дядя Федя:
Проводница писал(а):На общем голосовании пассажиры поезда посадили под замок честного жителя Алёшу Поповича. Утром найдена убитой Хотару - комиссар.
Ну я же говорил что Алёша чиж. А Хотару... жаль. У меня тоже в чижах. Какой плохой ход. Хоть проверяли не меня? А то ведь мимо было бы. Надеюсь что не сделали такую глупость?
...
Баскетбольная команда:
Короче, пока навскидку Федя и Элли. К ним хз кого.
...
Виктория Победина:
Печаль.
И надо думать лучше.
Может проверка есть?
...
Агнешка Возняк:
дядя Федя писал(а):Проводница писал(а):На общем голосовании пассажиры поезда посадили под замок честного жителя Алёшу Поповича. Утром найдена убитой Хотару - комиссар.
Ну я же говорил что Алёша чиж. А Хотару... жаль. У меня тоже в чижах. Какой плохой ход. Хоть проверяли не меня. А то ведь мимо было бы. Надеюсь что не сделали такую глупость?
Глупость будет если мы Алешу посадили, чтобы комиссару твою проверку не сбить, а тебя не проверили при этом.
...
Агнешка Возняк:
Баскетбольная команда писал(а):Короче, пока навскидку Федя и Элли. К ним хз кого.
Вика
...
Агнешка Возняк:
Хотару писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Пока ход обрабатывается напишу что думаю))))
А думаю я, что мафят дядя Федя, Алеша Попович и Виктория Победина.
О, Виктория. Все верят Виктории.. а я все время ее подозреваю)
Я тоже ее подозреваю.
Не понимаю где там чиж.
...
Георгий Крапивин:
Агнешка Возняк писал(а):Сейчас паранойя разовьется в геометрической прогрессии.
Гриша, ну почему комиссар не ты?)))
Гриша - это Григорий!!! ты мне изменяешь???
а почему я?) хочешь быть мафкой, снявшей кома первым ходом?)
Хотару, жаль, что тебя нашли. классно играла.
Эх, что-то мне подсказывает, что БК мафит.
пойду наемся с горя. раз уж я жив.
поправил от нервов.
...
Агнешка Возняк:
Виктория Победина писал(а):Печаль.
И надо думать лучше.
Может проверка есть?
Наверное есть. Что за вопрос -то?
Или тебе ее сказать прям сейчас нужно?
...
Виктория Победина:
дядя Федя писал(а):Проводница писал(а):На общем голосовании пассажиры поезда посадили под замок честного жителя Алёшу Поповича. Утром найдена убитой Хотару - комиссар.
Ну я же говорил что Алёша чиж. А Хотару... жаль. У меня тоже в чижах. Какой плохой ход. Хоть проверяли не меня? А то ведь мимо было бы. Надеюсь что не сделали такую глупость?
Если ты проверка тоже хорошо.
И если проверки есть их может имеет смысл вскрыть так как на данный момент мафы в лучшем положение.
...
Баскетбольная команда:
Если ты не маф (и если еще Элли не маф) - то вообще все очень и очень плохо (я про себя). Буду играть на интуиции.
...
дядя Федя:
Агнешка Возняк писал(а):дядя Федя писал(а):Проводница писал(а):На общем голосовании пассажиры поезда посадили под замок честного жителя Алёшу Поповича. Утром найдена убитой Хотару - комиссар.
Ну я же говорил что Алёша чиж. А Хотару... жаль. У меня тоже в чижах. Какой плохой ход. Хоть проверяли не меня. А то ведь мимо было бы. Надеюсь что не сделали такую глупость?
Глупость будет если мы Алешу посадили, чтобы комиссару твою проверку не сбить, а тебя не проверили при этом.
Алёшу вы садили по наводке. А на мне зря тратить проверку, в пустоту.
...
Елена Кроль:
Георгий Крапивин писал(а):Елена Кроль писал(а):Георгий, поздравляю ты живой))
Лена, только благодаря тебе.
чувствую себя виноватым.
Не говори глупостей))
Похоже мафии и жителей почти поровну. И не одного статусника, не очень удачный расклад. Думайте лучше))
...
Агнешка Возняк:
Георгий Крапивин писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Сейчас паранойя разовьется в геометрической прогрессии.
Гриша, ну почему комиссар не ты?)))
Гриша - это Григорий!!! ты мне изменяешь???
а почему я?) хочешь быть мафкой, снявшей кома первым ходом?)
Хотару, жаль, что тебя нашли. классно нашли.
Эх, что-то мне подсказывает, что БК мафит.
пойду наемся с горя. раз уж я жив.
Прости, я думала это одно и тоже имя
Потому что если бы убили сейчас Хотару, а ты при этом был бы комом, то было бы круто)))
...
Виктория Победина:
Агнешка Возняк писал(а):Виктория Победина писал(а):Печаль.
И надо думать лучше.
Может проверка есть?
Наверное есть. Что за вопрос -то?
Или тебе ее сказать прям сейчас нужно?
Все надо. Если они из чижей мы их убирем из списка и к мафам ближе.
Или надо еще посадить чижа?
...
Хотару:
Вы проверили гр.дядя Федя Мафиози
...