Ансина:
Элла
Благодарю за роман
С нетерпением ждём новых произведений
...
ellli:
В читателях
Моих знакомых, чьи мужья младше, не остановил, но беспокоит вопрос:" Буду ли ещё любима им, когда ему будет всего 43(применительно к данному произведению), а я отмечу полувековой юбилей и мне пойдёт шестой десяток?!"
...
Юляш-ка:
Прошусь в читатели
...
Lilkas:
Большое спасибо за прекрасный роман!
С нетерпением буду ждать новых произведений
...
annsu:
Спасибо за продолжение
...
катя-катюша:
Примитет в читатели
...
Alenychka:
Элла, спасибо за потрясающий роман!
Интересно читать, испытывать много разных эмоций и удовольствие! Вдохновения
тебе, сил и хорошего настроения! Жду новых романов!
...
lumpik:
Здравствуйте! Примите в читатели.
...
Настенка:
супер!!!
...
Наталья Ларионова:
Яся спасибо за замечательный роман!
...
Ella Savitskaya:
krasnayi
Татьянка
спасибо девочки, за теплые слова))))
Татьянка писал(а):Ждем бонус Алекс ведь нужны сестренка и братишка.
над бонусом подумываю)))
Medik
елена мальнева
yuliya
Vetlana
привет вам, девочки)))
olgusha-tr
olgusha-tr писал(а):Ясенька, поздравляю с завершением этой не простой истории любви Хоть и грустно расставаться, но уж очень хотелось счастливого конца, для Стаса и Насти. В теме было интересно и тепло, надеюсь ты в скором времени порадуешь нас новой историей
спасибо, Оленька, за приятные слова и поддержку!!!
ladyx
тебе спасибо большое, Тань
Ефросинья
да, проблема всегда в том, что люди молчат, решая проблемы в своей голове, а не делятся ими с близкими людьми. Спасибо за то, что читали роман)))
Ростовчанка
спасибо за теплые слова и активное участие в жизни темки))
Ростовчанка писал(а):Ждать ли новую историю?
идеи есть, но пока не бралась за их выполнение)))
lolika
freezzz
приветик
НатаЛис
НатаЛис писал(а):Спасибо за прекрасный роман! Буду ждать новых историй!
тебе спасибо за внимание к роману, и подарочек в виде коллажа. мне приятно
ЕвгенияНтс
приятного чтения
Ансина
Ансина писал(а):Благодарю за роман
С нетерпением ждём новых произведений
спасибо и вам большое
ellli
ellli писал(а):Буду ли ещё любима им, когда ему будет всего 43(применительно к данному произведению), а я отмечу полувековой юбилей и мне пойдёт шестой десяток?!"
хороший вопрос... думаю, это все зависит от глубины чувств и работы над отношениями)))
Юляш-ка
приятного чтения
Lilkas
Lilkas писал(а):Большое спасибо за прекрасный роман!
С нетерпением буду ждать новых произведений
рада, что роман понравился
annsu
пожалуйста
катя-катюша
с радостью
Alenychka
Alenychka писал(а):Вдохновения
тебе, сил и хорошего настроения! Жду новых романов!
спасибо, Аленочка
lumpik
привет
Настенка
пасиб))
Наталья Ларионова
пожалуйста
...
Диона:
Ella Savitskaya писал(а):да, проблема всегда в том, что люди молчат, решая проблемы в своей голове, а не делятся ими с близкими людьми
Я же об этом и говорила. Когда возникает какая-то проблема, многие почему-то молчат, накручиваю себя, надумывают небылицы.
Или еще некоторые считают, что другие должны понять тебя без слов. Это конечно красиво звучит, но человек не телепат, он не может проникнуть в твою голову и прочитать все что с тобой творится. Человек видит и слышит только то, что ТЫ показываешь и ГОВОРИШЬ. Многие проблемы можно решить если поговорить. Если не так, то зачем человеку вообще язык?
Хороший пример - Настя. Множество ситуаций можно было бы избежать, если бы она поговорила с отцом, Стасом. И принципы тут ни при чем.
В общем спасибо автору! Я без валерьянки последние главы уже не хотела читать))
Ждем бонус, желательно с двумя-тремя детишками
Кстати, мне эта песня почему-то напоминает эмоции Стаса.
...
Ella Savitskaya:
Диона писал(а):Множество ситуаций можно было бы избежать, если бы она поговорила с отцом, Стасом. И принципы тут ни при чем.
можно конечно, но тогда бы и книга была в разы короче)))
по поводу Крида - да, очень напоминает

. а вообще я еще под эту песню некоторые главы писала его же. если не брать текст про Холостяка, то другие слова в тему очень.
...
Анастасия Ло:
Ну вот и конец, и жалко с героями расставаться и радостно за них
...
Мари-ка:
Элла,

Спасибо за такую замечательную историю, море эмоций и позитива,Виктор, получил по заслугам , хотел власти и денег и все вышло боком и в одном флаконе , Маша меня просто убила своей тихушной верности к Насти делать личико кирпичиком )) а сама себе на уме , надеюсь они теперь нашли друг друга и жили они долго и счастливо и умерли в один день)) Очень рада за Настю и Стаса , не смотря не на что он доказал что он предан ей во всем, любит ее но и Лекси ему как родная дочь , что жизнь налаживается , а о стольное сбудется , и окупится с лихвой .Верной и преданной и светлой тебе музы , легкого перышка, читая твое произведения была просто шокирована объему написания глав , и очень доступно и доходчиво было описания текста и слога , молодец ты просто себе без промедления находишь себе читателей, которые прикипают к тебе с душой, так что я теперь в рядах твоих читателей , Спасибо тебе дорогая , ждем следующей истории
...