Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Иринка Лион:

Примите в читатели! Очень интересно)))

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение. Это ж они только начали, а уже как горячо! И оба пытаются переиграть друг друга, это будет эпическое противостояние! Ианта молодец, что за колпачок вспомнила, плавала, знает, что Люсик одарен как папочка. А эти ее штучки с фантомными прикосновениями...все-таки Макмастер круто пишет обо всем и фантазия у нее шикарно работает.

...

Lorik:

Yulya Fafa писал(а):
плавала, знает, что Люсик одарен как папочка.

Весь в отца.
Yulya Fafa писал(а):
А эти ее штучки с фантомными прикосновениями...все-таки Макмастер круто пишет обо всем и фантазия у нее шикарно работает.

Интересно, она в первую их... кхм, встречу такого не чудила? Вероятно, нет, иначе бы он вспомнил, я надеюсь.

...

Nimeria:

Lorik писал(а):
Весь в отца. Laughing

Сеятель-младший

Lorik писал(а):
Интересно, она в первую их... кхм, встречу такого не чудила?

Не, в первый раз Ианта была наивной девушкой и о таких игривых штучках ещё не подозревала

Lorik писал(а):
Вероятно, нет, иначе бы он вспомнил, я надеюсь.

Лорик, ну ты же сама писала, что клиент был пьян, оплодотворил девицу, отвернулся и давай по-свински храпеть с чувством выполненного долга rofl Кстати, мне все больше нравится такой расклад Laughing
Так что ничего он сам не вспомнит... ну если только начало того вечера, но не акт Хотя если Ианта ему память освежит и просветит насчет совместного возлежания, то тогда, может, эротическая картинка и выплывет из его подсознания Wink

...

Lorik:

Nimeria писал(а):
Lorik писал(а):
Весь в отца. Laughing

Сеятель-младший

Он самый

Nimeria писал(а):
Lorik писал(а):
Интересно, она в первую их... кхм, встречу такого не чудила?

Не, в первый раз Ианта была наивной девушкой и о таких игривых штучках ещё не подозревала

*оскорбленная за Люсика* не, я не поняла, а когда это она тогда научилась, если в первый раз еще не подозревала? На ком это, интересно знать, она тогда училась этим самым игривым штучкам?

Nimeria писал(а):
Lorik писал(а):
Вероятно, нет, иначе бы он вспомнил, я надеюсь.

Лорик, ну ты же сама писала, что клиент был пьян, оплодотворил девицу, отвернулся и давай по-свински храпеть с чувством выполненного долга rofl Кстати, мне все больше нравится такой расклад Laughing
Так что ничего он сам не вспомнит... ну если только начало того вечера, но не акт Хотя если Ианта ему память освежит и просветит насчет совместного возлежания, то тогда, может, эротическая картинка и выплывет из его подсознания Wink

А вот теперь я оскорбилась за Ианту. Такое не забывается! Ooh *это ж каким пьяным надо было быть?*

...

Nimeria:

Сегодня день униженных и оскорбленных читателей и героев!

Lorik писал(а):
*оскорбленная за Люсика* не, я не поняла, а когда это она тогда научилась, если в первый раз еще не подозревала? На ком это, интересно знать, она тогда училась этим самым игривым штучкам?

Лорик, за Люську оскорбляться не надо! Он в тот первый раз получил от Ианты всё, что хотел)) И ещё дополнительный бонус в виде девственности объекта вожделения Wink Так что грех ему обижаться на что бы то ни было: виконт (он же тогда был виконтом, да? ) был полностью удовлетворен

Невинная Ианта по ту пору ещё не была испорчена самоудовлетворением и рукоблудством (если нет сексуального партнера, то они просто необходимы для магической практики), а пикантную информацию получила из книг (она ж постоянно учится у нас) Laughing

Lorik писал(а):
А вот теперь я оскорбилась за Ианту. Такое не забывается! *это ж каким пьяным надо было быть?*

Каким-каким? В зюзю! drinks

Может, Люсик и помнит о той ночи, но не применительно к Ианте, потому что:

1) дело было вечером, а вечером соответственно темно! Cool Люс понял, что у девушки соблазнительная фигурка и, вероятно, красивое личико, но в подробностях не разглядел
2) Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. (с) Гормоны взыграли, страсть обуяла, имя спросить не успел rofl
3) Вероятно, сразу после возлежания Ианта засмущалась/испугалась и сбежала, пока Люсик посапывая отдыхал после крышесносного оргазма, поэтому именно по её вине они и не успели познакомиться как принято в приличном обществе

...

Anam:

Поклеп на Люсю! Что вы несете? Как можно? Ooh Может он был в нирване, тю, в этом.. как его... в астрале. Глазки закатились, ничё не видно. А вы - зюзя. Сами вы... шампанского перепили. Во! Вы шампаноманки.
Кстати, с Новым годом всех! Wink

...

Lorik:

Nimeria писал(а):
а пикантную информацию получила из книг (она ж постоянно учится у нас) Laughing

Повезло Люсику.

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Поклеп на Люсю! Что вы несете? Как можно? Может он был в нирване, тю, в этом.. как его... в астрале. Глазки закатились, ничё не видно. А вы - зюзя. Сами вы... шампанского перепили. Во! Вы шампаноманки.

Привет новогодний, Натульчик! Pester Вот знаю я как выманить тебя из праздничного угара на форум Wink Только Люськой rofl
Никаких бочек тут на твоего любимца не катят, это просто небольшой новогодний беспредельчик над главгерами

Вота, видала, что у меня есть? Могу одолжить, чтобы нести имя Ретберна в массы

А шампанское кто перепивает? Аристократы! Так что Люсьенка теперь не отвертится: налакался для храбрости и завалил девушку для совместного времяпрепровождения sex , а пока в нирване валялся, барышня сбежала От Золушки хоть туфля осталась, а тут вообще ничего. И как её искать прикажете? Тока на ощупь в темноте rofl

Lorik писал(а):
Повезло Люсику.

А то! Ещё как! Будет теперь живым учебным пособием для теоретически подкованной женщины с микроскопическим, но плодотворным опытом Laughing

...

Anam:

Цитата:
Вота, видала, что у меня есть?

Аааа, ХОЧУ!!!
Где нашел? Ой, ну таки да! Скоро, совсем скоро, ты мне всамделишного, живого принесешь tender

Цитата:
А шампанское кто перепивает? Аристократы!

либо дегенераты Laughing

у, не верю я, что он забыл. Подстава. Точно говорю. Вот без палки не обошлось. Чувствую )))

...

Lorik:

Anam писал(а):
Поклеп на Люсю! Что вы несете? Как можно? Ooh Может он был в нирване, тю, в этом.. как его... в астрале. Глазки закатились, ничё не видно. А вы - зюзя. Сами вы... шампанского перепили. Во! Вы шампаноманки.
Кстати, с Новым годом всех! Wink

бгг, я точно шампаноманка, потому что после вот как раз допития второй бутылки, я, прочитав этот пост и переведя глаза на следующий, поняла, что у меня в голове осталось только одно:
Поклеп на зюзю!
И это все, что я имею сказать

...

Фрида:

Мне так как нравится!!!! Я никогда не думала, что колдовство-стимпанк может так меня увлечь, но то как пишет Б. Макмастер и то, как переводят девочки Flowers - это просто супер!!! С нетерпением жду продолжения! Ar

...

KattyK:

Спасибо всем за поздравление и интерес к теме! Мы постраемся скоро продолжить, если не случится ничего особо форс-мажорного.

...

KattyK:

» Глава 6 (окончание)

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 6 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Тина, Натик, спасибо за продолжение!

Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню