Джорджия дю Вилль:
Так! А теперь, дышим глубже и не раздуваем из мухи слона.
Тема как тема!
Тема будет создана, так как есть желающие, а те кто не хочет в ней играть, никто никого не заставляет.
К примеру, я - не писала в теме отголоски прошлого, потому что мне было незачем, захочу - напишу, захочу - не напишу.
Я не буду цитировать все, просто скажу одно, играете играйте, не нужно ниуого оскорблять, все играют как хотят, у нас нет канона, всего лишь общие правила, так играйте на здоровье, у каждого свой сюжет, хочет Майкл играть в будущем - это его право, хочу к примеру я написать о своем прошлом, я напишу и спрашивать никого не буду.
Так давайте уважать друг друга.
Все высказали свое МНЕНИЕ по поводу темы, молодцы, всем благодарна.
Тем более праздник скоро, а Вы из-за пустяка столько спорите. Сколько людей столько мнений, а нас не мало, поэтому я считаю, что спор окончен.
Хотим будущее, значит оно будет.
И еще, Майкл, спасибо тебе за эту тему, у меня к ней прекрасная идея созрела, но сейчас об этом я писать не буду.
Всем нужно остыть.
Давайте жить мирно!!!!
А теперь по поводу гонок. Сейчас, как я вижу, фуршет.
Аарон Арчибалд писал(а):Я вообще даже на фуршете не появился, какой с меня спрос?? Я жду когда скажут - гонки начались! Тогда я отпишусь. Я никого не задерживаю, кроме моей жены. А она не против. Все.
Правильно, решили пропустить фуршет, ваше право.
Марк О`Хара, ты можешь начинать писать о гонках, кто не дописал форшет прекрасно сделает это в начале своего поста.
Не забывайте в связи с Новым годом у всех свои дела, не все могут сидеть и писать посты. Поэтому снова призываю всех к взаимоуважению.
...
Аарон Арчибалд:
Давайте жить дружно и мирно. Я рад, что будет новая тема, где народ себя реализует.
Теперь о том, чему я не рад. Было прямое оскорбление в адрес моей жены. Пусть это было лишь мнением, но этот факт имел место быть, что допустимо в аськах, но не на форуме и не в игре.
По сему, я прошу публичных извинений перед
Луизой.
...
Виктор Кэмерон:
Я их приносить отказываюсь,можете вместе с женой ждать сколько вам угодно.
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Виктор Кэмерон, мне твои извинения по барабану, можешь засунуть их подальше..А уж ждать их от тебя... ну уж нет, никогда не унижусь до этого.. Ты имеешь свое мнение, имей сколько влезет.. хорошо, что высказался.. надеюсь полегчало...
...
Джорджия дю Вилль:
Хочу еще сказать, никогда не лишала людей возможности писать, а теперь хочу напомнить:
Цитата:Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента.
Правила поведения на нашем форуме.
За нарушение этих правил, будет запрет на написание сообщений.
ЭТО, КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!!!
...
Эндрю Ховард:
Рейчел, с Днем Варенья!!!!!
...
Николь Д`Велла Салль:
Рейч, дорогая поздравляю мое солнце.
цветочки
подарочек для близкой подруги, маленький презент ...
Ноэль Уэстморленд:
Рей, с днем рождения!
Всего всего тебе, и побольше!
...
Реджина Таунсенд:
Рейчел, С Днем рождения.
Желаю, чтобы все мечты сбывались.
.
...
Кэролайн Торнтон:
Рейч, солнышко С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Рейчел, прими поздравления и от меня!
Поздравляю с Днем рождения! Рейч, счастья тебе и всего того, что сама себе желаешь. Ты позитивный человечек, оставайся такой же.
и
Надеюсь этот подарок принесет тебе много радости и счастья
...
Кейт Картер:
Рейчел, поздравляю!!!
Желаю радости, тепла,
Как в праздник настроения,
Пусть будет жизнь любви полна,
Приятного общения!
Ещё желаю каждый миг
Чего-то интересного,
Пусть дарит радость этот мир.
Ведь столько в нём чудесного!
И дарю такой необходимый предмет в хозяйстве. Применение простое, но полезное.
Подарочек
П.с дабы избежать вопросов это еще и массажер. ...
Каролина Таунсенд:
Рей, дорогая, поздравляю тебя с этим замечательным днем. Желаю тебе всего самого самого самого хорошего, счастья, здоровья и любви. Оставайся всегда такой, какая ты есть)))
Поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе
В работе — скорости,
В здоровье — бодрости,
В счастье — вечности,
В жизни — бесконечности.
От солнца — тепла,
От людей — добра,
От мужа — нежности,
От друзей — любви и верности.
Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты .
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной ...
Рейчел Мэтисон:
Ребята, огромное вам всем спасибо, за ваши поздравления и пожелания. Можно я не буду переходить на индивидуальности? А просто скажу, что я очень тронута, рада, и бесконечно вам всем благодарна.
...
Марк О`Хара:
Итак, друзья, несмотря на кучу проблем я-таки заставил себя выложить пост!
Все, думаю, поняли, что должны писать под номерами - друг за другом. Сначала первый, потом второй. Надеюсь, управимся быстро.
НО! Сначала отписывается Николь - так договорились. Она и даёт старт гонке. После её поста (утром) поедем!)
Победителя вычисляем очень просто - голосованием. Когда будут готовый все девять постов, все желающие присылаете мне в ЛС тройку лидеров по вашему мнению. Я преобразую места в очки и объявлю победителя.
Голосование длится двое суток с момента выкладки последнего поста! Нельзя голосовать за себя и более одного раза.
Всем удачи! ...