тяжелее, но ... интересно.
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за продолжение!
Как легко Кирилл ведется на провокации и совершенно не доверяет своей жене. А если нет доверия и отношения отравлены подозрениями в измене, любовь становится мукой
Марина Борисовна торжествует, ловко обыграла молодую пару
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Эх, Кирилл! Эгоист! Любит только себя!
Шайна писал(а):Мельников смотрел на плачущую жену и понимал, что не жалеет о сказанном. Было ли ему жалко Леру? Нет. А вот себя – да
И вообще, он обманщик. Лерику обещал поддержку её в карьере, а сам обвиняет в измене.
Ну, а Маринино коварство попадает на благодатную почву!
...