Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Lorik:

Stella Luna писал(а):
Lorik писал(а):
Еще и Донован есть, который сын помощницы Патрисии, тоже крючок.

Только Донован не сын помощницы Патрисии, а сын самой Патрисии, главной главеллы Зла, сенатора США.

Я это и имела в виду, помощница Патрисия в смысле помощница/подельница Рекса Патрисия rofl

Это еще кто чей помощник. Феминизм рулит.

...

Lady Victoria:

Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Araminta:

А можно либретту для тех, кто окончательно потерял нить разговора?)) Ача-Ача - это кто?)

...

Anam:

Araminta писал(а):
А можно либретту для тех, кто окончательно потерял нить разговора?)) Ача-Ача - это кто?)

Конеш можно Ok Ача-ача - это злой брат-близнец Джекса Рекс, который стоит за Перемоткой. Он пока в тени, но мы решили и постановини, что он доктор Зло.

Зы. Ааа, забыла сказать, никто ещё не знает про брата-близнеца. Мы первооткрыватели. Так шо, его ещё здесь нет.

...

sensa:

Девочки, большое спасибо за перевод и оформление
Да уж, такую ли маму хотела Лара себе вернуть немного странное у нее отношение к дочери...
Если Донован столько знает, значит на стороне Лары, и ему она доверяет, знать бы ещё, что ему известно... Вопросов ещё много, на которых нет ответов, и с каждой главой они только увеличиваются в количестве...

...

Vali:

Юля, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Очередные загадки... Ну теперь-то хоть Лара знает что и где искать, для обмена, но как в этом случаи быть с флешкой.
И вообще было бы хорошо, чтобы автор читала, Ваши отзывы, столько версий, столько предположений, хватит еще на пару романов. Laughing

...

Yulya Fafa:

Araminta писал(а):

А я уже не то что нить потеряла, вообще мало что понимаю Crazy
Нашим девочкам самим уже пора книги писать, такие сюжеты бродят в их головах, куда там какой-то Джилл Купер)))
Даже комментировать не буду ничего, просто почитаю обсуждения в теме

...

Nadin-ka:

Знать бы только где этот ача-ча! Уж середина книги близится, а ача-ча все нету...
А мне вдруг пришло в голову, что Донован конечно знает, что Лара что-то там расследует. Но он с трудом вспомнил о том, что мать в Перемотке работала. Он же очень удивился, когда Лара про Перемотку спросила. Что если Лара Донована в темную использует. В доме главной злодейки этот компромат на нее же саму точно искать не будут.

...

Lorik:

Nadin-ka писал(а):
Знать бы только где этот ача-ча! Уж середина книги близится, а ача-ча все нету...

Я вам больше скажу, мы четырнадцатой главой уже перевалили через середину и почти достигли 60% книги. Там дальше многие главы поменьше объемом.

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Таинственность и недосказанность изматывают. Sad Хоть бы кто-то написал на полях:"А убийца - дворецкий". rofl

...

Araminta:

Я могуSmile Убийца - дворецкий
Anam писал(а):
Ача-ача - это злой брат-близнец Джекса Рекс, который стоит за Перемоткой. Он пока в тени, но мы решили и постановини, что он доктор Зло.

Круть) Предлагаю забить на текст и самим дописать продолжение, получится гораздо интереснее))
Lorik писал(а):
Происхождение Ача-Ача в постах

Ага!
Stella Luna писал(а):
И тогда вспоминаем, что Джейкс такой сверх положительный, и та-дам Джимми-Джимми-ача-ача с песней и в танце выплывает брат его Шпекс. У меня все rofl

А чего, наш кандидат на роль Джекса, между прочим, еще и поет) Представляю, какой голосистый будет ШпексSmile)))

...

Nimeria:

Nadin-ka писал(а):

Надяяя, так это ж трилогия! Почти сериал preved
Ача Крекс-Пекс-Фекс, он же Шпекс и брателло Рекс, по моим подсчетам появится в конце первой или начале второй книги Ok
Но мы уже предупреждены и вооружены, ждем его, голубчика Gun rofl

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Надяяя, так это ж трилогия! Почти сериал
Ача Крекс-Пекс-Фекс, он же Шпекс и брателло Рекс, по моим подсчетам появится в конце первой или начале второй книги

Совершенно верно drinks
Как думаешь, Лара в конце этой книги вернётся в начальную реальность?

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Как думаешь, Лара в конце этой книги вернётся в начальную реальность?

Привет, Натулькин! Guby

А пёс её знает))) С реальностями пока напряженка и непонятки rofl Да и вообще неясно... может, Лара вернется в начало, а там уже всё изменилось Shocked

Но думаю, что все ж таки Ларка попадет окончательно и бесповоротно в загребущие лапки Рекса-суперзлодея в конце этой книги (если она ещё не в них!), и будет он на ней ужасные опыты проводить и проверять мозги на стрессоустойчивость

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Я могу Smile Убийца - дворецкий

А в подручных у него садовник, ага. Это я вам как автор, ой, тьфу, то есть переводчик говорю.

Araminta писал(а):
Anam писал(а):
Ача-ача - это злой брат-близнец Джекса Рекс, который стоит за Перемоткой. Он пока в тени, но мы решили и постановини, что он доктор Зло.

Круть) Предлагаю забить на текст и самим дописать продолжение, получится гораздо интереснее))

А мы что с тобой делаем, по-твоему? Думаешь, девчонок тоже надо в долю позвать?

Nimeria писал(а):
Но мы уже предупреждены и вооружены, ждем его, голубчика

А если он не придет, то всегда можно сказать, что он нас, таких предупрежденных и вооруженных, испугался

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню