Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):может Артем и есть то испытание прочности отношений между супругами
Может быть
milena-st писал(а):Посмотрим, что ты героям и нам приготовила

Приготовила, приготовила
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Оля беременна?
...
L-a-n-a:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Оля беременна?
...
Ирина Барта:
Лана спасибо за продолжение

Я совсем запуталась насчет Оли

По ее мнению Олег искусно играл роль любящего мужа это как? Любил уважал оберегал в этом он провинился? У меня такое чувство что сама не знеает чего хочет. Насчет Артема.... спишу все на гормоны которые бушуют в беременных
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Точно беременна

...
L-a-n-a:
Ирина Барта писал(а):Лана спасибо за продолжение

Я совсем запуталась насчет Оли

По ее мнению Олег искусно играл роль любящего мужа это как? Любил уважал оберегал в этом он провинился? У меня такое чувство что сама не знеает чего хочет. Насчет Артема.... спишу все на гормоны которые бушуют в беременных

Она просто не верит...боиться поверить, что это правда....струсить уехать, и остаться.
Да не было между ней и Артемом ничего....с ее стороны так вообще....шок... неожиданность...
...
Ирина Барта:
Лана заинтриговала словами приготовила..приготовила.Подписываюсь на любой сюрприз только с ХЭ для Оли с Олегом
...
L-a-n-a:
Ирина Барта писал(а):Лана заинтриговала словами приготовила..приготовила.Подписываюсь на любой сюрприз только с ХЭ для Оли с Олегом

Ну.....осталось немножко подождать...А ХЭ это когда все счастливы!
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):А ХЭ это когда все счастливы!
Ага, ггерои, а ггерои у нас кто? Оля и Олег

Да?
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Для меня да, для остальных и автора не знаю.
milena-st писал(а):Я всегда говорю только за себя

Ты права....я так для галочки спросила, но счастье ведь не всегда вместе....хотя....
Думаешь Олег сможет измениться? Станет считаться с Олей?
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Опять же, говорю только за себя, но жду то, что преподнесешь ты

Открою секрет, изначально задумка была совсем другая , но в ходе написания все пошло по другому))))) конец еще не дописан...кхм...у наших героев еще есть выбор и здесь даже не треугольник, а квадрат)
...
L-a-n-a:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
...