|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 12:55
захватывающая глава. спасибо жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 13:18
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Luxor Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 13:38
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушистая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 13:40
Ох, Антон, наконец-то! Как долго я тебя ждала) появление вполне себе эффектное. Спасибо, с нетерпением жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 17:58
» Арт by AlAngelА я вновь с подарочком Так приятно Алёночка, ещё раз огромнейшее спасибо за твой труд Не налюбуюсь))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 18:21
Спасибо за главу.Читала с удовольствием.С нетерпением ожидаю продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 20:36
Юлия! Спасибо за новую главу! Ас появился как еще один засранец и хам на горизонте Кристины, он даже не попытался скрыть свое пренебрежение к новому "приобретению" Всеволода. Не знаю у кого как, но у меня Всеволод вызывает только негативные эмоции: мало ли что было в его жизни, но так унижать девчонку каждым словом и каждым поступком, постоянно указывая ей на ее место! Чего так завелся взрослый мужик, когда не оценила его молодая избалованная девушка? И на что он надеется, сломать и выбросить очередную игрушку? И сколько Кристина сможет глотать оскорбления, ровно год по контракту? Ну, невозможно интересно, так хочется читать и читать, как дождаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 4:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ветренный Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 12:49
СПАСИБО!!! _________________ Ветренный Ангел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 22:22
Доброго вечера, девочки)) мне с телефона так трудно цитировать)) можно я так?
ИллюSия Юля так делать низзя... Хочется же дальше читать..Обложили её, засранцы одни, со всех сторон ... Эх)) Как говорит мой друг, - " трудоголизм не излечим". Спать тоже когда-то надо, поэтому писать быстро у меня не выходит)) Следующая часть написана частями, их сбор , оцифровка и написание связок , займёт достаточно времени. Но! Часть будет достаточного объема)) Минимализмом я не страдаю. А по поводу "засранцев"... Ничего не могу с собой поделать они такие, какие есть. Расскажу , покажу... Мнение на их счёт вполне может измениться)) Kanifolka я так ждала этой встречи покажи нам Антона Ой...покажу)) да не с дальнего расстояния, а вблизи. Уже в новой части)) оксанка А молоточек сделал свое дело-она выпустила пар ,а он все понял.И вот как можно ее не любить, и о каких таких разных отношениях с женщинами может идти речь. Хех)) отношения...кхм...бывают разные)) Вот так не объяснить)) надо показывать и рассказывать, но...от Всеволода я не планировала глав. Как минимум до эпилога его роль будет прописана меж строк. По чужим разговорам, доводам, домыслам... Надеюсь, что картинка соберется из кусочков пазла мне то всё про него понятно эх, сейчас понесет не туда и сболтну лишнего. Уже писала, что у каждого героя своя линия поведения и обозначена она , исходя из определенных обстоятельств и своей предыстории. О как завернула)) порой кажется , что фантазия безгранична)) это наверное здорово, но накладывает большие обязательства в том как всё подать... Поэтому данная тема для меня очень сложна и каждая законченная часть приносит с собой огромное облегчение тк приближает к концу Всё, милые. Телефон почти сел. Потащу на зарядку, а с неё писать сущее наказание. Всем спасибо за комментарии и сердечки! Ещё вернусь. Целую ! Не скучайте! Следующая часть Вам этого не позволит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 20:00
Дечули, всем огромнейшее спасибо за поздравления и подарочки Буду позже с ответами) ещё вишу на раблте. Целую! Обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 22:22
Лучше поздно, чем никогда)). Это я о своем ответе на главу.). Из-за работы не успеваю за всем следить.
Юля, с таким удовольствием читаю каждую твою главу Мне нравятся все герои и понять хочется каждого. Понять могу нашу девочку, но как понять этого засранца.... Просто нет слов). |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 23:24
Юля,
Я по последним главам Вот не жалко мне Кристину нисколечко, какая то глупая что ли , пора бы умнеть и тактику поведения менять. Всеволод Скажу так, какой на фиг Антошка, когда есть такая обаятельная сволочь как Баженов...И вообще если в больничке Кристина была из пролога за то, что гульнула, то так ей и надо С такими мужиками надо играть по умному. Антон. Вот даже имя у него дурацкое, так и прет сказать рифму, короче шел бы Антошка от туда , откуда пришел, не надо затмевать Севу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 10:37
Это чем же Антон заслужил особенное расположение Всеволода? Он ему жизнь что ли спас?
А вообще, Юль, вот даже не знаю, как ты все повернешь, чтобы сложилась пара Кристина + Антон... Пока в моем сердце прочные позиции занимает Баженов и подвигаться не собирается . Но тем интереснее читать дальше. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |