Светлана Юрьевна:
Спасибо большое за главу!!!
...
га ли на:
спасибо за продолжение!!!
...
ekaterinagalkina:
Мажаринской Стайке приветики!
Ксюша, спасибо за замечательный сюрприз!

Люблю неожиданные радости
Глава замечательно теплая, это тепло проникает не только в героев, но и в тебя, эти растущие чувства на кончиках пальцев, так осязаема эта легкая аура влюбленных между ними! Для Мариши вообще глоток свежего воздуха, воздуха свободы, где нет никаких мразот.
Мажарин, для меня и по моему мнению и ощущению, абсолютно хороший, правильный человек, упорядоченный, самоорганизованный, полностью самоконтролируемый, магнетический и особенный, в такого невозможно не влюбится, без сомнений, любовь никак не может пройти мимо. Блин, ну серьезно, влюбляет в себя всё больше не только Маришу, но и меня, и, по-моему, каждую леди в нашей ОПГешечке
Дедуля и бабуля у Серёжи мировые, такие не могут воспитать плохого человека! Помните в "Ты у меня одна", Алёнка подарила семье Шауриных футболки с надписями, и у нашей Крошки была надпись: "Плохого человека Катей не назовут", вот и у меня в голове аналогия эта пронеслась, такие люди плохого человека не воспитают. Очень запали в душу его фразы про мажора и про деньги, в самую точку, прописные истины. Серёга по-любому должен был вырасти цельным человеком, и он вырос, он живет с этим пониманием жизни, всё у него четко отлажено, всё по полочкам, и в работе и в жизни. Что с каждой главой всё больше и больше убеждаюсь, именно ему предназначено спасти Маринку, именно у него получится её вытащить, сдюжит, отобьется.
Ксюша, спасибо за главу, такую позитивную, с улыбкой читала, так тепло от нее на душе

"Я тащусь, дорогая редакция!" и люблю, целую
...
Tarra:
Замечательная глава! Спасибо! За окном у них пасмурно, а читается все очень солнечно и тепло!
Маришка кашки варит, о себе рассказывает - позитивненько так все, прям не верится, что скоро грянет гром... Сережа методами такими действенными делится ))) эх, Ляпота!
А нет надежды, что в какой-нибудь дальнейшей главе братца цунами смоет вместе с его бизнесом? Ну, поехал там по рабочим вопросам, а там бац-и цунами??? Не? Без вариантов?
...
Minichka:
Мажаринским девочкам привет!
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение!
Как у них все хорошо, Сережка на пробежку, а Маришка пошла кухню громить

Влюбилась наша мажорка, да и в такого мужчину никак нельзя не влюбиться. Вот и готовит завтрак, хочет сделать ему приятное, с ним ей тепло, спокойно и хорошо. Поговорили, открылись немного друг другу, еще ближе стали.
И что -то как-то уж подозрительно братец молчит

Решил дать ей чуток свободы, чтоб потом жизни хорошей не давать
У Сережки отличные бабушка с дедом

Такого внука воспитали, шикарного

Интеллигентного, умного мужчину. Хорошие слова сказал на счет биржи, все верно, так и надо
Улыбка до ушей от его воспоминаний

Дедуля молодца, хорошую привычку привил внуку, с такими то словами
Нечего сидеть дома, айда в киношку
Ксюшенька, дорогая, спасибо!

Так не хочется, чтоб все хорошее, что у них сейчас закончилось, но за братцем то не заржавеет
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение )
Тикают часы счастливой жизни, тикают, как бомба с часовым механизмом. Сколько там у неё осталось, пока не протрезвеет её персональный демон.
Не знала, что так бывает, когда всё в радость и в удовольствие, когда проснулась и жить хочется, потому что рядом тот, для кого ты что-то значишь, тот кому можешь доверять.
О своей семье рассказала, без подробностей, конечно, но сама захотела, когда Сергей о своей рассказал. Очень мне понравилось, как Сергей о деньгах говорил, деньги - рабочий инструмент для достижения цели по чёткому плану и никогда от него не отступает. Хорошо им вместе, жаль, что недолго.
...
Lililia:
Привет, девочки!!!
Ксюшенька, милая, спасибо большое за новые главы!!!
У меня дома тоже лазарет, детки сильно заболели, никакого покоя(( Все набегами сюда!!
Ксюшенька, какие главы!!!!!!!!!
Мажарин с гвоздодером - это сила!!! У меня волосы от переживания дыбом стояли!!! Господи, как они вовремя успели, даже страшно представить, что бы эти сволочи там творили с нашей девочкой!!!(( В тот момент мне Рада вспомнилась, которой тоже было все равно, что с ней произойдет, потому что уже не хотелось так жить!!!(( Так тут еще и с Сережей "рассталась"!!
А то, что она высыпалась у него... Так не удивительно, организм почувствовал, что он в безопасности и полностью расслабился, восстанавливая свои силы!!! Милая девочка!!! Так и хочется обнять ее и пожалеть!!!(( Очень надеюсь, что все задуманное ею исполнится. А потом начинаю думать... А как она должна сбежать, чтоб брат не нашел?? ФИО сменит?? Но при встрече она так же Мариша... Словом, Ксюшенька, у тебя еще не было такого романа, в котором было бы столько загадок в каждой главе!!!)) Особенные этим наши Мажорики!!!)) И не только этим, конечно!!!
Все думала про работу Сережи.. Сначала подумала, что он в полиции работает, потом отмела эту мысль, ведь так он все мог быстро разузнать про Маришу. А когда про комп прочла, думаю, ну, он или в Танчики сидит играет, или на бирже))) Так и вышло. Рисковый у нас мальчик!!! И, что радует, он очень здраво мыслит и не впадает в маразм, как некоторые, кто на этих биржах прогорел, пытаясь вернуть утраченное!!!
А как Марише хорошо у него... У нее сейчас мини-отпуск своеобразный!!! Понемногу стали раскрываться друг перед другом, про семью говорить. Дедуля)))) Какой у него действенный метод был, не поспоришь ведь)))))))))))) Надо на муже потренироваться))))))))))))))))))))))
Спасибо еще раз!!! Хоть и знаю, что скоро начнется у них жесть... Все равно, с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
...
lusi:
Спасибо за главу
...
AnastasiaNastja:
Какая интересная глава! Мы многое узнали! И о Марине, и о Сереже!
Об их прошлом и настоящем!
Маришка вон живет у Мажарина, сбежала от своей реальности в его! И счастлива! Она по-настоящему счастлива!

Я рада за нее, она заслужила!
Для Сереги кашу варит, в дождь на улицу выходит. Доверилась ему и рассказала немного о себе. Вроде все так хорошо. Как в начале крепких и долгих отношений. Но... Там, вдалеке мельтешит ее братик... А еще есть пролог..

И мы понимаем, что такое продлится недолго...
Что же все-таки произойдет? Брат решит, что хватит Марине гулять, что-то сделает, а она наконец сбежит? Ей придется оставить Мажарина? И она так ничего ему не расскажет? (Уверена, что о своих страхах и переживаниях точно не скажет..

)
Оксана, спасибо за главу! Понемногу становится понятнее, кто есть кто. Буду ждать продолжение!
...
Sladkaia:
Привет, Мажаринские!!!
Ксюша, спасибо большое за новую главу!!!
Ох, как хорошо то!!!!
Сейчас у них такое спокойствие!!! Сами удовольствие получают, просто от разговоров)))
А поговорили откровенно... немного раскрылись друг перед другом)))
Мировой дед!!!

Зато какого человека воспитали!!!
Сережа наш отзывчивый, добрый!!!
И Мариша немного в себя пришла, отдохнула))) Как ещё братец встретит???
Ксюша!!!

Спасибо!!!
Люблю, целую!!!! И конечно же жду продолжение))))
...
принцессочка:
Совершенно точно скажу следующее - в РФ сейчас выходные, праздничные дни в честь двадцать третьего февраля, вроде как сугубо для сильной половины подарки готовим... А
Оксаночка нас, читателей, радует - одаривает нежными главами и скорым продолжением!
Спасибо, солнце!
А еще благодарю за эти строки:
fima писал(а):...его родители погибли давно, а растили его бабушка с дедушкой. Трагедию из этого не делал, горе оно и есть горе, чего утрировать столько лет прошло. Все пережито, прожито. Все сложилось так, как сложилось.
очень показательные слова, а главное - жизненные.
(Не, про отношение к финансам слова Сережи тоже оценила, но вышеуказанные особенно запомнились)
Gracias
...
Наталья Ларионова:
Оксана спасибо большое за продолжение!
...
Slavochka-sh:
Ксюша, спасибо за продолжение
Я просто наслаждаюсь их наслаждением
К сожалению, грядёт мгла(
...
moxito:
Мажаринские, привет!
Ксюша, дорогая, спасибо за новые главы.
Плакать хочется от того, что Марина лишена маленьких человеческих радостей в своей жизни. Хорошо, что она согласилась к Сереже поехать. Он ее отогреет, откормит и залюбит.

И мотивирует Сереженька на отлично, балуешься - ремня даст, а не захочешь на прогулку - метода деда работает еще как.
Хорошо воспитали внука бабушка с дедом. Позиция жизненная у него правильная и отношение к деньгам мне очень импонирует. Он еще и Петербуржец)

Как же я Маришу понимаю. Как можно не влюбиться в Сережу? Но от того, наверное, еще тяжелее Марине дастся "расставание". Разве можно добровольно отказаться от человека, который для тебя на все готов, даже убить не моргнув.
Раскрывается Мариша перед Мажариным. Хорошо ей с ним, она ему доверяет. Жаль, что не все поведала про Егора. Может Сережа смог бы ей помочь. А так почти плачу, потому что понимаю, что недолго Мажарикам быть вместе.
Ксюша, спасибо тебе большое за эмоции!

Столько всего через себя пропускаешь, пока читаешь главу и совсем не хочется расставаться с героями даже на минутку.
...
mawenka:
Ксюш,спасибо огромное за главу!!!
Читала с удовольствием
Сережа,молодец по утрам пробежка.Порадовало,что Марине приятно готовить для Сергея.Я так понимаю экзамен на профпригодность она сдала,сумела кашу приготовить.
В кино ее пригласил,романтик.
Надеюсь отогреет и залюбит Сережа Марину.
...