Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Nadin b:

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Все запутилось. Вроде никто не убивал, а жертвы убийств есть. Хочется верить Яше. Хоть и было замечание, что он не говорит всей правды. И его можно понять. Короче, детективная линия удалась на славу. Кто убийца не ясно. Прочитала все комментарии. Все равно не поняла. Тем интереснее ожидать развязки сюжета. Судя по всему это уже скоро.
Конечно читать, растягивая удовольствие, по главам тяжело. Ежедневные заботы вышибают из головы половину важной информации.

...

Irenie:

Доброй ночи всем!
Спасибо, спасибо, спасибо, девочки мои.
Юлиана писал(а):
Я уже так сильно погрузилась в эту историю, что совсем не хочется, чтобы все закончилось слишком быстро. Хочется еще "потянуть" время. Wink

Вот и мне хочется, Юлиан)

vincento писал(а):
И наверняка у автора новый роман есть в загашнике.

Ясное дело.
vincento писал(а):
Ледовую рать всё никак не соберусь прочитать. Что-то меня совсем совсем историческое останавливает.

Ничего страшного Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне тоже жаль прощаться, поэтому нагло предлагаю не расходиться или перебраться в другую тему))

Ой, это очень приятно, спасибо! Только у меня темы-то все исторические...
Но зато! Иринка, я обещаю ещё один приятный бонус, вот прямо для нас с тобой, потому что я тоже поэзию очень люблю. Будет ещё одно стихотворение, на этот раз Есенин. Я его вместе с 38 главой принесу wo

Алиса Р писал(а):
я теперь тоже никуда не уйду Так что я с радостью пойду со всеми в другую тему

Ох, спасибо большое,мне очень приятно!

Юль,
yulechka asgard писал(а):
Ну конечно, разве можно было предпологать неземную любовь к Кантемиру?????

а ты не поверила что ли? Вот ты какая Tongue

Хах, и хорошо, если только пропасть! Я б и за жизнь попереживала б!

Думаешь, это Алевтина там всех убивала?

Ну нет, не хочу, что б убийцей был Яша. В этом особняке не так уж и много приятных людей. Яша более ли менее. tender

Ахахаха! Тебе "Февраль" напомнить? Там тоже приятный персонаж был, наш с тобой, кстати, любимый. Так что ты зря на автора надеешься в этом вопросе rofl

Милая прогулка была у влюбленных. Не согласна категорически, что для поцелуев еще не время. Их могут убить в любое время, не пойми что в усадьбе творится! Так что надо спешить!

Ты ж моя хорошая! Вот и я согласна с тобой, надо жить, пока живётся. Да они бы и жили, но Фели... уж очень неудобно перед ней.

Че Уваров то приперся? К Алевтине? Или заплатить вездсущей Циммерман за поджег улик!

Ох-ох, вот даже как.

Riphaza писал(а):
Перерыв дает о себе знать. Потом обязательно буду перечитывать,смакуя все детали,а пока ...

Да, я тоже против перерывов, но по-другому не получается.

AlyaGorskaya писал(а):
Интересно что же надумала Ди о Максе...

И что он думает о ней... Wink

Nimeria писал(а):
Похоже, что мне одной жалко Виорику

Наташа, мне тоже жалко prv

Magica писал(а):
с другой стороны, если горшок изначально с трещинкой был, бессмысленно в него воду наливать, все равно вытечет.

...так хорошо сказано!
Magica писал(а):
У многих в жизни не все как мечталось произошло, но завидовала и злобствовала, не переносила даже намека на чье-то счастье - лишь одна она. Боюсь, червоточинка в ней изначально была. Ведь Михай находится в тех же условиях, и он вроде бы хороший человек.

Или Фели. Её вообще откровенно бросили, променяли на лучшую подругу, а она приняла это с достоинством. И ещё Ангелине сказала напоследок, чтобы не винила себя... Виорика бы до такого не додумалась.

Nimeria писал(а):
Вот именно эта маниакальная настойчивость уже давно наводит меня на мысль, что Виорика унаследовала от матери психическое нездоровье, которое в силу южного темперамента и избалованности проявлялось в такой извращенной форме.

Наташа, а отчасти так оно и было. Почему нет.

Nadin b писал(а):
Все запутилось. Вроде никто не убивал, а жертвы убийств есть.

Ага. И жертвы, и свидетели. И сообщники Shocked
Nadin b писал(а):
Короче, детективная линия удалась на славу. Кто убийца не ясно. Прочитала все комментарии. Все равно не поняла. Тем интереснее ожидать развязки сюжета.

Ох. Я надеюсь, Надюш. А

Nadin b писал(а):
Конечно читать, растягивая удовольствие, по главам тяжело. Ежедневные заботы вышибают из головы половину важной информации.

Понимаю прекрасно.

Девочки, большое спасибо вам! Не устаю благодарить за вашу отзывчивость и поддержку, такие вы умницы! Flowers

П.С. Завтра две главы! (ээээ... уже сегодня, получается). Кто "за"? Wink Я тут и музыку романтическую припасла по такому случаю.

...

Irenie:

naisa писал(а):
Ирина,здравствуйте. Припозднилась,но я снова в ваших читателях. Очень хочу вторую главу))

Здравствуйте! Присоединяйтесь Flowers

...

Irenie:

Девчата, доброй ночи.
Только пришла домой Sad давайте тогда на завтра перенесём?
Не ругайтесь

...

Irenie:

Светик, доброй ночи! А я на ходу крою старый роман, я даже сейчас не могу точно сказать, сколько в итоге получится. Ну в старой версии около пятидесяти, а в новой, может, меньше будет. Про следующую тему пока не знаю, что ответить, но если я приду, то точно не с "Бесконечной зимой", сначала будет кое что другое. Но опять же, лучше я пока не буду давать никаких обещаний, потому что не знаю, как всё сложится. В любом случае, я напишу и в этой теме, и в ЛР (там читателей из "старой гвардии" много осталось), и в Герое, везде напишу, чтобы никто не пропустил премьеру. Ты не переживай Wink

...

Марьяша:

Ириша, прости меня пожалуйста такую нехорошую Я ещё не дошла до темы Всё равно как не говори, современный роман мне тяжеловато читать Хоть и детектив мой любимый
Но... Ooh Клятвенно обещаю исправиться thank_you В пока ... Hun

...

Irenie:

Маша, какая прелесть, спасибо! Я с телефона, без цитат, но я тебе так скажу: хочешь я тебе исторические главы отдельно помечу? rofl будет одна полноценная история.
Ещё раз спасибо огромнейшее за такой красивый коллаж! Flowers

...

Irenie:

А, ну это тогда нам конца дождаться Ok Уже скоро.

...

кристюха:

Здравствуйте, Ирина. Согласна с читателями что тяжело сейчас стало выеснять кто убийца, много деталей забылись. Поэтому приходится предпологать . Ясно что кухарка стала кого- то шантажировать. Ведь просто так денег много не появятся чтоб уйти из усадьбы. И помойму это была её ошибка, видимо кто-то решил что лучше убить её чем платить. И как всегда я думаю на Уварова!!Вот что он делал в усадьбе?!! Мне кажется что именно его шантадировала Циммерман. Вот он и поджек флигель. Либо для того чтобы убрать улики, либо может саму кухарку сжечь зажива пока она пошла убираться туда Shocked Broil
После разговора Алефтины и итальянца стало ясно что убийца Виорики точно был кто-то из гостей или жильцов усадьбы. Потому что в тот день погода не дала бы не кому добраться до усадьбы.
Ирина у меня вопрос к Вам, может я что-то путаю Уваров потом женится на пропавшей Яшеной сестре? Просто сижу и пытаюсь собрать кусочки головоломки а в голове каша((

...

Irenie:

Илона, не ругайся! rofl Я здесь. Сейчас, через полчасика, можно уже засекать.
Кристин,
кристюха писал(а):
как всегда я думаю на Уварова!!Вот что он делал в усадьбе?!

Алёша, да? А как же его образ добродушного простачка? Wink

кристюха писал(а):
в тот день погода не дала бы не кому добраться до усадьбы.

Совершенно верно!

кристюха писал(а):
Ирина у меня вопрос к Вам, может я что-то путаю Уваров потом женится на пропавшей Яшеной сестре? Просто сижу и пытаюсь собрать кусочки головоломки а в голове каша((

По крайней мере, Кирилл такую информацию нашёл Ok

...

Irenie:

» Глава 36

...

Irenie:

» музыка к главе 37

...

Irenie:

» Глава 37

...

Nadin b:

Ирина, огромное спасибо за бесподобные главы.
Действительно, ноктюрн. Их любовь светла, это любовь созидания. Когда хочется любить весь свет и делать людям добро. Потрясающе нежная сцена близости.

...

vogel:

Шикарное продолжение! Столько противоречивых чувств... Гордость за такую смелую Ангелину и такого стойкого Михая. И в тоже время грусть, печаль что они встретили свою любовь при таких обстоятельствах. И эта сквозящая обречённость. Спасибо дорогой автор! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню