Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Mikaeela:

Спасибо большое за продолжение!
Дему уже рыночные отношения не впечатляют, а как хочется пока и самому неведомо. Подсознательно думаю знает, но вот на уровне разума пропасть. Он бывший мент, и сам говорил, что знаком с психологией жертв насилия, неужели не видит, что она себя считает не достойной счастья не говоря уже об отношениях? И никто для неё ничего просто так не делал, привыкла она платить по счетам.
Эгоист в общем-то! Сам в бутылку лезет, а ответочка Вике прилетит.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Если бы дело касалось просто помощи, просто девушке, попавшей в беду, просто потому, что может помочь, это одно. Но когда к этому ,,просто" начинают примешиваться чувства, которые не можешь принять, вот это уже проблема. Вмешательство друзей раздражает, хоть и понимает, что искренне переживают, потому что объяснить им ничего не можешь, как объяснить то, чего и сам себе не объяснишь. То, кем является Вика, как не крути, проблема.

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Вике тяжело, но и Демиду не легче. Мало того, что работа донимает, так еще и Викины проблемы пытается решить. Недосып хронический.
А тут еще и доброжелатели находятся типа Стаса.
Спасибо огромное за продолжение!
С наступающим Рождеством Христовым!

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу.Демушка загнал себя в угол, Синдром чемодана без ручки. Выбросить - жалко, а оставишь - помешает по моим понятиям, так он олицетворяет их взаимосязь с Викой, сейчас придет домой накрученный вот тут и опять скандал как порох возгорится, судя всего мы приближаемся к прологу.Кира ему правильно сказала по поводу интересов друзей , но и не каждый может закрыть глаза об прошлом Вики , вот отуда и вопросы и загоны не только себя но и Вику это не радуеет а ей больно от того не того она поля ягода какой бы хотелось ей быть не пара она Демиду и он и она это понимают, вот отуда и все беды.Спасибо ждем продолжения , с Наступающим Рождеством Христовом

...

latina:

Настасья, спасибо за продолжение! rose
И Демиду и Вике плохо... Вот и друзья замечают, что Демид выглядит не очень. Будет это продолжаться, скорее всего, до тех пор, пока он не определится, что ему нужно.

...

KseniaBel:

А почему-то разочаровалась немного в Кире. От ее слов, что, мол, либо не светись, либо объясняй.
Больно-то она сама с Артемом всё и каждому объясняли? Там тоже была не простая история. Сама к тому же замужем была. И тоже кому и что они объясняли? Или не светились вместе? Я думаю, Теме плевать было на тот момент. Он хотел ее завоевать. И как что выглядело со стороны его не заботило особо. Нет, он ценил преданность ее мужу. Но не переставал добиваться. А потом все просто приняли, что она его. И всё.
Здесь понятно, что Вика иная. И дело, которым она занимается... Но я думаю, что Демиду в конечном итоге станет всё равно, кто и что скажет, когда до критической точки дойдет дело. Когда он сам осознает. Он уже поставит иные задачи перед собой. И не будет думать, кто и что скажет. Уверена.

Мне казалось, она проницательна очень. В том плане, что при личной встрече, разговоре тет-а-тет, я думала, она увидит нечто большее в лице Демы. Он-то себе не признается понятно. Но со стороны виднее бывает. И то, что он называет прессованием коллекторов, на деле оказывается сильным чувством.
И получается, что она сама... как бы это сказать. Не то, что не на стороне Демида... Но и поддержка не та. То есть она давит на мозоль, что надо решать что-то. А ему тоже трудно. Он то тоже понимает, что Вика не того поля ягода. Но и уже чувства зародились. Необъяснимые пока. То есть мне почему-то показалось, что она против Вики, как партии для Демида. Я думала, что она поможет ему разобраться в себе. Поможет ему разложить всё по полочкам в его голове, душе, сердце. Он сам, конечно, говорить отказывается...
Хотя... с другой стороны... она переживает за Вику. Она ее уважает. И жалко будет, если Демид ею просто воспользуется.

Сейчас Демид размышляет над этой информацией. И во 2й части получается, и будет момент из тризера? Он не захочет ничего объяснять... а захочет вышвырнуть из жизни? Указать место? Для нее, или для себя? Убедить себя, что она просто девочка танцующая для мужиков и иногда оказывающая определенного рода услуги? Что для него она ничего не значит? Опустит ее снова... еще ниже...
А девочка и так уже плоха. Номера заваливает. Плачет постоянно. Вон косметика и гримм не спасают..
Что же он с ней делает?!

...

Ефросинья:

Не самый простой период у них в жизни. Вот у Вики вроде лучше с одной стороны, живет в нормальной квартире, топоры в двери никто не кидает, а морально совсем непросто. Точно так и Демид. Морально настолько сложно, что скоро людей своим видом пугать начнет.

...

Мальвинка Маг:

Отчего так Демид загоняется ?
Сам с собой разобраться не может . Ты либо бери , либо отойди в сторону . Ведь большой мальчик , должно быть по барабану - кто и как посмотрит на их отношения с Викой . Нет морозится не пойми что .
Спасибо Настюша , за продолжение . wo Flowers

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Да уж Демид сам себе мозг выносит.

...

gallina:

Демиду нужно быть честнее по отношению к Вике. Либо давить в себе весь интерес и поменьше общаться, чтобы не давать ложных надежд никому, включая себя. И лучше найти ей другое место для ночлега (где она будет в безопасности), чтобы не видеть и не искушаться, а только созваниваться. Либо, если уж зацепила сильно, принять её такую, какая есть, отстаивая свои отношения перед друзьями. Нелёгкий выбор. Думаю, скоро решение какое-то должно прийти. Не хотелось бы, чтобы случился был "взрыв", который заденет Вику. Девочке и так достаётся.

...

маррикн:

Кира, как никто, понимает ситуацию, в которой оказались Демид и Вика. И правильно ему советует либо не светится, либо объяснить ситуацию. Вот только он сам еще не понимает, что Вика уже стала частью его жизни и пора переступить черту и оставить прошлому ее жизнь до него. Спасибо за продолжение!!

...

Наталья Ларионова:

Деме нужно не только выспаться rofl
Но пока никак не выходит Wink
Настасья спасибо большое за продолжение!

...

Alenychka:

Да опередится бы Демиду не помешало, а то доводит и себя, и Вику ((( А от друзей мало когда что-то скроешь, на то они и друзья...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

nimfa:

НаташаНаташа писал(а):
Да, история тяжелая , но очень интересная tender

Большое спасибо! Flowers
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Настасья.
Я поздравляю тебя, твоих близких и твоих читателей с Новым годом.
Счастья, здоровья, удачи, благополучия! Пусть все задуманное исполнится!

Ириш, Привет!
Большое спасибо и вас тоже Новым годом с Рождеством! Пусть каждый день этого года приносит только любовь и счастье!
rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за тизер!
Ну, вот в очередной раз Демид накосячил!
Жду главу!

Римма привет!
Без косяков не обойдется.((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню