NinaVeter:
Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
...
Deloni:
cholita писал(а): Этот мальчик - не поверишь - молодой Джексон Рэтбоун,
Оль, до чего же хорош на этой фотке, вот прямо лег для меня на образ Фила просто на 100%. Я конечно знаю, что Ира нежно любит Данечку, но Ира, этот мальчик просто вот супер-супер подходит.
cholita писал(а):Я тоже себе уже изрядно поломала мозг. Придется умирать от любопытства до финала, да? :(.
Да ладно чего умирать, просто для семьи Райни зима, а снежинка символ зимы) окажется очень счастливым временем. А вот что там произойдет, тут да придется мучится до финала.
...
Айсир:
Так я тоже неработающая, просто ну очень хочется завтра почитать

и по понедельникам что-то многих нет
Ира, кто же там всем ведал? Тим что ли?
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Мне, как неработающей, нет принципиальной разницы

поняла.
ishilda писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Получилось?

Ага) Я вообще думала, что все произойдет в доме в Женеве. Но ни так. Теперь в предвкушении, что будет дальше.
ну это был бы со стороны Фаби открытый криминал, верно?
ishilda писал(а):Айсир писал(а):Девочки, как думаете?
Я даже не знаю. У меня раз на раз не приходится. И это не только про понедельник.
тоже услышано.
cholita писал(а):Цитата:Олечка, спасибо огромное! Очень красиво, и так нежно, и все такие милые. Оль, а кто этот мальчик, который тут за Фила? Славный очень.
Рада, что понравилось

Этот мальчик - не поверишь - молодой Джексон Рэтбоун, который играл Джаспера Каллена в "Сумерках" - еще до того как стал красноглазым блондином
ох, и вправду не поверить, хотя я "Сумерки" только 1 и 2 смотрела, он там был? Но на фотке на коллаже он просто идеальный. Прямо вот Фил-Фил.
Оль, а кстати, кто там справа от Фила? Все глаза сломалаэ, так и не въехала
cholita писал(а):Цитата:так-так, а мне на ушко шепни, про что это, я не уловила, сорри!
Я тоже себе уже изрядно поломала мозг. Придется умирать от любопытства до финала, да? :(.
зачем уж прямо умирать, все будет хорошо
NinaVeter писал(а):Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)

Пожалуйста!
Deloni писал(а):Оль, до чего же хорош на этой фотке, вот прямо лег для меня на образ Фила просто на 100%. Я конечно знаю, что Ира нежно любит Данечку, но Ира, этот мальчик просто вот супер-супер подходит.
ну во-первых согласна, подходит отлично, суперский и похож на Фила и не особо входит в противоречие с Райни (братья должны хоть немного походить, да?) и во-вторых у Данечки подходящих фоток ровно три штуки

ну если не брать в расчет те, на которых лицо под маской и ничего не понять. Кстати, Фил выше и худее.
Deloni писал(а):Да ладно чего умирать, просто для семьи Райни зима, а снежинка символ зимы) окажется очень счастливым временем. А вот что там произойдет, тут да придется мучится до финала.

вдвойне счастливое
Айсир писал(а):Так я тоже неработающая, просто ну очень хочется завтра почитать

и по понедельникам что-то многих нет

ну вот пока как-то нет четких голосов за то или иное, если никто не будет против, можно и перенести на воскресенье.
Айсир писал(а):Ира, кто же там всем ведал? Тим что ли?

конечно

Он больше не накосячит, не волнуемся.
...
cholita:
Цитата:Оль, а кстати, кто там справа от Фила? Все глаза сломалаэ, так и не въехала Wink
Это называется жадность фраера сгубила

, так как по уму обрезать надо было, а жа-а-алко было резать красоту.
...
Sandrine Lehmann:
Господи, это Лакур?!?! Вот не узнала бы

на себя вообще не похож
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Господи, это Лакур?!?! Вот не узнала бы

на себя вообще не похож
Да ладно, похож, только молоденький.

До чего же хорош! 2м красоты.
...
Айсир:
Девочки, какой же он идеальный внешне

я плакаю*... Так и влюбиться можно в хлам
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Бедняжка Фил, слава Богу, что живой. Но это не уменьшает волнения ни Райни, ни теперь уже родителей, которые в курсе дела. Хорошо, хоть на счет дочери Райни был чуток спокоен, но от этого тоже не легче. Их встреча была очень трогательной. Главное свою крошку обнял, почувствовал, что она рядом и вроде чуть отпустило.
Райни узнал Фаби, вот это круто

Молодец, память хорошая на лица, что сходу вспомнил. И теперь если учесть сколько Лизи на ушах стояла и болтала без умолку только о ней, и после случившегося у Фаби очень хорошая возможность стать няней Лизи,чего она и добивается.
Ну а то,что Фаби увидела другого совсем Райни, то все знаменитости тоже обычные люди и у них есть также проблемы и неприятности.
Ира, спасибо!

Буду очень ждать продолжения! Для меня не принципиально, когда делать выходной, когда нет, главное, чтобы автору было удобно. Ну а мы всегда в ожидании продолжения
Оля, спасибо за коллаж -снежинку
...
Айсир:
Доброе утро, девочки.
Как сегодня с продолжением?
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Спасибо за комменты, девочки!
Minichka писал(а):Бедняжка Фил, слава Богу, что живой. Но это не уменьшает волнения ни Райни, ни теперь уже родителей, которые в курсе дела. Хорошо, хоть на счет дочери Райни был чуток спокоен, но от этого тоже не легче. Их встреча была очень трогательной. Главное свою крошку обнял, почувствовал, что она рядом и вроде чуть отпустило.
да уж, представляю, что Райни в этот момент почувствовал, когда Лиз прыгнула к нему на шею. Схватить и никогда-никогда не отпускать от себя, укутать в вату, нанять сто телохранителей... Тут и вправду с ума можно сойти напрочь... Да уж, и с Филом тоже покой нам только снится...
Minichka писал(а):Райни узнал Фаби, вот это круто

Молодец, память хорошая на лица, что сходу вспомнил. И теперь если учесть сколько Лизи на ушах стояла и болтала без умолку только о ней, и после случившегося у Фаби очень хорошая возможность стать няней Лизи,чего она и добивается.
да, вот так все сложилось. И он знает бабушку Фаби, и семья там вообще очень солидная, девушка из такой семьи глупостями и криминалом заниматься не будет... вот только зачем она вообще работает няней... впрочем, это вполне возможно и реально.
Minichka писал(а):Ну а то,что Фаби увидела другого совсем Райни, то все знаменитости тоже обычные люди и у них есть также проблемы и неприятности.
ну да. А сейчас у нее вообще появился шанс узнать, что он за человек на самом деле, без прикрас.
Minichka писал(а):Ира, спасибо!

Буду очень ждать продолжения! Для меня не принципиально, когда делать выходной, когда нет, главное, чтобы автору было удобно. Ну а мы всегда в ожидании продолжения

Поняла
Айсир писал(а):Как сегодня с продолжением?

ну простым большинством голосов 1 за и 0 против выкладка с понедельника переносится на воскресенье
Несу
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 34
...
Айсир:
Такая Фаби! Чуть на эмоциях себя не подпалила. Все же у нее не такие коварные цели, потому так горячо и среагировала. Для нее конечно минус, что она поняла о настоящей ориентации Райни. Все равно будет тянуть к нему, да и как к нему может не тянуть? А вот мне интересно, когда она танцевала, завлекая его, готова была провести с ним ночь? Подарить свою невинность? И если честно, очень интересна реакция Эртли на такой сюрприз, будет ли для него это иметь какое-то значение?
Не думала я, что он запомнит ее с танцпола. Он все же там просто мазнул по ней взглядом. Но главное не это, главное, что эта ситуация не будет против Фаби.
Ира, спасибо за продолжение! Я так рада!
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за новую главу
Вот Райни все и выяснил. Не удивлена, что он предложил Фаби остаться - это простая вежливость и благодарность. Здесь нет сексуального подтекста.
...
cholita:
Спасибо за продолжение! Понравился момент, когда она на нем "зависла"

, а он это заметил и скромно промолчал (привык уже к такому, красавчик).
Наверное, идея с переносом выкладки хорошая. Долго думала, но у меня больше все-таки свободных воскресений, чем понедельников.
P.S. нет ссылки на главу на общей странице
...