Регистрация   Вход

dearAnaVita:

Привет, Аня!

Наконец я добралась и до "Шоколадницы". Впечатлений море!

Я еще со времен фильма с Джонни Деппом "Шоколад" люблю истории о кондитерских. Всегда добавляет некоторую сладость и перчинку. tender
Соня как героиня пришлась по душе. Сильная, умная, спокойная и любящая женщина, которая успешно руководит своим бизнесом и жизнью. Из картины выпадает только муж. Такой довесок ей совершенно не нужен. Нужен сильный, решительный, спокойный как удав мужчина с бесшабашностью в сердце. И именно таким мне видится Сергей. Как-то красиво они друг на фоне друга смотрятся. Богатырь и Дюймовочка. Меня даже его вечное "Зая" скорее веселит, чем злит. Blind

Немного грустно, что она не может иметь детей. Однако, думаю, что ты уже закинула удочку для разрешения этой проблемы. Возможно Кирилл еще сыграет в жизни Сони важную роль?
Хочется чтобы сейчас с разводом было как можно меньше проблем, чтобы этот Толик просто исчез из ее жизни. И так наследил достаточно.
Хорошая у нее сестра. И зять. А еще во время ссоры у ресторана я все ждала, что выйдет ее отец и встанет на сторону дочери. Но нет. А жаль.

Очень... жаркая сцена получилась в конце 11 главы. Прямо до дрожи. Сергей порадовал сначала невозмутимостью в клубе, а потом особым мастерством в плане секса. Думаю, что ТАКИМ ее муж давно не баловал.

С нетерпением жду продолжения! Very Happy
Муза к тебе почаще!

...

Арвен:

» Коллаж.

Девочки всем привет. Ar
Пока, меня мое начальство безжалостно эксплуатирует. :devil: Заставляя работать в субботу. Решила вас побаловать, вот таким спойлером Tongue к следующей главе.

Прекрасная работа от Светулек/Светы. Безумно красиво. Спасибо ей огромное.

...

milena-st:

Вот это Серега устроит, молодец
Я его все больше и больше уважаю
Спасибо Свете за прекрасную работу

...

Арвен:

milena-st писал(а):
Вот это Серега устроит

Будет, все как всегда, на типичный манер лысой заразы. rofl

...

Марфа Петровна:

Аня, привет.
Ну и красотень у тебя в темке появилась! Поздравляю!!!
Света, спасибо за такой позитивный коллаж!

...

Арвен:

sensa писал(а):
Похоже жизнь в шоколаде

Я бы ещё и в мармеладе добавила. rofl
Не долго им мармелад и шоколад есть. Там уже на пороге гости. wo

...

таняюшка:

Прекрасный коллаж! wo
Света, спасибо за работу! rose Потрясающе!

...

Арвен:

маркуся писал(а):
Какие гости?

Остановимся на первом варианте. Very Happy
Хотя, вариант с шкурой убитого оленя перед камином. Wink Ммм... как заманчиво. Ar
Правда мармелад они все же поедят с недельку. rofl Думаю им хватит. Ok
А потом, Сергей должен же познакомится с роднёй. Gun
таняюшка писал(а):
Прекрасный коллаж!

У меня прям в голове крутится песня:
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез,
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.

...

Наядна:

Спасибо Свете за шикарный коллаж! wo
Анюта опять дразниться...
Не ну почему всего неделю.. "Маловато будет!"
Ну раз Оленя в следующей главе не бу.. я тогда без рэльсы приду)))

...

Лёнчик:

Коллаж очень красивый! wo Flowers

...

evbagira:

Ммм, какой сочный арт Красота!

...

Yeina:

изумительный коллаж Flowers

...

dikanova:

wo

...

Арвен:

Привет, мои Заи. Ar Поздравляю всех с праздником Пасхи. Пусть в каждом доме всегда будет тепло, радость и любовь.
Простите, что так долго молчу. Sad Знаю, что ждёте продолжение, но пока ничем порадовать не могу. Non Причина совсем не в моей бешеной медленной скорости. Просто, как обычно у нас бывает, когда приезжает проверки на работе, все сходят сумма, а потом оказывается, что по окончании проверки у тебя просто не только мозги не соображаю. Но ещё и что-то болит. Так вот, к чему я развела всё эту лирику. Моя спина решила устроить бунт. Болит, и сидеть за компьютером долго не могу.
Но, все же надеюсь, что лечение пройдёт успешно и я обязательно приду с главой.

...

Арвен:

» Коллаж.

Это чтобы не скучали Mr. Green .

Автор Neznanka/ Ксюша. Огромное ей спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню