alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 12:02
Вау, Светунек отважилась на взрослую эротику?))
Честно? Не ожидала, иначе не рискнула бы прочитать в разгар рабочего)))))) Не, труселя не взмокли, все же, не смотря на прогресс, сцена довольно скромная по возбуждающим эмоциям. Но будоражит именно своей несвойственностью нашим... гм, скромным и в некоторых вещах чересчур правильным героям))) Юре - медальку за отвагу перед Наташкиными, в принципе, невинными фантазиями. Но вот это его "неприемлемо"... Он действительно ожидал от только-только достигшей совершеннолетия вчерашней школьницы неприемлемого??? Я б уже за само предположение обиделась))) Вот так нам, женщинам, и отбивают всякую охоту к экспериментам. А Наташа любыми способами пытается вытащить Константиновича из его раковины. Даже неосознанно, как в этот раз. И хотя милорд выкрутился, оставив свою честь незапятнанной, уже то, что он повелся на игру, бааальшущий шаг в "покорении Антарктиды")))))))) Спасибо, было неожиданно и занятно:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 12:32
Какие они все-таки... Надо что-то решать с этой отсрочкой. Нельзя так издеваться над людьми. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 12:45
Света, спасибо за страстное представление у окна Ты сделала так, что я все разглядела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 13:49
О, как всё горячо, пряно, в то же время красиво и нежно.
Света, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 13:56
Привет!
Спасибо, Светик! Удивила. Не ожидала именно от Наташи таких фантазий. Но понравилась Юрина находчивость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 14:42
lor-engris писал(а):
А я еще способна говорить по-английски, следовательно, нужной кондиции не достигла. А они разве с ним не говорят по русски...Почему то мне казалось ,что он хорошо знает язык предков...или я упустила это...захотелось уточнить... lor-engris писал(а):
Так быстро, отчаянно, глубоко. Ты никогда не кричал, занимаясь со мной любовью. Тоже захотелось уточнить...он никогда не кричал... А сейчас закричал... Вот как соскучился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 18:26
Света, спасибо за продолжение)
Утро началось прекрасно и нежно с воплощением фантазии Наты, хоть и Юра здесь скреативил! Но день и учебу никто не отменял, взрослые выводы напросились сами собой, учебе быть, а тем более когда обещала папе! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 22:37
Привет девочки!
Света! Спасибо большое за продолжение! Ух, какое вкусное утро! Чего это Наташку пробило на фантазии эротического характера? Соскучилась? А Юра поддержал! Исполнил! Уходить Натали совсем не хочется. Но...данные обещания нужно выполнять. Значит будем утеплять англичанина? Света! Мои поцелуйки! Как всегда замечательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 16:45
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение и сердечки) ishilda писал(а):
вкусно написано ishilda писал(а):
Очень красиво и нежно Мальвина писал(а):
как всё горячо, пряно, в то же время красиво и нежно Спасибо, девочки. Рада, что получилось нежно, а не пОшло. Вы знаете про мои "загоны" на этот счет) alen-yshka писал(а):
Вау, Светунек отважилась на взрослую эротику?)) Алён, сама в шоке)) Всё решаюсь закусить удила и замахнуться на полноценный еротический роман , уже есть "трендо-брендовое" название и две идеально подходящие кандидатуры на главные роли... *косится на папочку с секретными материалами, но вспоминает о долгах и пригорюнивается* alen-yshka писал(а):
Не ожидала, иначе не рискнула бы прочитать в разгар рабочего Думаешь, надо предупредить всех честно работающих?)) Хотя была мысль поставить "ахтунг, детям до шести вечера не читать", но потом пришла другая: и чего там такого "ахтунгового"? Нечего людей в заблуждение вводить) *незаметно тарит под кровать большой анальный дефлоратор* alen-yshka писал(а):
все же, не смотря на прогресс, сцена довольно скромная по возбуждающим эмоциям. Но будоражит именно своей несвойственностью нашим... гм, скромным и в некоторых вещах чересчур правильным героям Уи-и!) Она (сцена) такой и должна быть. Не ради труселей возбуждения - ради движения навстречу, но не того, о котором все подумали. Ради другого движения) Можно было "зациклить" Наташку на представлении у окна (типа "Вот она я, звезда разврата") в подробностях. Такой вариант, не скрою, был, но ставил под угрозу и без того хрупкие отношения. Все-таки девочка, несмотря на свои "глубокие познания", еще довольно невинна, а у мальчика принципы. Они друг другу важнее, чем все остальное прочее, фоновое. Так что я безжалостно отсекала лишнее, попридержав кое-что до лучших времен. Более спокойных, да. alen-yshka писал(а):
Он действительно ожидал от только-только достигшей совершеннолетия вчерашней школьницы неприемлемого??? Дак кто ж их, этих современных школьниц, разберет?)) Но, если серьезно, там скорее желание очертить рамки - для себя. На всякий случай. Хотя Константиныч со своими "страшными историями из жизни", конечно, уникум. Нашел момент, чтобы о ершиках вспоминать. alen-yshka писал(а):
А Наташа любыми способами пытается вытащить Константиновича из его раковины. Даже неосознанно, как в этот раз "Выбирай: или ты вылезаешь, или я залезу к тебе"))))) alen-yshka писал(а):
И хотя милорд выкрутился, оставив свою честь незапятнанной, уже то, что он повелся на игру, бааальшущий шаг в "покорении Антарктиды" Согласна. Глядишь, однажды и своими фантазиями поделится) Ефросинья писал(а):
Надо что-то решать с этой отсрочкой. Нельзя так издеваться над людьми Ефросинья, точно. Иначе люди с ума сойдут уже не метафорично. А добрый папа еще и масла в огонь подлил - чуть ли не прямым текстом признался, что будет только "за", если Наташка за время вынужденной разлуки встретит "кого-то еще". Того, кто ей действительно подходит. Ирэн Рэйн писал(а):
Ты сделала так, что я все разглядела Ух ты какая, глазастая) Спасибо, Ир. llana писал(а):
Не ожидала именно от Наташи таких фантазий Свет, мне кажется, она сама от себя не ожидала. Но Юра помог пройти по "канату", не споткнувшись и не надумав лишнего. Сказал бы "нет" - отбил бы желание экспериментировать; согласился бы открыто - кто знает, к чему бы пришли в итоге. anjelika писал(а):
А они разве с ним не говорят по русски... BellisimoDollores, в Лондоне они договорились общаться по-английски (глава, кажется, 5). С тех пор кардинальных перемен не произошло (не заостряли внимание), хотя по приезду в Россию наш англичанин обращается к языку предков все чаще, увереннее и охотнее. Интересно, что Наташка в общении с милордом постоянно мешает английские слова с русскими, не замечая этого, но он ее понимает. anjelika писал(а):
Почему то мне казалось ,что он хорошо знает язык предков Знает неплохо. Но успел разлениться и до встречи с Нат не практиковался особо: смысл? Да и не с кем. Даже Катерина все реже переходит на родной язык, разве что наедине с собакой собой. anjelika писал(а):
захотелось уточнить Если что-то непонятно, уточняйте. Я пересмотрю текст и где надо добавлю недостающие детали. anjelika писал(а):
А сейчас закричал... Вот как соскучился... Думаю, ответ уже найден без моей помощи. Alenychka писал(а):
взрослые выводы напросились сами собой Алёна, это правильно, имхо. Взрослые выводы нам еще пригодятся. Sladkaia писал(а):
Чего это Наташку пробило на фантазии эротического характера? Соскучилась? Ната, замуж позвали)) А "замуж" - это взросло и всерьез, со всеми вытекающими. Если серьезно, то темперамент у девочки ого-го, такие не боятся рисковать и экспериментировать. Интересно же) Плюс соскучилась, не спорю. Правда, присутствие рядом кого-то чересчур осторожного, вроде мистера Айсберга, невольно заставляет остановиться и подумать: а надо ли?.. Но в итоге все сводится к доверию: Наташка не только делится своими фантазиями, но и воплощает их в жизнь, пусть и своеобразно. Еще раз спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 22:40
Света, привет.
Думаю, в жизни Наташи и Юры будет еще много "в первый раз". А слово, данное папе, действительно надо держать. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 23:48
Светуль, привет! Так удивительно все, так интересно за ними наблюдать), вспоминать)... и вот еще- сочинять). Такое у тебя все, как всегда, впрочем, искреннее и пронзительное, что и не рассуждается, но и не отпускает).
Ожиданьем душа притомилась, И душе захотелось полёта. Белой чайкой в стекле отразилось Непонятное, острое что-то... Распластавшись в оконном проеме, Ты паришь, как на мхатовской сцене. Страх остался в отдернутой шторе. Белый день восседает в партере. Только сцена твоя непростая ... Здесь блюдут безопасность полетов. Не одна ведь так сгинула стая Легких птиц и железных пилотов. Твой ”шекспир” прикатил тебе ”глобус”- Свой театр сотворил иэ косынки Так увлекся, что вскрикнул аж в голос. Стали целыми две половинки). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 14:37
Света, они такие мимими, просто слов нет! Наташка как Наташка, ляпнет а, потом отпирается от бэ, потом вообще выруливает к йо
А милорд молодец, выкрутился! Может, когда приспичит. Так еще и будет не такой отмороженный, как обычно Но местами он все равно слишком мсье Голубь Узнавать друг друга полезно и нужно, во избежание сюрпризов, так сказать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2018 20:29
Здравствуйте, мои хорошие.
Марфа Петровна писал(а):
Думаю, в жизни Наташи и Юры будет еще много "в первый раз" Иришка, безусловно. Можно сказать, они заново узнаЮт друг друга. Сложно передать эту разницу. В Лондоне, казалось бы, сказано и сделано всё, чтобы история закончилась счастливо. Параллельные прямые пересеклись и удержались рядом, в кратчайшие сроки стали важными и нужными, изменив неизменное. Посыл "Ты нужна мне, не смогу без тебя" послан в кого надо адресата достиг. И вроде бы что еще надо, чего еще можно желать? Оказывается, много чего. Всё только начинается) Марфа Петровна писал(а):
А слово, данное папе, действительно надо держать Перебороть свое "не хочу", когда связан одним только честным словом, - непросто. Тем сложнее, что Наташка знает: контролировать процесс папа не станет, т.е. "забей" она на всё - поймать на вранье будет некому. Но раз девочка встала на скучный путь взросления, сворачивать уже не комильфо))) Плюсы взвешены, минусы учтены - и вперед. bazilika писал(а):
Так удивительно все, так интересно за ними наблюдать), вспоминать)... и вот еще- сочинять) Светик, спасибо тебе огромное за "Шекспира"! Глава в стихах прекрасна. Значит, обязательно в оглавление. Ch-O писал(а):
Наташка как Наташка, ляпнет а, потом отпирается от бэ, потом вообще выруливает к йо Оля, Про Наташку лучше не скажешь, в этом она вся. А в этом: Ch-O писал(а):
Может, когда приспичит Весь Юрий Константинович))) Ch-O писал(а):
Но местами он все равно слишком мсье Голубь Возможно, рискую кого-то разочаровать, но превратить Голубя в Лебедя, Орла или Павлина вряд ли когда-нибудь удастся. Даже Наташке) Ch-O писал(а):
Узнавать друг друга полезно и нужно, во избежание сюрпризов, так сказать... Невольно вспоминается "Мистер и миссис Смит" с молодыми джолипиттами. Скоропалительный брак из-за одного только "хочу" (замаскированным под "умная, красивая, интересная, женюсь") может привести к непредсказуемым последствиям. Или, наоборот, слишком предсказуемым. Спасибо за обсуждение. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2018 20:35
» Глава в стихах от bazilika21.2Ожиданьем душа притомилась, И душе захотелось полёта. Белой чайкой в стекле отразилось Непонятное, острое что-то... Распластавшись в оконном проеме, Ты паришь, как на мхатовской сцене. Страх остался в отдернутой шторе. Белый день восседает в партере. Только сцена твоя непростая ... Здесь блюдут безопасность полетов. Не одна ведь так сгинула стая Легких птиц и железных пилотов. Твой ”шекспир” прикатил тебе ”глобус”- Свой театр сотворил из косынки Так увлекся, что вскрикнул аж в голос. Стали целыми две половинки... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 20:49
Света, спасибо за поэзию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |