Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Марьяша:

» Потрясающий коллаж от Марьяши)

Дианочка, коллаж восхитительный! Я постараюсь понять и принять всех героев такими, какие они есть Ok Такова жизнь Embarassed
А вот чтобы дополнить картину, несу коллаж с нашими беглецами Laughing

...

alenatiptop:

Маш, очень красиво! Жалко мне их!

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый вечер. Марьяша спасибо тебе большое за такой прекрасный коллаж. tender wo Flowers Я очень надеюсь, что Радомир останется жив, но я приму любую версию нашего автора так раньше была другая жизнь и другие правила...

P.S. Диана твой коллаж бесподобный и очень точно передает чувства Тогрула... Poceluy Flowers

...

натаниэлла:

Диана, Маша, спасибо за коллажи!
Вот уж и правда, два мира, два детства мужчины.

...

Диана Казанцева:

Привет!

Маша, спасибо большое за потрясающий коллаж! Very Happy Он просто чудесен! tender wo Класс!

Алена, Алиса, Маша, Натали, Нат, спасибо вам за отклики! Flowers Комментировать ничего не буду, а то все сразу станет ясно Wink дождемся главы)
Девочки, спасибо, что отметили Марьяшин коллаж! Flowers

...

Виктория В:

Диана, Марьяша, спасибо за прекрасные коллажи с красивыми героями! rose Flowers

Очень жду новой встречи с ними, надеюсь, несмотря на свирепость Тогрула, что Сияне и Радиму удастся спастись от его гнева. Пусть хоть Себит настроит грозного жениха на мирный лад. tender
Да, еще не хватает визуализации Себит. Изображение Себит в студию! Very Happy Wink

...

Tannit:

Приветствую!
Прекрасные картинки.
Очень нравится новый стиль Марьяши. wo

...

Диана Казанцева:

Привет! Вика, Таня, спасибо вам, девочки, за отклики, рада, что коллажи понравились! rose rose

Виктория В писал(а):
Да, еще не хватает визуализации Себит. Изображение Себит в студию! -D wink:

Вика, у меня нет визуализации Себит)) не нашла подходящую, но, если кто поможет, буду очень рада tender

...

ira-ida:

Ух какой грозный мужчина! Такому нужна сильная духом женщина, любую другую он своей харизмой задавит! Сияна, по моему, именно такая, на вид хрупкая, нежная, но духом сильна. Ok

...

Марьяша:

» Себит. Коллаж от Марьяши

Дианочка, вот я поискала, и нашла образ Себит и сразу же сделала коллаж Wink

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

ira-ida писал(а):
Ух какой грозный мужчина! Такому нужна сильная духом женщина, любую другую он своей харизмой задавит! Сияна, по моему, именно такая, на вид хрупкая, нежная, но духом сильна. :ok

ira-ida, спасибо за отклик! rose Надеюсь, Сияна именно такая, потому что на ее долю выпадет еще немало испытаний, и ей понадобятся силы, чтобы выдержать все это.

Марьяша писал(а):
Дианочка, вот я поискала, и нашла образ Себит и сразу же сделала коллаж :wink

Маша, дорогая, спасибо за визуализацию и коллаж! tender Получилось очень здорово! Мне нравится! Very Happy Большое спасибо! Serdce Guby

...

натаниэлла:

Маша, очень интересный образ Себит. Спасибо за красоту!

...

alenatiptop:

Маш спасибо за чудесный коллаж! Flowers

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую, милые дамы! Flowers
Дианочка, Марьяшик, благодарю за прекрасные коллажи в теме thank_you

...

Диана Казанцева:

Нат, Алена, Рита, спасибо за внимание! rose rose rose Думаю, Марьяше будет приятна ваша похвала)
Девочки, скоро выложу продолжение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню