O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 10:34
Натик, она вся меня раздражет, но больше всего этот стереотип, женской версии бабника, раз на меня не повелся значит гей или импотент.
Убийца она или нет, но надеюсь в чем-то замешана, и закуют ее в браслеты в итоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 10:56
Лена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 10:59
O-Valentine-V писал(а):
Убийца она или нет, но надеюсь в чем-то замешана, и закуют ее в браслеты в итоге. O-Valentine-V писал(а):
Натик, она вся меня раздражает, но больше всего этот стереотип, женской версии бабника, раз на меня не повелся значит гей или импотент. и не говори. Это называется клиника. Спецом так говорят, чтобы обидеть человека. Скажите пожалуйста, осмелился(лась) отшить. Не понимают, они же себя ставят в глупое положение. Прямо показывают, насколько это зацепило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:18
Мария Ширинова писал(а):
Глава 29
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Лена, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:29
Глава 29
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Здравствуйте леди. Спасибо за продолжение. У Тони немного налаживаются отношения с Ли Энн. А вот Далласу надо разобраться со своим отношением к Никки. Потому как он при таком раскладе может ее потерять. А вот за Нэнса я очень рада, его оправдали. Что же преподнесет нам новая встреча Никки и Эндрю Брайна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 12:14
Ой, эти братцы-акробатцы О'Конноры меня забавляют) Каждый отлично знает проблемы другого в личной жизни, а также четко видит их решение... Но самостоятельно свои дела решить не могут. То время не то, то рано, то уже поздно и т.д. Хотя, тут все, как в жизни. Как говорится "чужую беду руками разведу..."
Тайлер - чудо Верный друг, всегда готовый прийти на помощь. И даже в такой щепетильной ситуации) Эндрю сам пришел в агентство? Подкинуть липовую зацепку ил ему нечего скрывать) Лена, Маша, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 15:50
Спасибо за продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:46
Спасибо за перевод!
Даллас уж больно не решительный, знает что ему нужна Никки, теперь надо бы понять зачем, и тогда всё для них встанет на место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:54
Спасибо огромное за продолжение! Даллас, напряги немного мозги, тогда может быть до тебя дойдет, что нужно Никки.
Интересно, каким ветром занесло Брайана в дом Далласа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 22:24
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 0:15
Лена, Маша, спасибо огромное!!!
Невероятно всё нравится! От Тайлера без ума, во чувство юмора, просто конь педальный , да ещё такая умница! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 0:21
Лена, Маша, спасибо за продолжение )
Вот мужики!!!!! Она моя, но только сегодня. Действительно, и как такое может не нравится?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 1:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|