Всем приветики!!! Сенечка, я тебя потеряла. Ты даже не представляешь какой кайф я сегодня испытала, когда прочитала целых ДВЕ замечательных главы!!! Как же здорово, что они вдвоём борятся со страхами Ксюши и самое душевное, что они вместе!!! Спасибо огромное!!! Очень жду продолжение!!!
Леди мои, доброе утречко всем!
Спасибо, что зашли на огонёк и по строчечке оставили! Всех вас целую и обнимаю!
Olushka писал(а):
Оксана потихоньку начинает выпутываться из кокона страхов и фобий
Давно пора разобраться и вылезти)))
Nimeria писал(а):
О, да у них наконец-то прогресс наметился. Вместе они всё смогут!
Как док прописал, нужна Данилина помощь, терпение, настойчивость. И все будет ок.
НатальяКалмыкова писал(а):
Вот, что значит настоящая сильная любовь! Вот, что значит хотеть быть со своей любимой женщиной вместе! Вот, что значит настоящий мужик!
Саша давно бы свалил от таких трудностей подальше!
На счёт Саши, как с языка сняла!) Как Даня сказал, "сама виновата Влюбила, придётся в ответ любить. Тем более есть чем!" Так и будет, не отвертится. Нужна она и точка.
таняюшка писал(а):
Сеня, прекрасное продолжение, большое, ёмкое, впечатляющее и ... оздоравливающее!
Спасибо большое очень приятно!
Кошкина и тебе спасибо!
Tanyshka писал(а):
Всем приветики!!! Сенечка, я тебя потеряла. Ты даже не представляешь какой кайф я сегодня испытала, когда прочитала целых ДВЕ замечательных главы!!! Как же здорово, что они вдвоём борятся со страхами Ксюши и самое душевное, что они вместе!!!
Спасибо и тебе огромное! Вот я тоже тебя потеряла, давно не было от тебя не словечка. Безумно рада, что ты со мной до сих пор!
В читателях...
Люблю гендерные войны... хамство, юмор, симпатию, обман... а вот ревность не жалую... А еще Бекхэма нахожу бесконечно мужчинистым мужчиной... Сеня,
Налаживаются взаимоотношения Оксаны и Дани,не без эксцессов конечно ,но так и интересней. Не сдаются ,стараются оба,умницы.
Нестандартные подходы доктора имеют успех.
Вот, уже готова Оксана перебраться к мужчине,прогресс на лицо.
Сеня,спасибо за продолжение и экскурс в психологию.
Эти двое спелись хорошо, уже знают кто держать будет, а кто пакости делать (усы срезать).
Ну ещё бы, готовятся к понятию Муж и Жена одна сатана.
Елена Миллер писал(а):
....
А еще Бекхэма нахожу бесконечно мужчинистым мужчиной...
Глава 2.
"Насадить мясо" - это круто... прямо завидую такому сочетанию...
Неповторимо... будто окунулась в детство НА районе...
Добро пожаловать! Рада, что повеселила! Дэвид просто душечка как и герой.
Налаживаются взаимоотношения Оксаны и Дани,не без эксцессов конечно ,но так и интересней. Не сдаются ,стараются оба,умницы.
Нестандартные подходы доктора имеют успех.
Вот, уже готова Оксана перебраться к мужчине,прогресс на лицо.
Сеня,спасибо за продолжение и экскурс в психологию.
Наташенька спасибо и тебе Вместе жить проще, не надо метаться между домами. Тем более забила себе дни, что не продохнуть.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.