Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 12:43
Virgin писал(а):
Sinner писал(а):
ну, как сказать, думаю, совсем уж конкретно да, мы узнаем после выхода 5 книги, но она говорила, что у нее в планах есть еще две фэнтази серии, родственные Лихорадке, в которых еще появится Мак) Так что... будем ждать, что там она еще придумает) Понятно. Ева Даллас намбер ту... ну нет) Серии буду родственные, а вот герои поменяются) Мак будет второстепенным персом)))) причем, припоминаю еще, Монинг говорила, что собирается писать о корпорации ши-видящих, так что, думаю, нет ничего удивительного, если мы встретим там Мак, ее подружки все же (ну не все подружки, но...) еще припоминаю, как Монинг говорила, что планируют посветить Риодану и Кристиану отдельные книги... интересно вот, эти книги буду в серии про ши или в той, второй... а еще интересно, серия про ши будет идти логически завершенными в каждой книге историями или тоже, как Лихорадка, представлять собой нечто одно большое... кажется, про первое лицо Монинг уже подтверждала, а вот про это ничего не сказала... ну и хотелось бы все же больше конкретики в этом вопросе, уж немножко открыть завесу тайны на будущие планы можно))) Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет))) Кстати, рукопись 5 книги, такая объемная, что даже не подходит под формат одного тома) ЗЫ, мдяяяя, посмотрела на то что написала и сама себе дивлюсь))) Ведь только и хотела ответить, что это не Ева Даллас В общем, как писали выше, Остапа понесло... Я втянулась в разговор на свою любимую тему |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:54
Sinner писал(а):
причем, припоминаю еще, Монинг говорила, что собирается писать о корпорации ши-видящих, так что, думаю, нет ничего удивительного, если мы встретим там Мак, ее подружки все же (ну не все подружки, но...)
еще припоминаю, как Монинг говорила, что планируют посветить Риодану и Кристиану отдельные книги... интересно вот, эти книги буду в серии про ши или в той, второй... Я вижу, что планов - громадное количество. Фантазия работает. Sinner писал(а):
Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет))) Дописана? Что же не издают? Sinner писал(а):
Кстати, рукопись 5 книги, такая объемная, что даже не подходит под формат одного тома) Ух ты! Вот редакторам работы то. Sinner писал(а):
В общем, как писали выше, Остапа понесло... Я втянулась в разговор на свою любимую тему Так это же чудесно! Кто нам еще поведает про Монинг все это? Спасибо огромное. Nissa писал(а):
Герой не понравился, книга не понравилась А что конкретно не так? Я книгу пока не читала. visionary писал(а):
Virgin, отзыв просто класс - очень похожие эмоции Спасибо. visionary писал(а):
Меня очень злит то, что КММ сделал с Мак - я об этом писала уже.
На что Sinner написала, что это война и Мак должна меняться. Я тоже в свое время злилась. visionary писал(а):
И Бэрронс. «Я тот, кто вас всегда спасает».
Не всегда - вот когда он нужен был больше всего - его не было Получается, что обманул. А где он был то? Почему не спас? visionary писал(а):
Не нравится ещё, что сближение Мак и Бэрронс свелось к тому, что было - "исцелению от прийства" или тому, как сами Мак и Бэрронс это называли (не смогу сейчас процитировать, это из 4-ой книги). Представляете, я так ждала их сближения, но то, что случилось с Мак, настолько меня шокировало, что даже этой сценой, которую многие хвалили, меня уже не заманишь прочитать роман. visionary писал(а):
Но вот здесь точно подвох. Посмотрим-посмотрим. Я уже ничему не удивлюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:37
Virgin писал(а):
Sinner писал(а): Дописана? Что же не издают?Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет))) издатели тянут, уже три раза дату выхода переносили(((( Virgin писал(а):
Sinner писал(а): Ух ты! Вот редакторам работы то. Кстати, рукопись 5 книги, такая объемная, что даже не подходит под формат одного тома) и не говори... интересно, много ли из этого за бортом окончательного варианта останется.... Virgin писал(а):
visionary писал(а): Получается, что обманул. А где он был то? Почему не спас?И Бэрронс. «Я тот, кто вас всегда спасает». Не всегда - вот когда он нужен был больше всего - его не было В Шотландии он был, она его туда сама заслала... а потом еще во время ритуала в другое измерение провалился, пока оттуда выбрался время ушло... а как оттуда выбрался он же сразу за Мак помчался))) да еще с какой компанией)))) Жаль только, Ровену все ж не прибил... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 10:05
Virgin писал(а):
А что конкретно не так? Я книгу пока не читала. Возможно все дело в том, что я от ГРИММА много ожидала, очень он мне в первой книге понравился. Ну и на фоне Адама он сильно проигрывает. Ну и вообще, это самый нелюбимый для меня сюжет: героиня добивается героя. И не такой захватывающий, как другие романы. Мне показалось, что подобное я уже много раз читала. Он - красивый, сильный, упрямый. Любит героиню, но считает, что опасен для нее, поэтому отвергает, унижает и т.п. Она - юная, прекрасная, бесконечно влюбленная, целеустремленно двигающаяся к цели. Из всего волшебного, паранормального только то, что герой - берсерк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:03
Nissa писал(а):
Возможно все дело в том, что я от ГРИММА много ожидала, очень он мне в первой книге понравился А я его совсем не помню по первой книге. Надо перечитать. Nissa писал(а):
Ну и на фоне Адама он сильно проигрывает Очень сложно не проиграть на фоне такого героя. Nissa писал(а):
Ну и вообще, это самый нелюбимый для меня сюжет: героиня добивается героя. Мне не понравился подобный сюжет в романе про Драстена. Sinner писал(а):
"Магия грез"... как я писала ранее, спасибо, что хоть грезы оставили))) Sinner, спасибо за новость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 1:20
Начала читать первую книгу про горцев - За горным туманон. Не нравится!!! МакКелтаров обожаю, а эта книга что-то не идет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:14
А вот я прочитала всех Горцев и всю Лихорадку.
От лихорадки ожидала сногсшибательного эффекта, судя по умопомрачительным отзывам. Но концовка третьей книги чуть не убила весь интерес. Четвертую читала уже просто за компанию: раз уж серию начала, так надо и закончить с ней. Но дрожи в теле и тумана в голове не получила. Горцы понравились значительно больше. Вот он мой восторг!!! Хотя первая не очень, вторая и последняя получше, а остальные УХ прям какие!!! Перечитывала их по нескольку раз подряд!!! Мое почтение Монинг уже только за них!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:52
Anastar писал(а):
За горным туманон. Не нравится!!! МакКелтаров обожаю, а эта книга что-то не идет! Мне тоже не понравилась эта книга. Она похожа на многие другие романы такого типа, нет коронного стиля Монинг. Снежная Лилия, рада, что у тебя получился такой расклад. Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают "Лихорадке". А кто твой любимый горец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 0:13
Virgin писал(а):
Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают "Лихорадке". Я пока Лихорадку не читала, что-то меня останавливает (спрашивала на страничке Иейри...боюсь не выговорю имя этого парня, про что всё-таки серия, но ответ получила какой-то расплывчатый), про горцев прочитала 6 книг, оставила последнюю на закуску, не могу представить, что может быть ещё лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 0:23
Ольга-А писал(а):
Иейри... ИЕРИХОН БЭРРОНС, он же Джерри, он же Баттлер. Шутка! Ольга-А писал(а):
Я пока Лихорадку не читала, что-то меня останавливает А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее? А еще много загадок? Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства? Сексуальные эксперименты? Шокирующие повороты сюжета? Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко. Ольга-А писал(а):
не могу представить, что может быть ещё лучше! Хороший вопрос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 13:51
Virgin писал(а):
А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее? Даже так? Virgin писал(а):
Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства? Вот это интересно! Virgin писал(а):
Сексуальные эксперименты? Надеюсь не Смолл с её гаремами и так сказать "группа лиц" Virgin писал(а):
Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко. А любовь-морковь? Или это всё-таки не ЛР? |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 17:35
Virgin писал(а):
А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее? А еще много загадок? Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства? Сексуальные эксперименты? Шокирующие повороты сюжета? Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко. Я полагала, что Лихорадка относится к городскому фэнтези. Откуда сексуальные эксперименты? А вампиры, как положено по жанру вампирского романа - ужастика, или как в ЛР? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 17:46
Ну, вот в четвертой книге как раз сексуальные сцены и появились. До этого ничего подобного не было, простой флирт.
Это не совсем ЛР, достаточно жесткое повествование. Затягивает невообразимо, хочется читать и читать. А в конце понимаешь, что все тайны остались за семью печатями, появились новые загадки и т.д. Может, хоть последняя книга серии прольет свет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 18:04
KattyK писал(а):
Может, хоть последняя книга серии прольет свет. Я тогда подожду, чтоб не мучиться в ожидании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 18:41
Ольга-А писал(а):
Virgin писал(а): Даже так? А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее? вампиров нет, только один псевдо. Мир тот же Эльфиский, с той же Королевой, что и в Горцах, только здесь появляются Темные Эльфы... Ольга-А писал(а):
Virgin писал(а): Надеюсь не Смолл с её гаремами и так сказать "группа лиц" Сексуальные эксперименты? группен был, да... Ольга-А писал(а):
Virgin писал(а): А любовь-морковь? Или это всё-таки не ЛР?Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко. Это вообще не ЛР, это именно фэнтази, так что, ожидать от Лихорадки повторения Горцев ни разу не стоит... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |