|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() lorka писал(а):
Лично я не согласна! ![]() ![]() ![]() Хо-хо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элинор писал(а):
Ириша, очень красивый коллаж! Просто загляденье ![]() ![]() Даша, спасибо большое! Рада, что ты оценила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе красивые! ![]() P.S.: Алёшка - загляденье. Одна из немногих фоток, где Ванька (Кыванч) без бороды. ![]() Irenie писал(а):
Неее, это не дразнилка! Вот дразнилка: Ты чего с людями-то делаешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерси, Ксюш... ![]() xiomara писал(а):
Одна из немногих фоток, где Ванька (Кыванч) без бороды. ![]() Ох... не говори... не говори мне про это! ![]() xiomara писал(а):
Ты чего с людями-то делаешь? ![]() Я-то?)))) ![]() ![]() Ну... хотела бы по-настоящему подразнить, показала бы коллаж с нашими мальчиками из жандармерии... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша Николаевна браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Спасибо большое, Наташ)
Приятно! Да, вторая часть не за горами... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Неее, это не дразнилка!Вот дразнилка: Ну отлично, умеешь успокоить, да и про жандармерию я прочитала, а, кстати, это кто?? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчат, привет! ![]() Спасибо вам, что не забываете! ![]() lorka писал(а):
А "Бесконечная зима", зимой же будет? ![]() Ха-а! Логично, правда ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » коллажДевчата, в ожидании "Бесконечной зимы" принесла ещё один коллаж, не удержалась.Герои нуждаются в представлении? ![]() P.S. Роза, кстати, неспроста. Может, для декорации такого коллажа она и не слишком "мужская", но зато всё исполнено чётко по роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Красавцы, однако ![]() Не больно ли они хороши для жандармов? Ир, ломаешь стереотипы "тюрьмы народов"? ![]() Ну и правильно. Очень стильный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что тут скажешь - хороша троица!
Но Алёшка всё равно на первом месте для меня. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() Ого! Ожидание становится еще более томительным! Коллаж один, а сколько неотразимых мужчин! И... Аааа Бурак Озчивит!!! У меня от него мурашки... А про героя лбимого я вообще молчу! Очень хочется продолжения уже!!! И с розой заинтриговала. надо будет запомнить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20631] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |