Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Magdalena:

September писал(а):
Не должна, мне кажется. Потому что Гаррет не погонится за ней. Он честно открыл ей свои намерения и предоставил выбор. Если она молча испарится, это будет ее ответ, и Гаррет его примет.

Если уйти, то сделать это Перри должна ночью. Чтобы Гаррет сразу не хватился ее и не поставил "на уши" всю Гильдию, отправив всех на поиски. Но мне кажется, что уход Перри Рид не воспринял бы, как ответ. Она сильная женщина, которая ни за что не убежала бы только лишь из-за невозможности находиться рядом с желанным Гарретом. Перри из тех, кто может справиться с любой трудностью, мы это знаем наверняка, поскольку в курсе ее истории. Гаррет тоже знает Перри, как бойца. И ее уход может не на шутку взволновать Рида, заставляя искать ответы на вопросы: что это может быть за тайна? что так могло напугать Перри? Есть еще Линч, который, вероятно в курсе всего, что произошло с Октавией. Гаррет расскажет о визите Монкрифа, Линч же может подтолкнуть Рида в нужном направлении, для этого не обязательно открывать все секреты.
Только вот спрятаться голубокровной девушке будет очень сложно. Даже любопытно, каков план Перри? Куда она пойдет, если, конечно, уйдет...

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!
Такой вот замкнутый круг. Стали на шажок ближе друг к другу - и вот-вот станут дальше на расстояние.
Только вот куда Перри идти?
Но остаться - это значит подставить Гаррета. Не останется она. Только нечестно уходить, ничего не объяснив. А если объяснит, Гаррет просто не даст ей уйти. Запрет в четырех стенах.
Мне кажется, Перри уйдет. А Гаррет будет расследовать пропажу Октавии и поймет, что это Перри. Может, полистает старое дело, которое вел Линч, поговорит с ним (им уже мириться пора!). Линч-то точно все знает. Laughing
А, догадавшись, поймет, почему Перри ушла.

Только вот все острее встает вопрос о лекарстве... Смогут ли его найти до того, как станет поздно для Гаррета?

...

Magdalena:

La comtesse писал(а):
Смогут ли его найти до того, как станет поздно для Гаррета?

Макмастер что-нибудь придумала на этот счет Не хочет же она разбить сердце верным читательницам, превратив обаяшку Гаррета в бледного вурдалака, покрытого слизью?

...

September:

La comtesse писал(а):
Мне кажется, Перри уйдет

Мнения разделились. Laughing Laughing Вообще я редко угадываю поступки героев и сюжетную линию в принципе. Так что очень вероятно, что Перри все-таки уйдет, пусть я и жду от нее другого.

La comtesse писал(а):
Только вот все острее встает вопрос о лекарстве... Смогут ли его найти до того, как станет поздно для Гаррета?

Да, а это серьезный вопрос. Интересно мне, какое решение автор придумала по поводу лекарства. Ведь придумала же??

...

Ани:

Катя,Алена,Аня,спасибо за продолжение. Flowers
Алена,с Днем рождения!Всего тебе самого наилучшего!

...

La comtesse:

September писал(а):
Вообще я редко угадываю поступки героев и сюжетную линию в принципе. Так что очень вероятно, что Перри все-таки уйдет, пусть я и жду от нее другого.

Вообще-то я тоже. Smile
Поэтому не удивлюсь, если автор выберет третий вариант: Перри уйдет вместе с Гарретом! Smile
Шучу... Wink
September писал(а):
Интересно мне, какое решение автор придумала по поводу лекарства. Ведь придумала же??

Magdalena писал(а):
Макмастер что-нибудь придумала на этот счет

Конечно, придумала! Только у меня нет ни малейшей идеи, что же именно. И связаны ли поиски лекарства с опытами Хага?

...

Gwen Bailey:

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Спасибо большое за перевод и оформление! Flowers
KattyK писал(а):
Он будет любить ее, неистово и страстно, а под конец, когда уровень поднимется до семидесяти пяти процентов, сдастся властям.
Лучше так, чем до последнего вздоха вспоминать любимую и жалеть об упущенной возможности.
Если Перри, конечно, согласится.

Увы и ах.. Перри "свалит".. а Гаррету одному отдуваться.. и за себя и "за того друга" Sad

...

Talita:

Gwen Bailey, Ани, Маруся, Фелиция, Диана, Наташа, Катюшик, спасибо за поздравления Flowers Flowers Flowers

...

rosem:

Благодарю🌹🌹🌹

...

diamond:

Девочки, привет!
Спасибо большое за прекрасный перевод продолжения! Flowers
Надо же, какая глава, одновременно горячая такая и печальная.
Все пронизано какой-то безысходностью. Sad
Перри рискует, все еще не хочет рассказать Гаррету про Монкрифа и готова уже исчезнуть.
А Гаррет выставляет ей условия, сначала ее признание, потом - утоление страсти.
Хотя и сам скрывает свои тайны. А его вирус жажды тем временем все повышается........ Sad

...

Фрези:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение
У Гаррета потрясающая сила воли! Сдержать эмоции и настоять на своем в такую минуту дано не каждому))) Мне кажется он очень расстроится, когда поймет почему Перри не доверила свою тайну. Ведь расскажи она все другу, тот вынужден будет предпринять какие-то меры, а заставлять выбирать его между долгом и личной привязанностью она не хочет. Но я верю, что все будет хорошо)) Макмастер закрутит сюжет, доведет нас, от переживаний за героев, до обсессивно-компульсивного расстройства! Девочки переведут так, что мы будем уверены, словно наблюдаем все воочию и переживаем все вместе с персонажами)) Это они хорошо умеют!!! Изгрызем все ногти и уничтожим море валерьянки) И только после этого, автор порадует героев и нас счастливой развязкой!))
Алёнкин, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего

...

Anam:

Спасибо за главу!!!

Моя Мурмышечка , Guby Guby Guby поздравляю!!! Котёнок, у тебя такая дата!!!

Расцветай ярким, уникальным цветом, чтобы все любовались!!!
Удерживай свой путь ароматным, терпким, сексуальным шлейфом, чтобы все мужчины оборачивались!!!
И чтобы один нужный и любимый делал тебя всегда уверенной, доброй, веселой, самой счастливой женщиной в мире!!!

Люблю сильно, целую крепко!!!
Р.S. подадочек за мной))))

...

amelidasha:

Алена с днем рождения! Всех благ и творческих успехов!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню