Любушка:
Здравствуйте! Мне понравилась Ваша книга. wo Очень хочу узнать, чем закончится история героев. Надеюсь на ХЭ. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
...
VVK:
Добрый день! Читаю Вашу историю и в очередной раз понимаю,как мы,родители,иногда не думаем,что своими поступками можем научить наших детей хорошему,а можем и
нанести такую сердечную рану,которую наши дети принесут через всю свою жизнь,а потом также будет и с их детьми. Все очень сложно в этой жизни
И конечно же растить и воспитывать детей,надо иметь талант.
...
Викинг:
Tittina писал(а):Вот это талантище, с таким удовольствием читала
Спасибо!
Изюминка текст писал(а):Очень заинтересовала Ваша книга, хотелось бы дочитать до конца
Всегда пожалуйста!)
Любушка писал(а):Здравствуйте! Мне понравилась Ваша книга. wo Очень хочу узнать, чем закончится история героев. Надеюсь на ХЭ. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
Добро пожаловать) ХЭ будет)
VVK писал(а):Читаю Вашу историю и в очередной раз понимаю,как мы,родители,иногда не думаем,что своими поступками можем научить наших детей хорошему,а можем и
нанести такую сердечную рану,которую наши дети принесут через всю свою жизнь,а потом также будет и с их детьми. Все очень сложно в этой жизни
И конечно же растить и воспитывать детей,надо иметь талант.
Детей нужно любить, дарить им свое тепло, любовь. Подавать пример))
...
КатЛен:
Интересный роман. Только очень тяжёлый.
...
Ekatbazhen:
Великолепная работа. Спасибо.
...
Викинг:
КатЛен писал(а):Интересный роман. Только очень тяжёлый.
Спасибо за мнение!)
Ekatbazhen писал(а):Великолепная работа. Спасибо.
Спасибо!
...
ludmila-s:
Прошусь в читатели!
...
Викинг:
ludmila-s писал(а):Прошусь в читатели!
Добро пожаловать!)
...
WENERA:
Таня и Дима такой динамичный тандем.интересный роман ,спасибо вам . Успехов вам!
...
Викинг:
WENERA писал(а):Таня и Дима такой динамичный тандем.интересный роман ,спасибо вам . Успехов вам!
Динамичными их еще никто точно не называл!)) Спасибо!
...
Мари-М:
...
katyaпет:
Очень нравится роман. Принимайте в читатели!
...
vertebra:
Привет всем пустите в читатели!!!!!!!!!!!
...
Але-на:
Заинтересовал сюжет вашей книги, примите, пожалуйста, в читатели.
...