Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>01 Авг 2010 12:43

Virgin писал(а):
Sinner писал(а):
ну, как сказать, думаю, совсем уж конкретно да, мы узнаем после выхода 5 книги, но она говорила, что у нее в планах есть еще две фэнтази серии, родственные Лихорадке, в которых еще появится Мак) Так что... будем ждать, что там она еще придумает)

Понятно. Ева Даллас намбер ту...

ну нет)
Серии буду родственные, а вот герои поменяются) Мак будет второстепенным персом))))

причем, припоминаю еще, Монинг говорила, что собирается писать о корпорации ши-видящих, так что, думаю, нет ничего удивительного, если мы встретим там Мак, ее подружки все же (ну не все подружки, но...)
еще припоминаю, как Монинг говорила, что планируют посветить Риодану и Кристиану отдельные книги... интересно вот, эти книги буду в серии про ши или в той, второй...

а еще интересно, серия про ши будет идти логически завершенными в каждой книге историями или тоже, как Лихорадка, представлять собой нечто одно большое... кажется, про первое лицо Монинг уже подтверждала, а вот про это ничего не сказала...
ну и хотелось бы все же больше конкретики в этом вопросе, уж немножко открыть завесу тайны на будущие планы можно))) Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет)))
Кстати, рукопись 5 книги, такая объемная, что даже не подходит под формат одного тома)

ЗЫ, мдяяяя, посмотрела на то что написала и сама себе дивлюсь))) Ведь только и хотела ответить, что это не Ева Даллас rofl
В общем, как писали выше, Остапа понесло... Я втянулась в разговор на свою любимую тему Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Авг 2010 22:54

Sinner писал(а):
причем, припоминаю еще, Монинг говорила, что собирается писать о корпорации ши-видящих, так что, думаю, нет ничего удивительного, если мы встретим там Мак, ее подружки все же (ну не все подружки, но...)
еще припоминаю, как Монинг говорила, что планируют посветить Риодану и Кристиану отдельные книги... интересно вот, эти книги буду в серии про ши или в той, второй...

Я вижу, что планов - громадное количество. Фантазия работает.
Sinner писал(а):
Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет)))

Дописана? Что же не издают?
Sinner писал(а):
Кстати, рукопись 5 книги, такая объемная, что даже не подходит под формат одного тома)

Ух ты! Вот редакторам работы то.
Sinner писал(а):
В общем, как писали выше, Остапа понесло... Я втянулась в разговор на свою любимую тему

Так это же чудесно! Кто нам еще поведает про Монинг все это? Спасибо огромное.
Nissa писал(а):
Герой не понравился, книга не понравилась

А что конкретно не так? Я книгу пока не читала.
visionary писал(а):
Virgin, отзыв просто класс - очень похожие эмоции

Спасибо.
visionary писал(а):
Меня очень злит то, что КММ сделал с Мак - я об этом писала уже.
На что Sinner написала, что это война и Мак должна меняться.

Я тоже в свое время злилась.
visionary писал(а):
И Бэрронс. «Я тот, кто вас всегда спасает».
Не всегда - вот когда он нужен был больше всего - его не было

Получается, что обманул. А где он был то? Почему не спас?
visionary писал(а):
Не нравится ещё, что сближение Мак и Бэрронс свелось к тому, что было - "исцелению от прийства" или тому, как сами Мак и Бэрронс это называли (не смогу сейчас процитировать, это из 4-ой книги).

Представляете, я так ждала их сближения, но то, что случилось с Мак, настолько меня шокировало, что даже этой сценой, которую многие хвалили, меня уже не заманишь прочитать роман.
visionary писал(а):
Но вот здесь точно подвох.

Посмотрим-посмотрим. Я уже ничему не удивлюсь.

>02 Авг 2010 23:37

Virgin писал(а):
Sinner писал(а):
Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет)))
Дописана? Что же не издают?

издатели тянут, уже три раза дату выхода переносили((((

Virgin писал(а):
Sinner писал(а):
Ух ты! Вот редакторам работы то.

и не говори... интересно, много ли из этого за бортом окончательного варианта останется....

Virgin писал(а):
visionary писал(а):
И Бэрронс. «Я тот, кто вас всегда спасает». Не всегда - вот когда он нужен был больше всего - его не было
Получается, что обманул. А где он был то? Почему не спас?

В Шотландии он был, она его туда сама заслала... а потом еще во время ритуала в другое измерение провалился, пока оттуда выбрался время ушло... а как оттуда выбрался он же сразу за Мак помчался))) да еще с какой компанией))))
Жаль только, Ровену все ж не прибил... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>03 Авг 2010 10:05

Virgin писал(а):
А что конкретно не так? Я книгу пока не читала.

Возможно все дело в том, что я от ГРИММА много ожидала, очень он мне в первой книге понравился. Ну и на фоне Адама он сильно проигрывает. Ну и вообще, это самый нелюбимый для меня сюжет: героиня добивается героя. И не такой захватывающий, как другие романы. Мне показалось, что подобное я уже много раз читала. Он - красивый, сильный, упрямый. Любит героиню, но считает, что опасен для нее, поэтому отвергает, унижает и т.п. Она - юная, прекрасная, бесконечно влюбленная, целеустремленно двигающаяся к цели. Из всего волшебного, паранормального только то, что герой - берсерк.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2010 22:03

Nissa писал(а):
Возможно все дело в том, что я от ГРИММА много ожидала, очень он мне в первой книге понравился

А я его совсем не помню по первой книге. Надо перечитать.
Nissa писал(а):
Ну и на фоне Адама он сильно проигрывает

Очень сложно не проиграть на фоне такого героя.
Nissa писал(а):
Ну и вообще, это самый нелюбимый для меня сюжет: героиня добивается героя.

Мне не понравился подобный сюжет в романе про Драстена.
Sinner писал(а):
"Магия грез"... как я писала ранее, спасибо, что хоть грезы оставили)))

Sinner, спасибо за новость.

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>11 Авг 2010 1:20

Начала читать первую книгу про горцев - За горным туманон. Не нравится!!! МакКелтаров обожаю, а эта книга что-то не идет!

Снежная Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>12 Авг 2010 17:14

А вот я прочитала всех Горцев и всю Лихорадку.
От лихорадки ожидала сногсшибательного эффекта, судя по умопомрачительным отзывам. Но концовка третьей книги чуть не убила весь интерес. Четвертую читала уже просто за компанию: раз уж серию начала, так надо и закончить с ней. Но дрожи в теле и тумана в голове не получила.
Горцы понравились значительно больше. Вот он мой восторг!!! Хотя первая не очень, вторая и последняя получше, а остальные УХ прям какие!!! Ar Перечитывала их по нескольку раз подряд!!! Мое почтение Монинг уже только за них!!! Ok

>13 Авг 2010 23:52

Anastar писал(а):
За горным туманон. Не нравится!!! МакКелтаров обожаю, а эта книга что-то не идет!

Мне тоже не понравилась эта книга. Она похожа на многие другие романы такого типа, нет коронного стиля Монинг.

Снежная Лилия, рада, что у тебя получился такой расклад. Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают "Лихорадке".

А кто твой любимый горец?

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>14 Авг 2010 0:13

Virgin писал(а):
Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают "Лихорадке".

Я пока Лихорадку не читала, что-то меня останавливает (спрашивала на страничке Иейри...боюсь не выговорю имя этого парня, про что всё-таки серия, но ответ получила какой-то расплывчатый), про горцев прочитала 6 книг, оставила последнюю на закуску, не могу представить, что может быть ещё лучше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 0:23

Ольга-А писал(а):
Иейри...

ИЕРИХОН БЭРРОНС, он же Джерри, он же Баттлер. Шутка!
Ольга-А писал(а):
Я пока Лихорадку не читала, что-то меня останавливает

А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее? А еще много загадок? Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства? Сексуальные эксперименты? Шокирующие повороты сюжета? Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко.
Ольга-А писал(а):
не могу представить, что может быть ещё лучше!

Хороший вопрос!

>14 Авг 2010 13:51

Virgin писал(а):
А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее?

Даже так? Shocked
Virgin писал(а):
Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства?

Вот это интересно!
Virgin писал(а):
Сексуальные эксперименты?

Надеюсь не Смолл с её гаремами и так сказать "группа лиц" Wink
Virgin писал(а):
Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко.

А любовь-морковь? Или это всё-таки не ЛР?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>14 Авг 2010 17:35

Virgin писал(а):
А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее? А еще много загадок? Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства? Сексуальные эксперименты? Шокирующие повороты сюжета? Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко.

Я полагала, что Лихорадка относится к городскому фэнтези. Откуда сексуальные эксперименты? А вампиры, как положено по жанру вампирского романа - ужастика, или как в ЛР?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>14 Авг 2010 17:46

Ну, вот в четвертой книге как раз сексуальные сцены и появились. До этого ничего подобного не было, простой флирт.
Это не совсем ЛР, достаточно жесткое повествование. Затягивает невообразимо, хочется читать и читать. А в конце понимаешь, что все тайны остались за семью печатями, появились новые загадки и т.д. Может, хоть последняя книга серии прольет свет.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 18:04

KattyK писал(а):
Может, хоть последняя книга серии прольет свет.

Я тогда подожду, чтоб не мучиться в ожидании Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 18:41

Ольга-А писал(а):
Virgin писал(а):
А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее?
Даже так? Shocked

вампиров нет, только один псевдо. Мир тот же Эльфиский, с той же Королевой, что и в Горцах, только здесь появляются Темные Эльфы...

Ольга-А писал(а):
Virgin писал(а):
Сексуальные эксперименты?
Надеюсь не Смолл с её гаремами и так сказать "группа лиц" Wink

группен был, да...

Ольга-А писал(а):
Virgin писал(а):
Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко.
А любовь-морковь? Или это всё-таки не ЛР?

Это вообще не ЛР, это именно фэнтази, так что, ожидать от Лихорадки повторения Горцев ни разу не стоит... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 4:25

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: Визуализация персонажей » Действующие лица (версия ИИ) Галерея будет дополняться читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение