Sinner:
Virgin писал(а):Sinner писал(а):ну, как сказать, думаю, совсем уж конкретно да, мы узнаем после выхода 5 книги, но она говорила, что у нее в планах есть еще две фэнтази серии, родственные Лихорадке, в которых еще появится Мак) Так что... будем ждать, что там она еще придумает)
Понятно. Ева Даллас намбер ту...
ну нет)
Серии буду родственные, а вот герои поменяются) Мак будет второстепенным персом))))
причем, припоминаю еще, Монинг говорила, что собирается писать о корпорации ши-видящих, так что, думаю, нет ничего удивительного, если мы встретим там Мак, ее подружки все же (ну не все подружки, но...)
еще припоминаю, как Монинг говорила, что планируют посветить Риодану и Кристиану отдельные книги... интересно вот, эти книги буду в серии про ши или в той, второй...
а еще интересно, серия про ши будет идти логически завершенными в каждой книге историями или тоже, как Лихорадка, представлять собой нечто одно большое... кажется, про первое лицо Монинг уже подтверждала, а вот про это ничего не сказала...
ну и хотелось бы все же больше конкретики в этом вопросе, уж немножко открыть завесу тайны на будущие планы можно))) Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет)))
Кстати, рукопись 5 книги, такая объемная, что даже не подходит под формат одного тома)
ЗЫ, мдяяяя, посмотрела на то что написала и сама себе дивлюсь))) Ведь только и хотела ответить, что это не Ева Даллас
В общем, как писали выше, Остапа понесло... Я втянулась в разговор на свою любимую тему
...
Virgin:
Sinner писал(а):причем, припоминаю еще, Монинг говорила, что собирается писать о корпорации ши-видящих, так что, думаю, нет ничего удивительного, если мы встретим там Мак, ее подружки все же (ну не все подружки, но...)
еще припоминаю, как Монинг говорила, что планируют посветить Риодану и Кристиану отдельные книги... интересно вот, эти книги буду в серии про ши или в той, второй...
Я вижу, что планов - громадное количество. Фантазия работает.
Sinner писал(а):Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет)))
Дописана? Что же не издают?
Sinner писал(а):Кстати, рукопись 5 книги, такая объемная, что даже не подходит под формат одного тома)
Ух ты!

Вот редакторам работы то.
Sinner писал(а):В общем, как писали выше, Остапа понесло... Я втянулась в разговор на свою любимую тему
Так это же чудесно! Кто нам еще поведает про Монинг все это? Спасибо огромное.
Nissa писал(а):Герой не понравился, книга не понравилась
А что конкретно не так? Я книгу пока не читала.
visionary писал(а):Virgin, отзыв просто класс - очень похожие эмоции
Спасибо.
visionary писал(а):Меня очень злит то, что КММ сделал с Мак - я об этом писала уже.
На что Sinner написала, что это война и Мак должна меняться.
Я тоже в свое время злилась.
visionary писал(а):И Бэрронс. «Я тот, кто вас всегда спасает».
Не всегда - вот когда он нужен был больше всего - его не было
Получается, что обманул.

А где он был то? Почему не спас?
visionary писал(а):Не нравится ещё, что сближение Мак и Бэрронс свелось к тому, что было - "исцелению от прийства" или тому, как сами Мак и Бэрронс это называли (не смогу сейчас процитировать, это из 4-ой книги).
Представляете, я так ждала их сближения, но то, что случилось с Мак, настолько меня шокировало, что даже этой сценой, которую многие хвалили, меня уже не заманишь прочитать роман.
visionary писал(а):Но вот здесь точно подвох.
Посмотрим-посмотрим. Я уже ничему не удивлюсь.
...
Sinner:
Virgin писал(а): Sinner писал(а):Тем более, пятая книга дописана, до ее выхода можно и наслаждаться свободой, никто особо дергать не будет)))
Дописана? Что же не издают?
издатели тянут, уже три раза дату выхода переносили((((
Virgin писал(а): Sinner писал(а):Кстати, рукопись 5 книги, такая объемная, что даже не подходит под формат одного тома)
Ух ты!

Вот редакторам работы то.
и не говори... интересно, много ли из этого за бортом окончательного варианта останется....
Virgin писал(а): visionary писал(а):И Бэрронс. «Я тот, кто вас всегда спасает». Не всегда - вот когда он нужен был больше всего - его не было
Получается, что обманул.

А где он был то? Почему не спас?
В Шотландии он был, она его туда сама заслала... а потом еще во время ритуала в другое измерение провалился, пока оттуда выбрался время ушло... а как оттуда выбрался он же сразу за Мак помчался))) да еще с какой компанией))))
Жаль только, Ровену все ж не прибил...
...
Nissa:
Virgin писал(а):А что конкретно не так? Я книгу пока не читала.
Возможно все дело в том, что я от
ГРИММА много ожидала, очень он мне в первой книге понравился. Ну и на фоне
Адама он сильно проигрывает. Ну и вообще, это самый нелюбимый для меня сюжет:
героиня добивается героя. И не такой захватывающий, как другие романы. Мне показалось, что подобное я уже много раз читала. Он - красивый, сильный, упрямый. Любит героиню, но считает, что опасен для нее, поэтому отвергает, унижает и т.п. Она - юная, прекрасная, бесконечно влюбленная, целеустремленно двигающаяся к цели. Из всего волшебного, паранормального только то, что герой - берсерк.
...
Virgin:
Nissa писал(а):Возможно все дело в том, что я от ГРИММА много ожидала, очень он мне в первой книге понравился
А я его совсем не помню по первой книге. Надо перечитать.
Nissa писал(а):Ну и на фоне Адама он сильно проигрывает
Очень сложно не проиграть на фоне такого героя.
Nissa писал(а):Ну и вообще, это самый нелюбимый для меня сюжет: героиня добивается героя.
Мне не понравился подобный сюжет в романе про Драстена.
Sinner писал(а):"Магия грез"... как я писала ранее, спасибо, что хоть грезы оставили)))
Sinner, спасибо за новость.
...
Anastar:
Начала читать первую книгу про горцев - За горным туманон. Не нравится!!! МакКелтаров обожаю, а эта книга что-то не идет!
...
Снежная Лилия:
А вот я прочитала всех Горцев и всю Лихорадку.
От лихорадки ожидала сногсшибательного эффекта, судя по умопомрачительным отзывам. Но концовка третьей книги чуть не убила весь интерес. Четвертую читала уже просто за компанию: раз уж серию начала, так надо и закончить с ней. Но дрожи в теле и тумана в голове не получила.
Горцы понравились значительно больше. Вот он мой восторг!!! Хотя первая не очень, вторая и последняя получше, а остальные УХ прям какие!!!

Перечитывала их по нескольку раз подряд!!! Мое почтение Монинг уже только за них!!!
...
Virgin:
Anastar писал(а):За горным туманон. Не нравится!!! МакКелтаров обожаю, а эта книга что-то не идет!
Мне тоже не понравилась эта книга. Она похожа на многие другие романы такого типа, нет коронного стиля Монинг.
Снежная Лилия, рада, что у тебя получился такой расклад. Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают
"Лихорадке".
А кто твой любимый горец?
...
Ольга-А:
Virgin писал(а):Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают "Лихорадке".
Я пока Лихорадку не читала, что-то меня останавливает (спрашивала на страничке Иейри...боюсь не выговорю имя этого парня, про что всё-таки серия, но ответ получила какой-то расплывчатый), про горцев прочитала 6 книг, оставила последнюю на закуску, не могу представить, что может быть ещё лучше!
...
Virgin:
Ольга-А писал(а):Иейри...
ИЕРИХОН БЭРРОНС,
он же Джерри, он же Баттлер. Шутка!
Ольга-А писал(а):Я пока Лихорадку не читала, что-то меня останавливает
А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее? А еще много загадок? Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства? Сексуальные эксперименты? Шокирующие повороты сюжета? Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко.
Ольга-А писал(а):не могу представить, что может быть ещё лучше!
Хороший вопрос!
...
Ольга-А:
Virgin писал(а):А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее?
Даже так?
Virgin писал(а):Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства?
Вот это интересно!
Virgin писал(а):Сексуальные эксперименты?
Надеюсь не Смолл с её гаремами и так сказать "группа лиц"
Virgin писал(а):Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко.
А любовь-морковь? Или это всё-таки не ЛР?
...
Nissa:
Virgin писал(а):А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее? А еще много загадок? Оооочень много загадок? Тайны личности? Таинственные личности? Неразгаданные убийства? Сексуальные эксперименты? Шокирующие повороты сюжета? Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко.
Я полагала, что
Лихорадка относится к городскому фэнтези. Откуда сексуальные эксперименты? А вампиры, как положено по жанру вампирского романа - ужастика, или как в ЛР?
...
KattyK:
Ну, вот в четвертой книге как раз сексуальные сцены и появились. До этого ничего подобного не было, простой флирт.
Это не совсем ЛР, достаточно жесткое повествование. Затягивает невообразимо, хочется читать и читать. А в конце понимаешь, что все тайны остались за семью печатями, появились новые загадки и т.д. Может, хоть последняя книга серии прольет свет.
...
Ольга-А:
KattyK писал(а):Может, хоть последняя книга серии прольет свет.
Я тогда подожду, чтоб не мучиться в ожидании
...
Sinner:
Ольга-А писал(а):Virgin писал(а):А тебе нравятся различные упыри, вампиры и прочее?
Даже так?

вампиров нет, только один псевдо. Мир тот же Эльфиский, с той же Королевой, что и в Горцах, только здесь появляются Темные Эльфы...
Ольга-А писал(а): Virgin писал(а):Сексуальные эксперименты?
Надеюсь не Смолл с её гаремами и так сказать "группа лиц"
группен был, да...
Ольга-А писал(а): Virgin писал(а):Вот это и есть городское фэнтези "Лихорадка" кратко.
А любовь-морковь? Или это всё-таки не ЛР?
Это вообще не ЛР, это именно фэнтази, так что, ожидать от Лихорадки повторения Горцев ни разу не стоит...
...