savi:
Спасибо большое за роман, за ваше творчество, за ваш талант.
Ждём новых начинаний, и вдохновения Вам!!!!
...
amirillis:
Спасибо за чудесный роман!!!
Вдохновения для новый начинай!!! Жду с новой историей!!!
...
га ли на:
Спасибо за чудесную историю!!!! Очень понравилась!!!
...
Алена К:
Спасибо за такую интересную историю!!!
...
olgats:
Апельсинка, спасибо тебе за эту историю! Меня немного напрягал Даниил своим невниманием к жене. Я даже на него злилась! Но рада, что у них все наладилось в отношениях! А также рада за Доминику и Полину! Ну а теперь буду ждать новую, не менее интересную, историю любви! Надеюсь ожидание долгим не будет! Творческих успехов и вдохновения!
...
Ландыш:
Спасибо.
Очень понравилась эта история, вернее все три. Удачи и творческого вдохновения!
...
Green Apple:
Приветствую всех читателей!!!!!

Дорогие девочки,

спасибо большое за то, что читали мою историю,

комментировали,

обсуждали,

спорили. Я очень ценю Ваше время и мне очень важны Ваши мысли.
...
Green Apple:
Спасибо всем, кто обозначился в теме!!!!
...
Green Apple:
Благодарю за внимание!!!

Всем желаю любви,

добра,

позитива,

будьте счастливы, здоровы, любимы!!!!

Всех благ!!!
...
митюшка:
Рада за героев! За то, что им хватило ума и терпения сохранить свои чувства и теплое отношение.
Апельсинка, спасибо огромное!
...
Sipcheg:
Интересная и поучительная история со счастливым концом!
Апельсинка, спасибо большое. Вдохновения, новых историй и всех благ!!!
...
natalia-a:
Апельсинка,спасибо за роман!!!
Истории любви трех героинь со счастливым концом,лично мне,принесли море позитива.
Вдохновения Автору,послушного муза и легкого пера!!!
...
llana:
Привет всем!
Дорогая Апельсинка, спасибо тебе за прекрасную историю о трех подругах, о трех парах, которые, несмотря ни на что, обрели свое счастье!
Это получились действительно диалоги: мы порассуждали вместе с тобой о разных гранях отношений, обо всем том, без чего они просто не могут существовать и быть удачными и желанными. Очень важно помнить об этом даже когда ты счастлив и, кажется, все хорошо.
Одна из них и очень важная с моей точки зрения - доверие. Илья вновь чуть не споткнулся о те же грабли, приревновав и проявив недоверие к Доминике. Я очень рада, что она нашла в себе силы раскрыть ему глаза на все слухи вокруг нее. И рада, что он сделал правильные выводы. Ревность унять очень сложно, но, надеюсь, что и Илья постепенно поймет, кто и что для его жены самое важное.
Очень рада сюрпризу от Дани Марьяше. Правда, вот все мы знаем о благих намерениях. Стремясь добиться их общей цели, увлекшись этим, и перестав уделять внимание, он чуть не потерял свою жену.
Рада, что Полина и Дима выяснили все недомолвки и теперь вместе строят свои отношения.
Хочу пожелать им любви и счастья!
Счастья дорогому Автору и нам, читателям!
Девочки, спасибо за компанию в чтении и обсуждении!
Апельсинка, надеюсь, до скорой встречи!
...
марисабель:
Апельсинка, привет!
Спасибо большое за чудесную, увлекательную, добрую и поучительную историю любви!!!
На протяжении всего повествования я искренне сопереживала всем нашим замечательным героиням, и очень рада, что эта история закончилась для всех них весьма благополучно и счастливо!!! Все герои, включая мужских персонажей, в конечном результате приобрели некий бесценный жизненный опыт, из которого извлекли полезные уроки, многое осознали и переоценили, и взамен все обрели счастье и взаимную любовь, а это самое главное!
Апельсинка, спасибо большое за интересное и приятное времяпрепровождение в компании с твоей историей любви! Побольше тебе вдохновения для будущих творческих свершений и неравнодушных читателей!!!
...