TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное, полночь плохо сказывается на моем соображении, ноя ничегошеньки не поняла. На что намекали слуги Гая и что скрывает Дженни? Ее что, попросили спецом оговорить бывшего хозяина? А слуги? Намекнули, что Гай ночует у любовницы? В борделе? Туман...
Стефания писал(а):
Значит, есть где ещё ночевать.
Неее, я так не играю ![]() Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Надя, мой герой - личность очень неординарная. Я понимаю, но не надо из него кота помойного делать. Оставь хоть один нормальный мужской персонаж в романе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() НадяКороткова писал(а):
Наверное, полночь плохо сказывается на моем соображении, ноя ничегошеньки не поняла. На что намекали слуги Гая и что скрывает Дженни? Ее что, попросили спецом оговорить бывшего хозяина? А слуги? Намекнули, что Гай ночует у любовницы? В борделе? Туман... Разделяю высказывания и предположения Нади и снимаю шляпу перед героиней, которая ещё что-то соображать умудряется и старается не терять лица. И снова не могу не повторить - такая работа, такое воссоздание эпохи, нравов и прочего для описываемого времени, и такое тяжелое для чтения и восприятия произведение. Двадцать шестая глава, а вопросов становится всё больше, а героев, которые симпатичны, которым хочется сопереживать - все меньше. И вот у меня искренне недоумение - всегда любила исторические романы, но такая их трактовка серьезно напрягает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Я понимаю, но не надо из него кота помойного делать. Оставь хоть один нормальный мужской персонаж в романе.
Нормальный это какой? такой положительный, примерный семьянин и пр? Нет, к коту помойному он может и не особо подходит, но и... есть у него куча скелетов в шкафу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
и такое тяжелое для чтения и восприятия произведения. Двадцать шестая глава, а вопросов становится всё больше, а героев, которые симпатичны, которым хочется сопереживать - все меньше. И вот у меня искренне недоумение - всегда любила исторические романы, но такая их трактовка серьезно напрягает И я не могу понять, чего мне не хватает - легкости некой, видимо Рита, не мучься. Плюнь и не читай дальше, потому что вопросов будет ещё больше, да ещё убийства прибавятся. Ну к чему тебе этот геммор? Вот буду писать продолжение сказок - приглашу. А так... из романа в роман читать как тебе не нравятся мои книги, что-то уж поднадоело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боюсь, ночь будет бессонной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Нормальный это какой? такой положительный, примерный семьянин и пр? Нет, к коту помойному он может и не особо подходит, но и... есть у него куча скелетов в шкафу. Нормальный - это чтобы просто любил героиню. Не надо как в сказке. Готова принять все его заморочки и недостатки. Как у обычного, не книжного, мужика. Но если к его тараканам еще и шашни на стороне добавятся, Лиля, ты мне сердце разобьешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение ) ![]() Да таких слуг.... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Нормальный - это чтобы просто любил героиню. Не надо как в сказке. Готова принять все его заморочки и недостатки. Как у обычного, не книжного, мужика. Но если к его тараканам еще и шашни на стороне добавятся, Лиля, ты мне сердце разобьешь. Надя, давай я следующий роман напишу руководствуясь твоими пожеланиями ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, он ее любит, по своему.
Не принято было мужу спать с беременной женой. не положено а потребности у него имелись, да и игрок он тот еще. Просто мы привыкли, что герои ИЛР все равно спять с беременными и любят их, обнимают и все такое, то есть к более близкому нашему времени и нашему восприятию поведению. А тут он такой, какой был на самом деле в большинстве в то время мужчина. Дожил до 30, нагулялся, женился, жена забеременела. он снова пошел налево, и так далее. Потом в какое-то время жена ему вообще отказала от ложа - двое-трое детей есть, все, а ему надо. Нравы тогда несколько другими были. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Что там поняла Элспет из сказанного слугами?.... Для меня происходящее полный мрак. Но наверно, так и должно быть. Не уверена что связываться с Вортом это хорошая идея.
Когда человек на перепутье ему ценен любой совет, а вот воспользуется ли он им? Это другой вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |