ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:25
РикиТикиТави писал(а):
Здравствуйте Катя! спасибо за главу Здравствуйте Пожалуйста РикиТикиТави писал(а):
мне очень понравилось как вы передали эмоции персонажей...мини спектакль в действии ...я как будто сама там побывала и видела как Марина глазами искала Ярославу...как столкнулась с ней взглядом Спасибо большое за похвалу РикиТикиТави писал(а):
и я не осуждаю Макса......ему очень больно от того что его любовь отвергли когда он один готов был все ей простить и бороться со всеми(а она уехала наплевав на его чувства)...и предпочла другого??? Макс конечно переборщил со специями, но и он подавился своей же приправой РикиТикиТави писал(а):
но отец удивил со своей Алочкой....какая бы Марина не была - она дочь и родила ему внука....и если его женщина позволяет открыто хамить его же дочери .... и провоцировать скандал....то это не уважение к нему же...не думаю что он такой дурак и закроет на это глаза....верю что автор его вразумит Да, Алочка у нас с*чка та еще ((( Вставим мозги всем Гаяна писал(а):
Спасибо за главу LenaArinka писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) Глава супер!!! Столько эмоций!!! Большое пожалуйста ledyveronika писал(а):
ах как все закручивается .спасибо за проду! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:33
Ksuha-ha писал(а):
Я так и знала, что встреча будет ооооооооооочень эмоцианальная!!!Закрутило в вихре страстей! Надеюсь, что так и вышло ) Ksuha-ha писал(а):
К Марине у меня постепенно мнение меняется... Как эгоистка эгоистку начинаю ее понимать! Я ж изменилась. Почему она не может этого сделать?! Может, жизнь заставляет ее меняться Ksuha-ha писал(а):
Похоже я ее быстрее прощу, чем Марка, этому типу я бы до гробовой доски доверять не стала бы на месте Яси!!! Хорошо, что мы не на месте Яси, а то кот без хвоста точно у нас остался Ksuha-ha писал(а):
Макса я тоже понимаю, в нем говорят - обида, ревность, злость на себя и любовь, конечно! Разве можно себя адекватно вести с таким букетом эмоций?! в точку Ksuha-ha писал(а):
Насчет гигиены... тоже частенько вопросы возникают... Рада, что я не одна такая! (комментарии очень развеселили!) Шел второй день дезинфекции Максона Сама ржу Ksuha-ha писал(а):
Алекс - просто друг. К такому выводу я пришла.
В голове уже выстроился ряд предположений. Посмотрим, совпадет ли с нашим автором. Уже совсем немного осталось и этот вопрос отпадет у нас Ksuha-ha писал(а):
Спасибо, Катюш! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:35
Рита спасибо за продолжение да расплата началась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:44
diamond писал(а):
Девочки, привет! Зашла, посмотреть комменты и буквально, чуть не валялась от хохота! почему чуть? Я вчера с пола пол дня не могла подняться diamond писал(а):
Настроение, точно, поднялось! Это хорошо, наши девочки и не такое могут diamond писал(а):
Оказывается, про чистые руки и мне вольно, или невольно, но мысли в голову аналогичные Ритиным тоже приходили, когда читала некоторые произведения. Про гигиену, точно, никак нельзя забывать, хотя, понимаю, что когда голову от страстей сносит, вряд ли многие о гигиене в состоянии думать? У меня с трудом такая картинка рисует в момент ИКХ. Типа одна из... Марина: - Макс, у тебя есть антисептик какой или влажные салфетки? А еще...еще освежитель полости рта? Макс: - Марина, у меня в карманах пол аптеки скуплено, может тебе витаминчиков надо? Опять на ночь смеюсь с вами diamond писал(а):
Но будем надеяться, что Максик наш, все же, соблюдает правила гигиены! А то, вон как показательно белым платочком руку вытирал diamond писал(а):
Коллаж - просто потрясающий! Рита, огромное спасибо за такую страсть и боль! Да-да, Рите diamond писал(а):
Катя, этот коллаж идеально подходит к твоей истории! Согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:52
Девочки, коллаж действительно шикарный! Спасибо за то, что делитесь такой красотой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 3:39
Поскольку главные герои Макс и Марина, то отец ребенка, наверное, все же Макс...
Отец Марины говорит Алле, что он просил и что ещё не время: если говорить о их связи, то это одно, но так демонстрировать и открыто грубить Марине - совсем другое дело... Если дочери ничего не сказал, значит нет между ними доверительных отношений, родные люди словно чужие... И пусть бы ещё Алла подобное выдала наедине, но не в присутствии Алекса... И как отец Алексей Александрович упал в моих глазах, закрывать глаза и делать вид, что не слышишь, как говорят с твоим ребенком в общественном месте... Не поняла Алекса: Макс прировнял Марину с ненужным хламом, а реакции никакой... второй раз твою женщину оскорбляют и даже элементарного слова не сказал, я ж не говорю о том, чтоб вызвать на дуэль или скандал учинить, культурно человека поставить на место хотя бы... То ли Алекс ни во что не вмешивается, то ли он не понимает сказанного, то ли непонятно кем он приходится Марине на самом деле... Что ж, привет Макс "сказал" Марине, вот только, наказывая ее, он наказал и себя, она ж ему сниться будет после подобного... И Алекса Марина не любит, она б не позволила Максу сделать то, что он хотел, да и не целовала б его, не тянулась к нему... Катя, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 14:15
как-то я расстроилась после этой главы :( Макс вообще поступил по скотски... мстить женщине, которую любил, - низко и мелочно. Отец шокировал отношениями с Аллой и ещё больше тем, что позволил ей так общаться со своей дочерью. вообще берега попутала баба...
Катя, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 19:17
Катюша спасибо за главу, Прочитав эту главу сделала свои выводы отец Марины со своей пассией меня не в впечатлили вообще просто ведать настолько у них с Алочкой нет не чего общего что она все свою злость сорвала Марине, зато отец и промолчал про свои отношении с Аллой просто нечего сказать что тут говаривать. Алекс на мой взгляд выглядит ближе как друг хотя и делают вид супружеской пары , по мне он больше смахивает как на голубова, Марину мне в этой главе было очень жаль как женщину хотя и на ворокозила она дел в прошлом но она ведь за это сейчас и расплачивается , Яра меня тоже не впечатлила да же сделала вид что не знакомы, да я понимаю что обида есть и она долго будет сидеть внутри, но она же простила Марка и живут они не плохо судя эпилогу Мое израненное сердце но хотя бы кивнула для приличия если нет желания подходить, короче Марина о гребла по полной на этом приеме.Ну про Макса отдельная история я все понимаю любовь до гроба, потерянные надежды, ревность что нашла ему замену и все такое, но в этой главе, так унижать, и оскорблять как говорится это его не красит с его со стороны его образа не мачо не впечатлил, Банер просто супер как раз подходит для романа спасибо еще раз Катюша и Рената вы просто супер девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 22:10
Привет, Катя.
Очень серьезная глава! Тут собраны страхи и переживания Марины, больная страсть Макса, сдержанность и стремление удержать Марину в рамках Алекса, боль и неуверенность Ярославы. И тут вдруг такое веселье на форуме! Молодцы, девчонки, смягчили весь негатив. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 19:30
sensa писал(а):
Поскольку главные герои Макс и Марина, то отец ребенка, наверное, все же Макс... Ответ уже в следующей главе sensa писал(а):
Отец Марины говорит Алле, что он просил и что ещё не время: если говорить о их связи, то это одно, но так демонстрировать и открыто грубить Марине - совсем другое дело... Алла ничего нового не выдала, ее обычное общение с Мариной sensa писал(а):
Если дочери ничего не сказал, значит нет между ними доверительных отношений, родные люди словно чужие... И пусть бы ещё Алла подобное выдала наедине, но не в присутствии Алекса... И как отец Алексей Александрович упал в моих глазах, закрывать глаза и делать вид, что не слышишь, как говорят с твоим ребенком в общественном месте... Там есть причина, поэтому не говорил sensa писал(а):
Не поняла Алекса: Макс прировнял Марину с ненужным хламом, а реакции никакой... второй раз твою женщину оскорбляют и даже элементарного слова не сказал, я ж не говорю о том, чтоб вызвать на дуэль или скандал учинить, культурно человека поставить на место хотя бы... Со стороны именно так и выглядело, но опять таки все не спроста sensa писал(а):
То ли Алекс ни во что не вмешивается, то ли он не понимает сказанного, то ли непонятно кем он приходится Марине на самом деле... Он понимает русский настолько же хорошо как и английский sensa писал(а):
Что ж, привет Макс "сказал" Марине, вот только, наказывая ее, он наказал и себя, она ж ему сниться будет после подобного... Ты права, причинив боль ей он ощутил ее сполна на себе, но это еще не все ( sensa писал(а):
И Алекса Марина не любит, она б не позволила Максу сделать то, что он хотел, да и не целовала б его, не тянулась к нему... Макса она моего любит , но не хочется мне Марине отдавать его, а придется sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Пожалуйста, Света ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 19:35
kanifolka писал(а):
как-то я расстроилась после этой главы :( Макс вообще поступил по скотски... мстить женщине, которую любил, - низко и мелочно. Еще рано расстраиваться Он и до сих пор ее любит, потому так ему больно kanifolka писал(а):
Отец шокировал отношениями с Аллой и ещё больше тем, что позволил ей так общаться со своей дочерью. вообще берега попутала баба... Не то слово, наглости ей не занимать kanifolka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Катя Nesquik писал(а):
Спасибо за главы, ух, я столько пропустила... бегу читать))) У нас все только начинается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 19:43
Мари-ка писал(а):
Катюша спасибо за главу, Пожалуйста, Мари-ка Мари-ка писал(а):
Прочитав эту главу сделала свои выводы отец Марины со своей пассией меня не в впечатлили вообще просто ведать настолько у них с Алочкой нет не чего общего что она все свою злость сорвала Марине, В точку Мари-ка писал(а):
лекс на мой взгляд выглядит ближе как друг хотя и делают вид супружеской пары , по мне он больше смахивает как на голубова, ААААА, только не это Он не гей, мы про него книгу будем читать если я не разочаруюсь, конечно после всего в его адрес Мари-ка писал(а):
Марину мне в этой главе было очень жаль как женщину хотя и на ворокозила она дел в прошлом но она ведь за это сейчас и расплачивается , Только начало расплаты, пока у нее штиль Мари-ка писал(а):
Яра меня тоже не впечатлила да же сделала вид что не знакомы, да я понимаю что обида есть и она долго будет сидеть внутри, но она же простила Марка и живут они не плохо судя эпилогу Мое израненное сердце но хотя бы кивнула для приличия если нет желания подходить, Она не делала вид, что не знакомы. Яся очень нервничала и потом она нам расскажет почему именно Мари-ка писал(а):
Ну про Макса отдельная история я все понимаю любовь до гроба, потерянные надежды, ревность что нашла ему замену и все такое, но в этой главе, так унижать, и оскорблять как говорится это его не красит с его со стороны его образа не мачо не впечатлил, Скоро будет от него глава, узнаем его чувства Мари-ка писал(а):
Банер просто супер как раз подходит для романа спасибо еще раз Да-да, Рите спасибо Мари-ка писал(а):
Катюша и Рената вы просто супер девочки
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 19:47
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя. Ира, Марфа Петровна писал(а):
Очень серьезная глава! Тут собраны страхи и переживания Марины, больная страсть Макса, сдержанность и стремление удержать Марину в рамках Алекса, боль и неуверенность Ярославы. Со всем полностью согласна, так и есть Марфа Петровна писал(а):
И тут вдруг такое веселье на форуме! Молодцы, девчонки, смягчили весь негатив. Ооо, это они могут, смеялись два дня и отмывались. Только не уверена, что успешно Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Большое пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 23:11
» Коллаж от СветулекСвета, большое спасибо за Алекса и Марину___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:20
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |