Во имя любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>12 Мар 2020 20:04

Ульяша
uljascha писал(а):
это его образ жизни, его и его кузена, он еще жену во всем обвинит

Очень может быть Embarassed
Спасибо за отклик! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>12 Мар 2020 20:07

Дианочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Ну и Фёдор! От такого надо бежать как можно скорее и надеюсь, что Настя успеет это сделать. Александр по сравнению с ним ангел, хотя я уверена, что у него тоже есть недостатки.
Настя теперь не простит Горчакова, это точно. У неё такая скорбь и она надеялась, что сможет разделить её с супругом, а тут дома настоящий бордель. Второй раз такого Анастасия ему не просит. Вот только Фёдор узнал о её приезде, а дальше будет вызывает только вопросы. Надеюсь Александр остался и сможет помочь Насте.
Спасибо ещё раз, дорогая! С огромным нетерпением жду новую главу. Остановилось всё на самом интересном месте!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>12 Мар 2020 22:11

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Хорошо, что Настя не отправилась в путешествие одна. Александр сделал путешествие более комфортным и безопасным.
Вот только дома ее ждал что называется сюрприз из сюрпризов. Федор своим поступком показал насколько он не уважает жену.
Причем показал это всем, родственникам, друзьям, слугам. Оставаться с ним после такого нельзя.
Да, он не знал о смерти сына, но мне кажется его ребенок вообще не волновал. Думаю, что он еще и Настю обвинит в случившемся.
Я думаю, что Александр дождется Настю у ворот. Он еще ни разу не подводил ее. Это единственный человек, на которого она может положиться.
А вот от Федора ждать поддержки, помощи и понимания не приходится.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>12 Мар 2020 22:12

Диана, спасибо за продолжение!
Надеюсь Александр дождется Анастасию иначе будет что-то ужасное если Анастасии не удастся уйти из дома.

>16 Мар 2020 18:58

Всем привет!

Маша
Марьяша писал(а):
Ну и Фёдор! От такого надо бежать как можно скорее и надеюсь, что Настя успеет это сделать. Александр по сравнению с ним ангел, хотя я уверена, что у него тоже есть недостатки.

Недостатки есть у всех, совершенно верно. Но на фоне Федора Александр заметно выигрывает Ok
Марьяша писал(а):
Настя теперь не простит Горчакова, это точно. У неё такая скорбь и она надеялась, что сможет разделить её с супругом, а тут дома настоящий бордель. Второй раз такого Анастасия ему не просит.

Анастасия настроена решительно, но посмотрим, как дело дальше повернет Embarassed
Марьяша писал(а):
Вот только Фёдор узнал о её приезде, а дальше будет вызывает только вопросы. Надеюсь Александр остался и сможет помочь Насте.

Александр сдержит свое слово, он еще ни разу не подводил Анастасию.
Марьяша писал(а):
Спасибо ещё раз, дорогая! С огромным нетерпением жду новую главу.
Остановилось всё на самом интересном месте!

Постараюсь на этот раз не затягивать, наброски новой главы уже имеются. Осталось найти время для редактирования)
Спасибо за веселую открытку, дорогая! Pester

Айрин
ayrin писал(а):
Хорошо, что Настя не отправилась в путешествие одна. Александр сделал путешествие более комфортным и безопасным.

Александр, как всегда, на высоте Ok
ayrin писал(а):
Вот только дома ее ждал что называется сюрприз из сюрпризов. Федор своим поступком показал насколько он не уважает жену.

Федор свое горе заливал, он ведь тоже понял, что Анастасия не была ему верна.
ayrin писал(а):
Причем показал это всем, родственникам, друзьям, слугам. Оставаться с ним после такого нельзя.

Согласна, ей теперь трудно будет смириться с тем, что в ее доме занимались развратом, словно в борделе Shocked
ayrin писал(а):
Да, он не знал о смерти сына, но мне кажется его ребенок вообще не волновал. Думаю, что он еще и Настю обвинит в случившемся.

Их разговор скоро состоится, там и узнаем все подробности Wink
ayrin писал(а):
Я думаю, что Александр дождется Настю у ворот. Он еще ни разу не подводил ее. Это единственный человек, на которого она может положиться.

Александр обязательно дождется ее и увезет в безопасное место.
ayrin писал(а):
А вот от Федора ждать поддержки, помощи и понимания не приходится.

Анастасия с Федором очень разные, им трудно прийти к взаимопониманию. И если Анастасия пробует как-то наладить отношения с супругом, понять его и принять, то Федор в силу своего характера даже не пытается это сделать.

Алиса
Алиса Р писал(а):
Надеюсь Александр дождется Анастасию иначе будет что-то ужасное если Анастасии не удастся уйти из дома.

Анастасии удастся уйти из дома, Александр ей в этом поможет Ok но разговора супругам не избежать, можно только отсрочить… и то ненадолго.

Девочки, хорошие мои, благодарю вас за комментарии к главе!
Очень рада общению!

Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>17 Мар 2020 0:04

Диана, я прочитала 26 главу и добралась до конца первой части. Фёдор временно перестал творить глупости, благодаря которым на него будто из рога изобилия сыплются самые разнообразные неприятности. Честно говоря, с огромным трудом верится, что Александр не помог вернуть закладную, и выигрыш оказался чистой случайностью. Он ведь обещал Анастасии помочь, и, стало быть, сдержал своё слово. А она, кажется, снова ревнует, хотя, казалось бы, между ней и Александром всё закончено, и давно пора успокоиться. Тем более что Фёдор пока что ведёт себя вполне нормально и адекватно. Впрочем, не следует недооценивать Горчакова. Как мы помним, всегда и везде поддержку наша Настя получала от Репнина, а вовсе не от законного супруга...
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Мар 2020 12:08

Дианочка, дорогие Леди, всем ещё раз мое почтение! Flowers

Хотелось бы дополнить Александра о Вене - город прекрасен, а сами австрийцы менее пафосны и высокомерны, нежели французы, при том, что здесь почти социализм, а городской транспорт и жилье - муниципальные.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2020 15:38

Привет! hi

Кейт Уолкер писал(а):
Фёдор временно перестал творить глупости, благодаря которым на него будто из рога изобилия сыплются самые разнообразные неприятности.

Да, теперь Федор решил вести себя смирно.
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, с огромным трудом верится, что Александр не помог вернуть закладную, и выигрыш оказался чистой случайностью. Он ведь обещал Анастасии помочь, и, стало быть, сдержал своё слово.

Александр сдержал обещание Ok
Кейт Уолкер писал(а):
А она, кажется, снова ревнует, хотя, казалось бы, между ней и Александром всё закончено, и давно пора успокоиться. Тем более что Фёдор пока что ведёт себя вполне нормально и адекватно. Впрочем, не следует недооценивать Горчакова. Как мы помним, всегда и везде поддержку наша Настя получала от Репнина, а вовсе не от законного супруга...

Чувствам не прикажешь, Анастасия не может контролировать их)
Кейт, спасибо за отзыв! Flowers

Margot Valois писал(а):
Хотелось бы дополнить Александра о Вене - город прекрасен, а сами австрийцы менее пафосны и высокомерны, нежели французы, при том, что здесь почти социализм, а городской транспорт и жилье - муниципальные.

Рита, спасибо за интересные подробности о современной Австрии! Flowers Люблю узнавать что-то новое tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2020 15:47 vip

» Глава 37

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Мар 2020 16:12

Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Очень напряженная глава. Сейчас Анастасии так тяжело, и мало кто может ей помочь теперь. А появление Федора в финале заставляет содрогнуться - прямо явление демона какого.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2020 23:08

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Я рада, что Александр дождался Настю и отвез ее в более-менее безопасное место.
Правда, родственники Насте вовсе не рады, а Александра вообще себя ведет грубо и нагло.
Могли бы хоть немного уважения высказать ее горю. А вот Александр всегда старается помочь и подбодрить.
Я так поняла Якушев поехал к Федору и понял, что там творится, видно из-за этого такой хмурый.
Это ведь и на них, как на родственниках отразится может. Но помогут ли родственники Насте, это вопрос.
Конец главы вызвал новые вопросы и переживания за Настю. Федор злой, как черт и ничего хорошего ждать не приходится.
Надеюсь, что Настя не вернется в их дом на острове и что сможет встретится с Александром.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>21 Мар 2020 14:32

Диана, спасибо за продолжение!
Надеюсь Федор не станет избивать жену в чужом доме. Как не вовремя он появился

>21 Мар 2020 17:40

Всем привет!

Рита
Margot Valois писал(а):
Очень напряженная глава. Сейчас Анастасии так тяжело, и мало кто может ей помочь теперь. А появление Федора в финале заставляет содрогнуться - прямо явление демона какого.

Да, Федор явился неожиданно и он очень зол.

Айрин
ayrin писал(а):
Я рада, что Александр дождался Настю и отвез ее в более-менее безопасное место.
Правда, родственники Насте вовсе не рады, а Александра вообще себя ведет грубо и нагло.

К сожалению, других вариантов у Анастасии не было. Но уже хорошо, что Якушевы ее приняли, а не выставили вон. А Александра избалована, поэтому и ведет себя так. Родителям раньше надо было заботиться о ее воспитании а теперь вот Елена Гавриловна сетует, что дочь от рук отбилась.
ayrin писал(а):
Могли бы хоть немного уважения высказать ее горю.

Уважение они выказали тем, что надели траур Mr. Green
ayrin писал(а):
А вот Александр всегда старается помочь и подбодрить.

Александру она дорога, поэтому он всегда рядом, всегда готов подставить свое мужское плечо.
ayrin писал(а):
Я так поняла Якушев поехал к Федору и понял, что там творится, видно из-за этого такой хмурый.

Видимо, так. Но подробности узнаем из следующей главы Ok
ayrin писал(а):
Это ведь и на них, как на родственниках отразится может. Но помогут ли родственники Насте, это вопрос.

Это тоже узнаем уже скоро
ayrin писал(а):
Конец главы вызвал новые вопросы и переживания за Настю. Федор злой, как черт и ничего хорошего ждать не приходится.

Супругов ждет серьезный разговор.
ayrin писал(а):
Надеюсь, что Настя не вернется в их дом на острове и что сможет встретится с Александром.

В этой ситуации от Анастасии мало что зависит, Федор по праву может увезти ее с собой и ему никто не помешает.

Алиса
Алиса Р писал(а):
Надеюсь Федор не станет избивать жену в чужом доме. Как не вовремя он появился

Появился Федор не вовремя это точно, а вот распускать руки ему не позволят.

Девочки, благодарю вас за отзывы, дорогие мои!
Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2020 17:46

Диана Казанцева писал(а):
Уважение они выказали тем, что надели траур

Но в мыслях даже в вину это ставят. Особенно Александра.

Александру она дорога, поэтому он всегда рядом, всегда готов подставить свое мужское плечо.

Именно этим он мне и нравится. Настоящий мужчина. tender

В этой ситуации от Анастасии мало что зависит, Федор по праву может увезти ее с собой и ему никто не помешает.

И это огорчает. Раньше прав у женщин было очень мало, если не сказать, что вообще не было.

Появился Федор не вовремя это точно, а вот распускать руки ему не позволят.

У меня два варианта, что это будет либо Якушев, либо Александр. Вот только Репнин вряд ли появится в этом доме среди ночи.
Вот тут, наверное, дядюшка и скажет, что тоже знает, что в доме на острове творилось. Вот такие предположения.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Мар 2020 17:58

Дианочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Бедная Анастасия всё на неё свалилось! Хорошо, что Александр отвёз к родственникам Фёдора. Но вот появление самого Фёдора не радует.
Страшно представить, что не сделает с Настей. Одно радует, что ты сказала о том, что руки ему распускать не позволят...
Александр действительно очень положительный герой, таких в жизни единицы! Он мне очень нравится,Дианочка! Спасибо тебе большое за него!
Теперь буду с огромным нетерпением ждать новую главу! Что же там случится?
Спасибо тебе ещё раз, дорогая!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами, маринованными огурцами и квашеной капустой... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во имя любви (ИЛР) [23976] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение