Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Нефер Митанни:

» Н.И. Синявский: угадай актёра

Дорогие мои читатели!
Предлагаю вам поиграть в угадайку Laughing
Представляю вашему вниманию портрет одного из моих героев - Николая Ильича Синявского, друга главного героя.

Автор работы - Ева ( LadyRovena).

Предлагаю вам угадать, лицо какого актёра взято для создания образа Wink Признаюсь честно, я не узнала! Laughing

...

Margot Valois:

Всем добрейшего, милые дамы! Flowers
Нефер, Ева, девушки, я просто теряюсь в догадках, если честно, но качество исполнения работы отменное! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виктория В:

Нефер, лично мне портрет напомнил Андрея Ростоцкого, сыгравшего Дениса Давыдова в фильме "Эскадрон гусар летучих".
У Евы замечательно получилась эта работа! Very Happy tender wo

...

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего, милые дамы! Flowers
Нефер, Ева, девушки, я просто теряюсь в догадках, если честно, но качество исполнения работы отменное! Very Happy Very Happy Very Happy

Рита, ну хотя бы версия есть? Wink

Виктория В писал(а):
Нефер, лично мне портрет напомнил Андрея Ростоцкого, сыгравшего Дениса Давыдова в фильме "Эскадрон гусар летучих".
У Евы замечательно получилась эта работа! Very Happy tender wo

Вика, да, похож (кудрями, наверное), но не Ростоцкий Laughing
Думайте, девочки!

...

Соболенок:

Здравствуйте, мне кажется, возможно это Игорь Старыгин.

...

Нефер Митанни:

Соболенок писал(а):
Здравствуйте, мне кажется, возможно это Игорь Старыгин.

Ирина, привет, увы, не он Smile Вообще, Старыгин - очень "холодно" Wink

...

Natalie Sun:

Нефир, добрый день. Поздравляю тебя с этой замечательной работой от чудесной мастерицы Евы. tender wo Flowers

Я не знаю, но мне этот портрет напомнил этого актера" Вячеслав Васильевич Тихонов" и это только предположение интересно будет узнать кто это на самом деле...

...

Нефер Митанни:

Natalie Sun писал(а):
Нефир, добрый день. Поздравляю тебя с этой замечательной работой от чудесной мастерицы Евы. tender wo Flowers

Я не знаю, но мне этот портрет напомнил этого актера" Вячеслав Васильевич Тихонов" и это только предположение интересно будет узнать кто это на самом деле...

Наташа, привет, неа, и не Тихонов Laughing
Правильный ответ назову позже: может, кто-то угадает Wink

...

ayrin:

Нефер, шикарный портрет Синявского от Евы. wo Ева мои комплименты. Flowers
Я тоже как и девочки боюсь предполагать. Признаюсь честно, что глаза мне кажутся знакомыми.
Боюсь ошибиться, но я почему-то подумала, что это глаза молодого Алена Делона.
Или какого-то другого актера-красавчика тех времен.
Вот кроме глаз больше ничего не узнается.

...

Нефер Митанни:

ayrin писал(а):
Нефер, шикарный портрет Синявского от Евы. wo Ева мои комплименты. Flowers
Я тоже как и девочки боюсь предполагать. Признаюсь честно, что глаза мне кажутся знакомыми.
Боюсь ошибиться, но я почему-то подумала, что это глаза молодого Алена Делона.
Или какого-то другого актера-красавчика тех времен.
Вот кроме глаз больше ничего не узнается.

Да! Very Happy Это Ален Делон!
Действительно, Ева так ухитрилась соединить лицо с формой, что узнать актёра очень сложно. Very Happy
А форма взята с портрета Никиты Михайловича Муравьева кисти Пётра Федоровича Соколова, 1824 года

...

ayrin:

Нефер Митанни писал(а):
Да! Это Ален Делон!

Его действительно можно узнать разве, что только по глазам. Точнее по взгляду. У Делона глаза все-таки голубые.

Нефер Митанни писал(а):
Действительно, Ева так ухитрилась соединить лицо с формой, что узнать актёра очень сложно.

Это точно. wo

Нефер Митанни писал(а):
А форма взята с портрета Никиты Михайловича Муравьева кисти Пётра Федоровича Соколова, 1824

Оригинал портрета я узнала сразу. Wink

...

Соболенок:

Класс!!! Девочки, ни за что бы не угадала. Низкий поклон за мастерство автору.

...

Нефер Митанни:

Соболенок писал(а):
Класс!!! Девочки, ни за что бы не угадала. Низкий поклон за мастерство автору.

Ирина, спасибо! Я тоже была удивлена - не узнала актёра, которого сама же и выбрала для образа этого героя Laughing

...

Нефер Митанни:

» Портрет Анны в исполнении разных мастеров Фотошопа

А теперь предлагаю вам полюбоваться на портрет Анны, выполненный разными мастерами Фотошопа по единым исходникам. Very Happy

Здесь смотрите обновление темы - коллаж от Марьяши.

...

Виктория В:

Нефер, прекрасные работы, под стать твоему увлекательному и познавательному роману! tender wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню