Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

Екатиринка писал(а):
Very Happy Ar Got Poceluy Бооооже,где такие котики в реальной жизни!!! С ума сойти же!!!

Черт, сама влюбилась! Точно! Котик))))

...

ksyu:

Добрый день, примите в читатели пож.

...

helenas:

Полина странная девушка, то буду, то не буду, то дам развод,то не дам.спасибо за продолжение

...

Евсения:

ksyu писал(а):
Добрый день, примите в читатели пож.

Добавила!

...

Катюня:

Спасибо за продолжение Flowers wo Flowers с нетерпением жду продолжения Guby Guby Guby

...

Евсения:

Катюня писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers wo Flowers с нетерпением жду продолжения Guby Guby Guby

Сегодня обещаю!

...

Allanotar:

Спасибо большое за продолжение!

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Very Happy

...

Айгерим:

Спасибо Ar

...

Татьянка:

Спасибо.
Я как всегда,где-то,что-то упустила,не поняла ,что за показ моды или презентация??
На счет критики,все списывать на ранний весенний синдром вирус.Что-то сейчас на форуме многие получают негативные послание. Им надо негатив выплачивать,на родных ни - ни ,а на других можно,они далеко сдачи не дадут.

...

Евсения:

Татьянка писал(а):
Спасибо.
Я как всегда,где-то,что-то упустила,не поняла ,что за показ моды или презентация??
На счет критики,все списывать на ранний весенний синдром вирус.Что-то сейчас на форуме многие получают негативные послание. Им надо негатив выплачивать,на родных ни - ни ,а на других можно,они далеко сдачи не дадут.

Да, ты определённо пропустила прошлую главу))))
Спасибо за идею) точно! Весенний авитаминоз!

...

kanifolka:

Спасибо за продолжение!
Надеюсь, Никита только имущество переписал? Бизнес остался у него?

...

latina:

Спасибо за главу! tender Никита совершил настоящий поступок, молодец wo ."Мои придурки" -это вообще.Хохотала до упаду. rofl
Жду продолжения. rose

...

Аллунчик:

Евсения,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Ea:

Веселая главка получилась..., а модели вообще вне конкуренции... Евсения, спасибо за продолжение и не извиняйся, ты и так часто нас радуешь новыми главами!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню