Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Verysenka:

Быстрое развитие сюжета

...

ОХксюха:

Заинтриговало Flowers

...

MOS:

В читателях!!

...

Verysenka:

Динамично

...

dashulya:

Спасибо за замечательную историю!!!Очень-очень понравилось,читала взахлеб,и с удовольствием буду ждать других истории!

...

Мышонок по имени Веснушка:

Djenevra писал(а):
Весна, здравствуйте! Smile

Алена, доброго времени суток) Ко мне не только можно, но и нужно на - ты))

Djenevra писал(а):
Спасибо огромное за прекрасный роман. Flowers У меня просто шквал эмоций от прочтения Smile Уж очень не хочется расставаться с ГГ , прикипела к ним.

Спасибо большое tender

Djenevra писал(а):
Хочется почитать о Кирилле и Макаре. Уж очень интересные они персонажи))) Принимайте в постоянные читатели.

Про Кира уже выкладываю потихоньку. Про Варлама буду это делать чуть позже - так что проходите-присаживайтесь-устраивайтесь))

Djenevra писал(а):
Желаю Вашему музу творческого вдохновения и лёгкого пера! Smile

Спасибо еще раз Мой Муз всегда со мной Serdce

...

satiin:

Какая интригующая аннотация, всё как я люблю!
Буду с интересом читать! Flowers

...

Zoya-k:

Примите в читатели

...

Peace:

Интересное начало. Принимайте в читатели.
Элис - безбашенная деваха была в свои шестнадцать, под пули-то прыгать. А прототип тоже первым делом прически всегда отмечает?)
Стас пока только интригует, а не раскрывается, ничего сказать не могу. И, судя по комментам, накосячит он так, что я опять не смогу понять, как Элис его простит. Не хочу пока об этом думать.
Воспоминания меня их путают немного. Это, наверное, потому что я в полусне читаю. Мне сложно сейчас хронологию установить. Ещё меня расстановка запятых в редких случаях немного сбивает) Но это мелочи.

...

lena kudry:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели, хочется продолжить чтение tender

...

Маша Баруди:

В читателях )) Flowers

...

Одинокий одуванчик:

Хорошая история

...

ТатьянаАбрамова:

Примите в читатели

...

SachaL:

Примите в читатели

...

Zoya-k:

Замечательная история.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню