AlAngel:
Ира, спасибо за продолжение
...
Сабиноша:
Ирэн Рэйн писал(а):Вопрос возник. Делить на 2 части новые главы или не делить?
Ответ - лучше не делить. Но это хочется читателю, а писателю видней.
...
aniol:
Прошло несколько лет, и в них вместилось столько радостных событий в жизни героев. Мама Славы обрела свое счастье, Юлька наконец-то добилась внимания Юры, теперь они вместе, и вообще все складывается просто замечательно, вот только чувствуется легкая грусть. Слава следует своей мечте, но с личной жизнью у нее пока не складывается. Не может она переступить через себя. Эрик далеко и не факт, что вернется, а она все равно его помнит. Даже Юля это видит.
Жду возвращения Эрика ))) Часть от него почитала бы, не дожидаясь Славу. Но все вместе может и лучше. Полная картинка будет ))
Ира, спасибо за продолжение
...
Ирэн Рэйн:
Юля, спасибо за комментарий

Так и сделаю тогда. Посмотрим на их встречу под разными углами)
...
Milau:
У нас сегодня на улице дождь и как-то грустно... Так и после прочтения, грустно, у всех все хорошо, складывается, а у нее пустая чашка... И даже дело не в Эрике, слишком сложно поверить, что влюбленность может жить столько лет, а в ней самой.... Не думаю, что увидь она Эрика сразу бы к нему побежала, слишком сложно все... Но первый никогда не забывается, а тем более такой, которого она так и не узнала... Он так для нее и остался загадкой, поэтому образ можно на него придумать любой... Особенно когда грустно, что если бы... Что если бы было по-другому...
Хотеть от жизни как и от мужчины рядом больше это естественно, жаль, что за столько времени, так и не было для нее кусочка счастья, только течение... Смирение...
Спасибо, Ир!

Грустно...
...
mauri:
Да я тоже соскучилась за Эриком
...
moxito:
Ира, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение.
Время не стоит на месте, как жизнь и Славы. Хочется, чтобы было, как у всех - дом, семья, любимая профессия. И любить хочется так, чтобы - ах! И попробовать обязательно стоило, другое дело, что Вадим совсем не ее человек. Они друг друга не чувствовали. Слава верно поступила, что отказалась к нему переехать. Зачем через не могу и не хочу. А Юлька хотела из лучших побуждений, но смогла бы она сама не с Юрой быть счастливой? Тоже вопрос. Все-таки Эрик живет где-то глубоко в сердце, пусть Слава и повесила тридцать три замка. Очень хочется, чтобы он сумел их открыть. Ждем. Очень.
Спасибо, Ириш!
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро
Еще немного ответов. Вчера не успела сказать все, что думаю)
aniol писал(а):Слава следует своей мечте, но с личной жизнью у нее пока не складывается.
И есть ли в этом ее вина?

Лишь отчасти.
aniol писал(а):Эрик далеко и не факт, что вернется, а она все равно его помнит. Даже Юля это видит.
Она не ждет его возвращения. Даже не подозревает. И все же открыться для отношений с другими не может.
Milau писал(а):У нас сегодня на улице дождь и как-то грустно...
У нас тоже дождь. Вот недавно туман был. Что вижу - то пою)
Milau писал(а):Так и после прочтения, грустно, у всех все хорошо, складывается, а у нее пустая чашка...
На первый взгляд, у нее все есть - дом, учеба, работа, друзья. Нет главного - семьи. А у других есть семьи и дети. И другие кажутся счастливее, чем она. Зависть невольно появляется, хоть и белая. Снова белое...
Milau писал(а):И даже дело не в Эрике, слишком сложно поверить, что влюбленность может жить столько лет, а в ней самой..
Влюбленность исчезла. Это правда. Но воспоминания о ней остались. Это ведь были самые сильные чувства, что она ощущала когда-либо. И хочется снова их испытать. Чтобы сильно и ярко. И не так мимолетно.
Milau писал(а):Не думаю, что увидь она Эрика сразу бы к нему побежала, слишком сложно все...
Конечно, не побежит. Но узнает несомненно. И захочет поговорить.
Milau писал(а):Но первый никогда не забывается, а тем более такой, которого она так и не узнала...
Даже не это ее больше взволнует, а то, что он ее не узнал.
Milau писал(а):Хотеть от жизни как и от мужчины рядом больше это естественно, жаль, что за столько времени, так и не было для нее кусочка счастья, только течение... Смирение...
И что такое счастье? Это моменты. Таких моментов было у Славы немного, но они были.
Milau писал(а): Грустно...
И мне. Но все наладится. Непременно.
moxito писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение
Рада, если оно действительно было ожидаемым.
moxito писал(а):Время не стоит на месте, как жизнь и Славы.
Именно. Даже в периоды депрессии, скорби, грусти, жизнь продолжается. С регулярной периодичностью восходит солнце и толкает нас начинать новый день. Даже если на это нет ни сил, ни желания.
moxito писал(а):И любить хочется так, чтобы - ах!
Чтобы ах! не у всех получается.
moxito писал(а):Вадим совсем не ее человек.
Согласна.
moxito писал(а):А Юлька хотела из лучших побуждений, но смогла бы она сама не с Юрой быть счастливой? Тоже вопрос.
Хороший вопрос. Юля в нашей истории - счастливое исключение. Ее влюбленность переросла в любовь и ей ответили взаимностью. Идеальный вариант, но крайне редкий в жизни.
moxito писал(а):Все-таки Эрик живет где-то глубоко в сердце, пусть Слава и повесила тридцать три замка. Очень хочется, чтобы он сумел их открыть.
У Эрика есть ключик. Откроет
Так как мнения разделились, то буду думать сама. Всем спасибо и отличного дня
...
Ирэн Рэйн:
Milau писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Даже не это ее больше взволнует, а то, что он ее не узнал.

Да, ты что... теперь как дождаться продолжения)))) не знаю даже))))
Почему ты удивлена? Ведь это ясно как день. Если бы он узнал ее, то смог бы заинтересоваться. Если бы у них было время для общения. Если бы у них были свидания. Если бы... Это можно продолжать очень долго.
...
Юлечек:
Ирэн Рэйн спасибо за главы

прочла все выложенное!!!
...
Ирэн Рэйн:
» Часть 3. Глава 11/1
...
lorka:
О, на самом интересном месте!
Ира, девочки, привет!
Друзья соскучились. И хоть показывают свою ершистость, но радость от встречи присутствует.
Думаю, Слава не такая, как говорит Юра. Ну, в том смысле, что Эрику трудно будет. Мне кажется, она давно его уже простила. Хотя, может я и не права...
Ириш, спасибо!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Интересно Эрик хочет только прощение попросить или строить отношения со Славой?
...
savi:
Спасибки за продолжение!!!!
Потираю ручки, начинается все самое интересное!!!!!
Жду встречи Славы и Эрика.
...
Ирэн Рэйн:
lorka писал(а):О, на самом интересном месте!
Я люблю. Да.
lorka писал(а):Ира, девочки, привет!
Привет, Лариса
lorka писал(а):Друзья соскучились. И хоть показывают свою ершистость, но радость от встречи присутствует.
Конечно, соскучились. И в глубине души, может быть, даже ждали.
lorka писал(а):Думаю, Слава не такая, как говорит Юра.
У Юры свое мнение на этот счет.
lorka писал(а):Ну, в том смысле, что Эрику трудно будет.
То есть он придет и она сразу падет к его ногам? Нет. Легко не будет. Ни ей, ни ему.
lorka писал(а):Мне кажется, она давно его уже простила. Хотя, может я и не права...
Простить - это одно. Построить новые отношения - другое.
НатальяКалмыкова писал(а):Интересно Эрик хочет только прощение попросить или строить отношения со Славой?
Он не хочет просить прощения. Он не считает себя виноватым. И отношения строить с ней он не собирается. С какой стати? Он ее не знает.
savi писал(а):Потираю ручки, начинается все самое интересное!!!!!
Три сильнее

Во второй части главы узнаем как день проходил у Славы
...