Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Максим Тополь:

У меня сейчас мозг взорвётся.
Проголосовал Розу.

...

Лариска:

Эксперт Семен писал(а):
Пошли на Розу, но Лариска не чиж, вот ни разу, говорю тебе. Сейчас спряталась и не отствечивает.

Я не прячусь. Целый день тут, читаю, но пишу как получается. Часто с планшета (где без цитат). И бежать не собираюсь, просто не успеваю.

...

Эксперт Семен:

Белка писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Я не голодаю, баб Гась, а в который раз перечитываю. На этот раз Людочку и Виолетту.
Я хочу голосовать Семёна или Розу. Вот прямо сильно хочу. Но какой будет толк, если я солью голос? Поэтому и не ставлю.
Пошли на Розу, но Лариска не чиж, вот ни разу, говорю тебе. Сейчас спряталась и не отствечивает.
...Сказал тот, кого только что Максим фактически назвал мафом и позвал за собой))) Не иначе, чтоб точно не пошёл)))

Ну, для Максим не маф по крайней мере, в лоб дать бы ему для профилактики, но с кем не бывает. В чем, собственно вопрос?

...

Гася Васильевна:

Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна
Антония Лазаревна Краузе Белка
Белка Гася Васильевна
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван Гася Васильевна
Лариска Людочка
Людочка Лариска
Максим Тополь Роза ЦветикOFFа
Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска

На посадку:
Гася Васильевна 4
Лариска 3

Становится все интереснее Shocked

...

Лариска:

Гася Васильевна писал(а):
Лариска писал(а):
Голосить Гасю?

Очнулась деточка, а то ты раньше этого не знала

Честно? Не люблю прыгать, и прыгунов не люблю. Но если придётся, то что греха таить. Люду я хочу посадить с прошлого Хода.
Максим Тополь писал(а):
У меня сейчас мозг взорвётся.
Проголосовал Розу.

От её постов у меня мозг давно взорвался.

...

Максим Тополь:

Белка писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Я не голодаю, баб Гась, а в который раз перечитываю. На этот раз Людочку и Виолетту.
Я хочу голосовать Семёна или Розу. Вот прямо сильно хочу. Но какой будет толк, если я солью голос? Поэтому и не ставлю.
...Сказал тот, кого только что Максим фактически назвал мафом и позвал за собой))) Не иначе, чтоб точно не пошёл)))

Белка, а мысль-то интересная! Но вот только я первым выразил желание голосовать баб Розу, а Семён готов присоединиться, что рвёт мне мозг просто в клочья.

...

Гася Васильевна:

Ух, ты и Семка за Розу. Странно все

...

Гася Васильевна:

Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна
Антония Лазаревна Краузе Белка
Белка Гася Васильевна
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван Гася Васильевна
Лариска Людочка
Людочка Лариска
Максим Тополь Роза ЦветикOFFа
Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе
спецназ Николай -
Эксперт Семен Роза ЦветикOFFа

На посадку:
Гася Васильевна 4
Роза ЦветикOFFа 2
Лариска 2

...

Эксперт Семен:

Лариска писал(а):

Кстати, читая Гасю, точнее, то что более-менее понятно, понимаю, что там не чиж. Учитывая, что она не читает. Так что она у меня кандидат номер 2.

И чего я такой не удивленный? Второй раз из двух ты перед ходом начинаешь убеждаться, что альтернатива тебе - маф.

...

Белка:

Эксперт Семен писал(а):
Белка писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Ну, для Максим не маф по крайней мере, в лоб дать бы ему для профилактики, но с кем не бывает. В чем, собственно вопрос?
Это так, наблюдение. И предположение, что Максим за тобой вряд ли пойдёт. Скорее пойдёт наперекор и уйдёт на Ларису. Или Гасю, он же бабушек обеих не любит.

...

Гася Васильевна:

А мне последнее слово полагается? Уже после посадки или до?

...

Максим Тополь:

Эксперт Семен писал(а):

Семён, если ты чиж, я такой счастливый буду. Серьёзно.

...

Эксперт Семен:

Максим Тополь писал(а):
Белка писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Я не голодаю, баб Гась, а в который раз перечитываю. На этот раз Людочку и Виолетту. Я хочу голосовать Семёна или Розу. Вот прямо сильно хочу. Но какой будет толк, если я солью голос? Поэтому и не ставлю.
Белка, а мысль-то интересная! Но вот только я первым выразил желание голосовать баб Розу, а Семён готов присоединиться, что рвёт мне мозг просто в клочья.

Так тебе и надо, - уверенно махал головой Семен. Но на Лариску смотри своей взрывающейся головой. Внимательно. Три раза.

...

Максим Тополь:

Баб Гась, может вы проголосуете для начала, а потом уже речь?

...

Антония Лазаревна Краузе:

Гася, а почему вы не ставите голос? Чего ждёте? Осталось 10 минут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню