Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 8:48
Только превосходные эпитеты.
Спасибо за мое замечательное настроение, которое длится уже ни один день. Впрочем, как всегда , когда читаю Ваши книги. |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 10:57
Огромное спасибо авторам за роман! Ждала специально, когда будет закончен, спокойно села, уютно укуталась и ушла в книгу Ух, какая книга! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 20:30
Даша! Огромное спасибо за роман! Как всегда, великолепно! Желаю дальнейших творческих успехов и удачи во всех делах! Буду ждать очередной роман! С уважением, Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 22:30
Не могу удержаться - забегаю счастье "пощупать" )))
Спасибо за живые эмоции! Вдохновения в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2020 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 21:39
Привет, Даша! Спасибо тебе большое за эту историю. Еще ни одно твое произведение меня не разочаровало, поэтому каждый роман я беру с предвкушением чего-то жизненного, настоящего. Твои истории, Даша, заставляют верить в любовь и заряжают оптимизмом. И у Туры, и у Степана жизненный старт был трудным. Но, в то же время, им повезло. Повезло иметь близких людей, повезло встретить друг друга. Вполне ожидаемо, мне понравились герои. Что главные, что второстепенные. Я уже не раз говорила, что второстепенные герои у тебя всегда особенные, колоритные, запоминающиеся. О таких, как Елена, говорить не хочется. Такие женщины матерями быть недостойны. Зато такие, как Василиса, всех полюбят и обогреют. Последние главы я читала с улыбкой, наслаждаясь каждым словом, каждым моментом. Именно это я и ценю в твоих романах, Даша.
Успехов тебе в дальнейшем творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2020 13:03
Тина Вален писал(а):
Еще ни одно твое произведение меня не разочаровало Это обязывает!) На самом деле, я рада, что так. Тина Вален писал(а):
Я уже не раз говорила, что второстепенные герои у тебя всегда особенные, колоритные, запоминающиеся. Они создают объем, выпуклость, воздух в романе. Я очень рада, что роман тебе понравился, Тина! Увидимся в новых!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 21:40
Добрый вечер! Интересное начало, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2020 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2020 3:13
Это ж надо так органично соединить веселое с грустным, серьёзное с лёгким, душещипательное со взрывосмешным... И порой настолько границы размытые, что не замечаешь, когда заканчивается одно и начинается другое...
В общем, получила колоссальное удовольствие от произведения Даша, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2020 12:04
Дарья, спасибо Вам за ваше творчество! У Вас удивительные, добрые, светлые произведения! Всегда читаю их с огромным удовольствием. Этот роман - не исключение)) Захватывает с первых строк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2020 5:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|