Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>30 Янв 2018 0:16

Ну вот. Мало того, что Дженни что-то скрывает (а может ее подкупили, чтобы навела такую загадочность). Теперь еще терпеть неуважение слуг и отсутствие Гая, который шляется неизвестно где. ( догадки приходят самые нехорошие. (
Эх, ну и семейная жизнь...
Спасибо, Стефания!

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>30 Янв 2018 0:18

Наверное, полночь плохо сказывается на моем соображении, ноя ничегошеньки не поняла. На что намекали слуги Гая и что скрывает Дженни? Ее что, попросили спецом оговорить бывшего хозяина? А слуги? Намекнули, что Гай ночует у любовницы? В борделе? Туман...
Стефания писал(а):
Значит, есть где ещё ночевать.

Неее, я так не играю Sad

Лиля, спасибо!
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>30 Янв 2018 0:18

TANYAGOR писал(а):
Теперь еще терпеть неуважение слуг и отсутствие Гая, который шляется неизвестно где. ( догадки приходят самые нехорошие. (
Эх, ну и семейная жизнь...

Вот такая жизнь... А где шляется скоро станет ясно.

>30 Янв 2018 0:20

НадяКороткова писал(а):
На что намекали слуги Гая и что скрывает Дженни?

Это из разных опер. Дженни скрывает своё, а слуги проговорились, о чем лучше было бы молчать.

>30 Янв 2018 0:23

НадяКороткова писал(а):
Неее, я так не играю

Надя, мой герой - личность очень неординарная.

>30 Янв 2018 0:24

Стефания писал(а):
Надя, мой герой - личность очень неординарная.

Я понимаю, но не надо из него кота помойного делать. Оставь хоть один нормальный мужской персонаж в романе. Sad
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Янв 2018 0:27

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
НадяКороткова писал(а):
Наверное, полночь плохо сказывается на моем соображении, ноя ничегошеньки не поняла. На что намекали слуги Гая и что скрывает Дженни? Ее что, попросили спецом оговорить бывшего хозяина? А слуги? Намекнули, что Гай ночует у любовницы? В борделе? Туман...

Разделяю высказывания и предположения Нади и снимаю шляпу перед героиней, которая ещё что-то соображать умудряется и старается не терять лица. И снова не могу не повторить - такая работа, такое воссоздание эпохи, нравов и прочего для описываемого времени, и такое тяжелое для чтения и восприятия произведение. Двадцать шестая глава, а вопросов становится всё больше, а героев, которые симпатичны, которым хочется сопереживать - все меньше. И вот у меня искренне недоумение - всегда любила исторические романы, но такая их трактовка серьезно напрягает Embarassed И я не могу понять, чего мне не хватает - легкости некой, видимо. А ведь до сих пор с теплотой и интересом вспоминаю "Страстные сказки средневековья" Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 0:27

НадяКороткова писал(а):
Я понимаю, но не надо из него кота помойного делать. Оставь хоть один нормальный мужской персонаж в романе.

Нормальный это какой? такой положительный, примерный семьянин и пр? Нет, к коту помойному он может и не особо подходит, но и... есть у него куча скелетов в шкафу.

>30 Янв 2018 0:30

Margot Valois писал(а):
и такое тяжелое для чтения и восприятия произведения. Двадцать шестая глава, а вопросов становится всё больше, а героев, которые симпатичны, которым хочется сопереживать - все меньше. И вот у меня искренне недоумение - всегда любила исторические романы, но такая их трактовка серьезно напрягает И я не могу понять, чего мне не хватает - легкости некой, видимо

Рита, не мучься. Плюнь и не читай дальше, потому что вопросов будет ещё больше, да ещё убийства прибавятся. Ну к чему тебе этот геммор? Вот буду писать продолжение сказок - приглашу. А так... из романа в роман читать как тебе не нравятся мои книги, что-то уж поднадоело.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>30 Янв 2018 0:37

Боюсь, ночь будет бессонной.

>30 Янв 2018 0:38

Стефания писал(а):
Нормальный это какой? такой положительный, примерный семьянин и пр? Нет, к коту помойному он может и не особо подходит, но и... есть у него куча скелетов в шкафу.

Нормальный - это чтобы просто любил героиню. Не надо как в сказке. Готова принять все его заморочки и недостатки. Как у обычного, не книжного, мужика. Но если к его тараканам еще и шашни на стороне добавятся, Лиля, ты мне сердце разобьешь.
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Янв 2018 0:41

Стефания, спасибо за продолжение )
Да таких слуг.... Такое неуважение к хозяйке. Что там поняла Элспет из сказанного слугами?.... Для меня происходящее полный мрак. Но наверно, так и должно быть. Не уверена что связываться с Вортом это хорошая идея.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 0:42

НадяКороткова писал(а):
Нормальный - это чтобы просто любил героиню. Не надо как в сказке. Готова принять все его заморочки и недостатки. Как у обычного, не книжного, мужика. Но если к его тараканам еще и шашни на стороне добавятся, Лиля, ты мне сердце разобьешь.

Надя, давай я следующий роман напишу руководствуясь твоими пожеланиями Laughing , но этот, увы, уже написан, и завтрашняя сцена ( вот, тьфу, опять проговариваюсь, но вечно ты с пистолетом на меня нападаешь) ключевая. Ведь не из рая Истхэм появился в таких-то годах рядом с Элспет, наверное, у него какая-то жизнь была и до неё?

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>30 Янв 2018 0:43

Надя, он ее любит, по своему.
Не принято было мужу спать с беременной женой. не положено
а потребности у него имелись, да и игрок он тот еще.
Просто мы привыкли, что герои ИЛР все равно спять с беременными и любят их, обнимают и все такое,
то есть к более близкому нашему времени и нашему восприятию поведению.
А тут он такой, какой был на самом деле в большинстве в то время мужчина.
Дожил до 30, нагулялся, женился, жена забеременела. он снова пошел налево, и так далее.
Потом в какое-то время жена ему вообще отказала от ложа - двое-трое детей есть, все, а ему надо.
Нравы тогда несколько другими были.

>30 Янв 2018 0:44

ma ri na писал(а):
Что там поняла Элспет из сказанного слугами?.... Для меня происходящее полный мрак. Но наверно, так и должно быть. Не уверена что связываться с Вортом это хорошая идея.

Когда человек на перепутье ему ценен любой совет, а вот воспользуется ли он им? Это другой вопрос.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 21:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Господин маг, это не лечится! » Господин маг, это не лечится! Цикл Царство Рудское № 2 Катя Водянова Я хотела спасти кота и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение