Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Викинг:

Девочки,
летний цветочек писал(а):
Перевернулся мир Кости,стал мужем,отцом ,руководителем.

Вот уж точно, перевернулся не то слово)
летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо ,потрясающее продолжение,нежно,тревожно.

Спасибо за такие слова, Наташа! Pester
Lenochka-bur, рыба, valia, Деревушка, ДаринаТ
Спасибо за внимание, девочки rose thank_you
ma ri na писал(а):
Спасибо, дорогая, за эмоции, за искренность, за мастерство)

Марина, спасибо!
anjelika писал(а):
неизвестность просто давит на них,от сюда и срывы...

Точно подмечено. На них все давит: ожидание, неизвестность, боль Sad
Наядна писал(а):
Судно.. на голову

Ираааа
valia писал(а):
Спасибо за удовольствие читать и переживать вместе героями

Всегда пожалуйста, приходите еще tender
htanya писал(а):
А мне интересно, с чего в школе такой вывод сделали-то? Ну, если даже и слух прошел, не просто ли все уточнить из первоисточников? Какие-то дебилы работают в той школе.

Дети бывают очень жестоки к тем кого не понимают. Илье и так было сложно, он же опережал программу, перескакивал классы... доброжелателей у него было не много.
Небраска писал(а):
очень нравится. Добавьте в читатели

Добро пожаловать!))
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

thank_you

...

WENERA:

спасибо за роман. Марина и Константин очень сильная а главное умная пара ,тема сложная ,но в тоже время интересная,необычная.Я верю ,что дальше будет только еще интересней.

...

katyaпет:

Долгожданная прода. Идём читать. Спасибо автору.

...

Lunchik v:

Вика, спасибо за продолжение Flowers
Какая сложная глава и как тяжело Косте было найти нужные и правильные слова, я очень рада что он смог поговорить с Ильей, рассказать о своих страхах и о том, что он не оставит его одного ни смотря ни на что.

...

ru-ta:

Не стала читать вчера вечером оставила на утро, утром пришлось краситься второй раз, я обревелась вся. Как объяснить ребенку, что мама не бросила его и нет его вины в том, что произошло, как поддержать ребенка, если сам сомневаешься? Я не представляю. Как Костя держится, для меня загадка.
Спасибо тебе Вика, такие эмоции, так ярко, до слез и мурашек.

...

gladiatorus:

Девушки, всем здравствуйте. Вика, спасибо за продолжение. А можно вопрос, возможно не совсем по теме. Мы видим Костю сейчас, на момент операции, и дальнейших событий ясно, что Костя любит Марину, исходя из его мыслей и действий. Все правдоподобно и реалистично. Но у меня вопрос, а когда он успел ее полюбить, осознать это? Будет ли что-либо про эту часть в романе. А то получается Костя как два разных человека. Один, "чудак" на букву "М", который бросил доверившуюся ему женщину без объяснений, и вот он второй- герой без страха и упрека. Когда это успело случиться? Про Костю и Илью все понятно, а вот про Костю и Марину нет. Слишком резкий переход на мой взгляд. Как он пришел к своей любви? С чего вообще? Я лично этого не увидела.

...

Рина-ма:

Flowers

...

Hanym:

Здравствуйте, очень понравился ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Тат ник:

Очень яркая эмоциональная глава, спасибо. Very Happy wo Flowers

...

Викинг:

Девочки, наконец я добралась до компа и могу вам ответить!))
На самом деле я хочу вам сказать огромное "Спасибо" За то, что читаете и комментируете, делитесь своими мыслями. Я всегда с огромным ожиданием жду ваши впечатления. Они меня безумно радуют! Очень мотивируют и поддерживают! Спасибо вам!
WENERA писал(а):
спасибо за роман. Марина и Константин очень сильная а главное умная пара ,тема сложная ,но в тоже время интересная,необычная.Я верю ,что дальше будет только еще интересней.

Спасибо. Я очень рада, что роман Вам интересен и темы поднятые в нем тоже)
katyaпет писал(а):
Долгожданная прода. Идём читать. Спасибо автору.

Пожалуйста! thank_you
Lunchik v писал(а):
Какая сложная глава и как тяжело Косте было найти нужные и правильные слова, я очень рада что он смог поговорить с Ильей, рассказать о своих страхах и о том, что он не оставит его одного ни смотря ни на что.

Они стали намного ближе и родней, поэтому и нашли слова и мужество все ему сказать так, как есть)
ru-ta писал(а):
Не стала читать вчера вечером оставила на утро, утром пришлось краситься второй раз, я обревелась вся.

Честно, я за цель не ставила... ну что до слез пробивало. Хотя сама когда пишу могу и реветь, оно все просто сквозь меня проходит)
ru-ta писал(а):
Я не представляю. Как Костя держится, для меня загадка.

Пока держится, еще верит и ждет. Времени прошло не так уж и много. Я знаю из личного опыта...(история произошла на практике курсе на третьем вроде) что... даже когда любовь-любовь, в браке люди больше десяти лет... люди не выдерживают (муж год в коме и прогнозы не оптимистичные). Люди живут дальше, перестают ждать и верить.
gladiatorus писал(а):
Но у меня вопрос, а когда он успел ее полюбить, осознать это? Будет ли что-либо про эту часть в романе.

Добрый день!
Будет обязательно, чуть позже) надеюсь выйдет правильно описать его мысли и передать ощущения)
Рина-ма, thank_you
Hanym писал(а):
Здравствуйте, очень понравился ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог.

Добро пожаловать! Блога нет, все тут)
Тат ник писал(а):
Очень яркая эмоциональная глава, спасибо.

Спасибо! thank_you

...

Allenka:

Примите в читатели, пожалуйста ,очень нравится!

...

Elfisib:

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели=))

...

Викинг:

Allenka, Elfisib, добро пожаловать, девочки! Very Happy
Dusya peligrim писал(а):
Вика, поздравляю с Серебряным колечком тебя !
Что пожелать тебе не знаю, у тебя есть всё, что нужно, для счастья -
Красота, ум, фантазия, мудрость, уверенность в себе, целеустремленность, активность, знания, понимание жизни.
Поэтому я просто хочу, чтобы ко всему этому добавилась удача, которая будет сопровождать на протяжении всей твоей красивой жизни!
Пусть твои дни будут насыщены самыми прекрасными событиями, новыми знакомствами и яркими впечатлениями.
И никогда не останавливайся на достигнутом, сохраняй оптимизм и всегда добивайся своего!
Люби и будь любима !

Дуняша, радость моя, я покраснела Спасибо тебе огромное за такое сердечное пожелание, мне безумно приятно!)
Обнимаю тебя крепко-крепко!

...

Katya-Pohilinsksya:

Викуля
Что ж ты творишь- вытворяешь??!!!Это ж душа не наместе,мысли в кучу...япочти рыдала,читая главу..Почему почти..Потому что от рева удерживало,что я еду в вагоне метро...Вот честно скажу с каждой главой прогресс,как Автора просто на лицо!!!Это не значит что в начале плохо было,ты там не подумай!!!Просто сейчас выворачивает всю душу..Я про Костю писала в прошлом комменте и сейчас еще больше им восхищаюсь!!!!Конечно,чувство сожаления,что не все эти годы они были вместе...но,видимо, всему своё место и время...Не стали бы они теми,кем являются сейчас и не имели бы того,что имеют...И не факт,что Костя б тогда стал Отцом!!!!Был бы просто папа,а может папа выходного дня....
А сейчас за такое короткое кое время он стал Отцом с большой буквы!!!!И не важно сколько прочитал или не прочитал книжек по воспитанию,а главное,что он так почувствовал Илью,нашел слова и помог своему ребенку!!!!
Искренне спасибо!!!За Костю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню