Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шаг вперёд, два назад (18+)

Ефросинья:

Вот последняя ее мысль самая правильная. Сама не знает, чего хочет.

...

Green Apple:

Спасибо за ответ!!! tender wo

...

Green Apple:

Allanotar писал(а):
Большое спасибо!Очень интересно. Не оторваться.
Спасибо огромное, Алла!!! Guby Очень приятно!!! tender

...

Ростовчанка:

Апельсинка, спасибо. Марк слишком уж зациклился на обмане. Так что, обиду Аделины понимаю. К тому же , девушке пришлось весьма невыгодно сменить работу. По его, кстати, милости.

...

Green Apple:

Спасибо, Наташа!!! Flowers

...

Лелик:

Примите в читатели tender tender tender

...

Green Apple:

Рада приветствовать!!! Flowers

...

lorka:

Всем привет!
Апельсинке-особенный!
Сказать, что я в ступоре,-ничего не сказать: жизнь…штука коварная, не знаешь за каким поворотом по башке стукнет или,наоборот, фейерверками всё вокруг расцветёт.
Казалось бы, год разлуки показал, что Аделина и Игорь созданы друг для друга,а нет…планеты не сошлись.
И хорошо, что расстались не врагами.
Думаю, после,каждый из них кардинально поменялся, и,может быть, семья и могла бы существовать.
Но, наверное, такая судьба…
С высоты прожитых лет,очень понимаю Аделину .В том, что не призналась Марку о своём браке.
Мне почему-то кажется, что, поступи она так, не захотел бы Марк и связываться с ней.
Может, я не права, но сделать выбор Аделине было трудно: правда или молчание.
Хотя, и Марка понимаю: как он, бедный, в обморок не грохнулся прямо у ног Байрамова?!
Но, то, что бросил девушку, совсем не дав ей и слова сказать…ну, как-то это не комильфо.
Хотя, чего ждать от этих мужчин?!
Байрамов бухал, царём себя ощущал.Шевцов же поступил по-мужски: отрезал все чувства и эмоции, выстроил крепкую бетонную стену.
Только вот бетон-то не очень качественный: трещины сильно увеличиваются.
Вика…Классная подруга! Друзья давным давно разлюбили друг друга и расстались,а она всё думает об Аделине. Побольше бы таких подруг.
И ещё меня(как и всех, наверное)не покидает вопрос: а что же Андрей? Сохранил ли он семью?
Ведь таких, пардон, мудаков, жизнь ничему и не учит. Чтобы жить с таким,надо быть ему подстать.
Апельсинка, огромное спасибо.
Извини, что не отписывалась,-реал замучил.

...

Green Apple:

Привет, Лариса!!! hi Давненько в моей теме не было такого длинного послания!!!!! tender Несказанно порадовала меня и немного удивила. wo Очень приятно!!! Flowers Спасибо тебе громадное за такой отзыв!!!! Guby Бальзам для души!!! rose

...

Мальвинка Маг:

Измена и обман , это не одно и тоже .
Хоть бы спросил почему она так сделала . Так нет , сам казнил , сам делов натворил , ещё и наверняка думает , что он прав .
Правильно Аделина , помучь его .
Спасибо за продолжение . wo Flowers

...

Green Apple:

Мальвинка, спасибо большое за комментарий!!! Flowers

...

LMazurenkoV:

Очень хорошая книга

...

Green Apple:

Благодарю за ответ!!! tender

...

Green Apple:

» Глава 36

...

Halyna:

Дуже цікаво, хочеться розв'язки. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню