С кем по вашему мнению должна остаться Соня? |
с лесником |
|
83% |
[ 61 ] |
с мужем |
|
16% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
NMelnicova:
hhnatasha писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать)
olgusha-tr писал(а):Взорвали дом? Уже и на такие меры пошли... Очень страшно за героев, что им ждать в следующую минуту никто не знает((
Очень порадовал Улф в своем решении отправить в Москву все-таки не Соню а Данилу Так бы сразу!
Спасибо за главу, Надюш
Очень красивый коллаж
Пожалуйста) Улф не успевает нас радовать)
Lisa-V писал(а):Спасибо! Жутко стало после этой главы! Что же это за убийца?!
Уже 31 глава с нами)
Айерленд писал(а):Надя, спасибо за продолжение.
пожалуйста
KseniaBel писал(а):Как Улфа торкнуло! Вот это это он прям взбесился!
Девушка разводится, новость хорошая. Теперь она может быть с Улфом. И вдвоем они смогут прийти к финишу этой истории, найти этих мерзавцев, что взорвали дом с его семьей.
Дом взорвали без семьи) Но искать их нужно)
оксанка писал(а):Спасибо Тревога нас не покидает...
Покой нам только снится)
Marakuya писал(а):Спасибо
пожалуйста
...
NMelnicova:
Nimeria писал(а):Надя, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста
ma ri na писал(а):Надя, спасибо за продолжение )
Представляю, каково тереть Улфу, тот, кому он безоговорочно верил, кого считал другом - самый главный злодей. Соне и в самом деле, осталось только уехать в Москву. Не думаю, что сейчас все обстоит так, как рассказал Полссон, возможно вначале, возможно, но.... он не сказал, что любит Соню.
Конечно в Москву, нечего тут

толпиться
Лушова писал(а):должен сказать
спасибо
Пожалуйста
оксанка писал(а):Спасибо Все самое страшное уже позади,а то ,что Соня ожидала услышать от Улфа она услышит,только не так быстро...То ,что он пережил в своей жизни раньше и то,что происходит теперь бессомненно подтолкнет к новому решению
Пожалуйста
marycenka писал(а):Спасибо автору , что балует частой выкладкой ...я еще после прошлой главы в ауте.....
Пожалуйста, я стараюсь
Айсир писал(а):Как Я и подумывала, что убийца- человек их приближенный!
Все так отлично написано! Спасибо
Пожалуйста, мне очень приятно
Peace писал(а):Так любил, так любил свою жену, что только после того, как переспал с Соней, заметил сходство. И сколько раз говорить убийцам, что нужно меньше трындеть перед убийством? Он фильмы не смотрел? То есть до этого хотел убить, ничего не объясняя, а тут разговорился.
И какой люблю? Сколько там после знакомства прошло? Романтичная Соня общалась с ним только в экстремальных условиях и по сути его не знает, но уже люблю. А попытаться осмыслить свои чувства, задуматься хоть на секунду, что чувства могут быть навеяны ситуацией. Согласна, Улф сексуальный, зараза. Может за себя, и не только за себя, постоять. Надёжный. Под пули прыгнет. Кто бы не влюбился? Но прям "люблю"? И сразу "хотелось умереть", из-за того, что Улф с ней только из-за бывшей жены. А вот кроме Улфа, в случае чего, в жизни вообще ничего нет? Там мужик с пистолетом, как бы. Романтичные люди)
Ситуация с мужем тоже такая себе. Неудачно он узнал об её измене, время неподходящее. У Соне не было шанса нормально обо всём рассказать. Хотя она такая летящая сейчас, остаётся только надеяться, что она в более подходящий момент озаботилась бы всё рассказать Даниле.
И вот что с этим рыжим забавным зверьком теперь будет? В Москву, разводиться и в депрессию?
NMelnicova, спасибо за проду)
Пожалуйста
Ну как же без финального монолога главного злодея?) Хочется же посмотреть на лица тех кого собрался убивать))
В том то и дело, что Улф не придает этому такого значения, как описал Юхан и подумала Соня, он не думал о жене все это время, а заметил сходство после. Плюс он переживал не за то. что Соня похожа на нее, а за то что ее так же могут убить на его глазах.
Влюбится можно и за пару часов езды в поезде)) А умереть - это образно, вряд ли Соня пойдет кончать с собой)
...
Wiki:
Спасибо большое за новую главу!

Из комментария выше я удивляюсь, если честно. Сначала про любовь Сони к Улфу. Не верится, что за такое короткое время она его полюбила? Не, в любовь Джека и Розы в Титанике поверили, а тут нет! Очнитесь, не всегда влюбляются долгое количество времени, иногда человеку хватает несколько секунд, чтобы понять, что это человек "его". Дальше. Когда человек жертвует своей жизнью ради другого, как вы думаете, разве он не становится уже родным? Там такое условия были! Вы что? Как бы вы себя вели, если ради вас такое сделали? Разве не были благодарными? Не влюбились ли? Тем более, когда собственная семья была лишь фасадом. Мне кажется, ответ тут очевиден. Дальше. Человеку свойственно отключать свои воспоминания, что Улф и сделал. Видно до того была глубока его рана, что он просто отключил воспоминания. Он военный, их обучают тому, что свои чувства нужно закрывать. И мы не знаем, сколько времени прошло с тех пор, так как время идет вперед, а воспоминания все равно постепенно искажаются. В этот роман нужно хорошо вникать, а не осуждать поверхностно, чисто по написанию. Здесь кроется очень глубокий смысл. И еще на счет монолога злодея. Тут вообще все предельно ясно, когда злодей делает свой решающий шаг, он ощущает свое огромное превосходство над жертвами, ну как тут ему не похвастаться и не показать себя гениальным стратегом? В этом и ошибка каждого злодея - переоценивание себя. Тут тоже все очевидно.
...
Peace:
NMelnicova писал(а):В том то и дело, что Улф не придает этому такого значения, как описал Юхан и подумала Соня, он не думал о жене все это время, а заметил сходство после. Плюс он переживал не за то. что Соня похожа на нее, а за то что ее так же могут убить на его глазах.
Это-то мы знаем) Просто выходит Улф жену практически вообще не любил (ну, или пережил давно), если даже забыл, как она выглядела. Вот меня и веселят так слова Юхана.
А вообще, не могу представить каково Улфу. Человек, которому безоговорочно доверяешь, который тебе как отец, и такая скотина оказался. Хочется обнять и пожалеть бедняжку. Человека, что способен так метнуть нож, чтобы прибить человека к стене.
...
htanya:
Доброго времени!
Надюша, большое спасибо за продолжение!
Вот это поворот!
И вроде бы, было понятно на кого Соня похожа, но все равно неожиданно. Уедет теперь, девочка, в Москву и пусть ищет потом Улф.
А Данила-мастер, как-то не по-человечески поступил. Обозвал супругу. Сам-то хорош что ли? Жил, как у Христа за пазухой, по привычке, ибо так удобнее. А любовь-то куда дел? Подрастерял?
Что же теперь будет?
Гнать такого мужа. Все равно квартира Сонечкина.
...
Тат ник:
Спасибо, дорогой автор! Очень интересное продолжение! А влюбиться можно с одного взгляда. Взмах ресниц, ямочки на щеках, гордая осанка, поворот головы, многое другое, и не важно кому это принадлежит, главное, что ты уже понимаешь, что этот человек твой, что сердце трепещет только от одного его взгляда или мысли о нем. Часто экстремальные условия настолько прочно соединяют сердца и души, что никакие препятствия и границы не могут удержать влюбленных. Думаю, что у наших героев все сложится хорошо.
...
Peace:
Wiki писал(а):Не, в любовь Джека и Розы в Титанике поверили, а тут нет!
А при чём тут Титаник? Я вообще за Билли Зейна была)
И про влюблённость я писала. Влюбиться можно за пару секунд, чтобы осознать это чувство иногда нужно значительно больше времени. Как бы влюблённость не глушила здравый смысл, есть люди, что всё равно продолжают анализировать. Кто сказал, что Улф не может быть таким человеком? Многим нужно время и пространство, чтобы свыкнуться с новым чувством. Причём это "влюбиться", а не "любить", к понятию любить, я всё же отношу несколько более глубокое и осмысленное "чувство". Но да, для каждого любовь - это что-то своё.
...
Elka:
Ну вот, детективная линия разгадана. И очень неприятно узнать, что злодеем оказался близкий тебе человек.
И я прямо, как чувствовала, что Суляев пострадал!
Айсир писал(а):Случайно убийца не тот кто помог Соню спасти? Полковник? Это должен быть тот, кого Улф близко знает, иначе не было бы ощущение, что он не может сложить пазл до конца.а
Айсир, вы провидица!
А что, мы уже приближаемся к финалу? Даже жалко расставаться с героями.
Арт чудесный!
Спасибо,
Надя!
...
KseniaBel:
Соня так и не дождалась слов... уверена, что Улф понимал, что она жаждит услышать. Но мне кажется, ему сейчас не хватает на это сил. Он переживает предательство и... прошлое. Жену. То, как не смог её спасти. Осознает, что Софи на нее похожа. Всё смешалось. Ему просто не до слов о любви.
...
Lady Victoria:
Надя, спасибо большое за продолжение!
...
Wiki:
Peace писал(а):А при чём тут Титаник? Я вообще за Билли Зейна была)
И про влюблённость я писала. Влюбиться можно за пару секунд, чтобы осознать это чувство иногда нужно значительно больше времени. Как бы влюблённость не глушила здравый смысл, есть люди, что всё равно продолжают анализировать. Кто сказал, что Улф не может быть таким человеком? Многим нужно время и пространство, чтобы свыкнуться с новым чувством. Причём это "влюбиться", а не "любить", к понятию любить, я всё же отношу несколько более глубокое и осмысленное "чувство". Но да, для каждого любовь - это что-то своё.
Поверьте мне, тут все неоднозначно. У меня был другой опыт. Мне нужно было мало времени понять, что я не "влюбилась", а "полюбила". Поэтому я здесь ничего сверхъестественного не увидела. Все равно, такие ситуации, как у Улфа с Соней быстро закрепляют чувства, делают их сильнее (знаете, знать о том, что человек ради тебя "горы свернул" хорошо способствуют этому), поэтому Соня и думала уже о "любви". Опять же, у каждого человека свое мнение и видение на одну и ту же ситуацию.
...
Ани:
Надя,спасибо за продолжение.
...
Lisa-V:
Спасибо!!! Ну вот и развязка! Скоро конец! Немного грустно!
...
Yu-Liya:
Ура! Продолжение! Спасибо большое за скорое продолжение!
...