Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Солнышко, спасибо за волнующее продолжение и бесподобные коллажи! tender wo Flowers

Вот это поворот, я очень удивлена. Думала, что у Павла с Сашей все хорошо и они научились любить и доверять друг другу. И тут ревность Павла, хотя именно он настоял на том, чтобы не пропустить светский сезон. Жаль, что Саша не забеременела, в этом случае грубых выходок Павла не было. Sad

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за продолжение. К сожалению, люди не могут меняться в одночасье, рано или поздно дают о себе знать старые привычки. И с Павлом случилось тоже самое. Возможно именно потому Сашенька не хотела ехать в Петербург, опасаясь возвращения прошлых проблем. И это еще Кирилл на горизонте не появился. Откровенные наряды, кокетство и прочее, всего лишь повод, Павел не доверяет жене и не убежден в искренности ее чувств до конца, оттого возникает ревность, при чем на пустом месте. Повода пока не было. Надеюсь он не испортит достигнутых отношений в семье, Саша боится грубости, может и охладеть.

ПС. С удовольствием почитаю историю Насти, судьба этой девушки меня волнует. Да и Сергей весьма интригующий персонаж.

...

Dione:

Привет, Маша, спасибо за главу,
Павлу можно посочувчтвовать, он собственник, а ревность не то чувчтво, которое можно долго держать внутри. Она все равно прорвется, как ни прячь ее. Умом то понятно, что все в порядке, но чувства говорят о другом. Александра, конечно же, не понимает причин его поведения, да и не виновата ни в чем. Но это никак не поможет унять ревность

...

Nadin-ka:

Очень интересная глава в психологическом плане. Жизнь в таком тихом, прелестном уголке - это одно, а в огромном блестящем Петербурге, полном соблазнов - совсем другое.
Оба супруга понимают, что спокойная жизнь закончилась, от того и нервничают.
Если бы Павел узнал, что Саша страстно мечтает вовсе не о балах и нарядах, а о ребенке от него, он не был бы таким ревнивым.
Коллажи хороши! Я никогда не считала эту актрису такой уж красавицей, вот только сейчас ее разглядела.
Машенька, спасибо огромное!

...

Darling:

Если раньше Саша и мечтала блистать на балах и вечерах, то сейчас она не рвется в Петербург, как будто предчувствует, что случится что то не хорошее. А ревность Павла только внесет разногласия между супругами. У него очень вспыльчивый характер, а Саша может оскорбиться недоверием с его стороны, но может возникнет и такая ситуация, когда Александра приревнует своего мужа. Враги не дремлют и о их планах мы можем только гадать.
Маш, спасибо!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
К сожалению, безоблачное счастье не было долгим. Снова у наших влюбленных проблемы.
И вместо того, чтобы спокойно поговорить, каждый замкнулся в себе.
Желание Саши стать матерью понятно и закономерно, вот только не всегда это бывает сразу.
Может, ей не стоит впадать в меланхолию, а нужно просто поговорить с мужем?
Как впрочем и ему. Саша - красавица, мужчины ей восторгаются, но ведь она ведет себя, как примерная жена.
К чему ревность? Наоборот гордиться нужно. Хотя Павел по натуре собственник. Но Саше все равно нужно доверять.
А это еще Кирилл на горизонте со своими намерениями не появлялся. В общем, чувствую намечается гроза.

Марьяша писал(а):
Спасибо тебе за твоё мнение. Пока история об Анастасии лидирует с большим отрывом, но я хочу заметить, что новая история тоже связана с братьями и героиня будет не совсем обычная.

Маша, а тебе самой какая история больше по душе сейчас?
Окончательное решение все равно за тобой.

...

Nadin-ka:

ayrin писал(а):

Я вот в полном раздрае - мне и авантюрно-приключенческую тоже хочется.
Прям я заинтригована. А можно хотя бы аннотацию?

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Да, тяжело придется Павлу с таким ревностным характером, его жена очень красивая и привлекает внимание других мужчин и ему нужно научится доверять ей, иначе ревность испортит всю нежность в их отношениях

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Павел опять решил наступить на те же грабли. Отчего жене не доверяет? Вроде она уже и в любви ему призналась и ребёнка очень хочет и вообще ведёт себя как образцовая жена.
Вот только интересно, как она поведёт себя, когда встретит Кирилла. Наверняка он её попытается скомпрометировать.

...

Кейт Уолкер:

Быстро же закончились хорошие отношения между Александрой и Павлом. Очевидно, Шафров снова не доверяет жене, иначе как ещё можно объяснить его бешеную ревность? Впрочем, крутой нрав князя, вероятно, ещё неоднократно даст о себе знать. Очевидно, появление Кирилла окончательно испортит отношения супругов, а Ирина довершит чёрное дело по разлучению наших героев. Саша ведь совершенно не хотела ехать в Петербург, и странно, что Павел со всей своей безумной ревностью всё-таки решил ехать с ней в столицу. Вероятно, лучше было бы супругам остаться в деревне. Саша в меланхолии из-за того, что долгожданная беременность никак не наступает. Однако с такими тараканами им, очевидно, стоит повременить с детьми. А ведь счастье было так близко, так возможно...
P.S. Я проголосовала. Специально создала новый вариант "на усмотрение автора". Думаю, так будет честно. Wink

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):

Солнышко, спасибо за волнующее продолжение и бесподобные коллажи!  

Вот это поворот, я очень удивлена.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что мне удаётся удивить читателей. Я предупреждала, что история не будет простой ведь у главного героя очень непростой характер.
Виктория В писал(а):
Думала, что у Павла с Сашей все хорошо и они научились любить и доверять друг другу.

Возможно Саша научилась это делать, а вот Павел... Ему трудней.
Виктория В писал(а):
И тут ревность Павла, хотя именно он настоял на том, чтобы не пропустить светский сезон. Жаль, что Саша не забеременела, в этом случае грубых выходок Павла не было.

Выходки Павла вполне в его духе. Саша к большинству из них уже успела привыкнуть. Но ревности Александра никак не ожидала. Она ведь не один раз уже спасала семейный уют и мир. Беременность пока не наступила, но возможно пока не время героям становится родителями?
Спасибо за отзыв, дорогая!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за продолжение. К сожалению, люди не могут меняться в одночасье, рано или поздно дают о себе знать старые привычки

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты так всё правильно сказала, что мне и добавить нечего. Старые привычки вмиг не уходят, иногда напоминая о себе самым некрасивым образом.
natallisha писал(а):
И с Павлом случилось тоже самое. Возможно именно потому Сашенька не хотела ехать в Петербург, опасаясь возвращения прошлых проблем. И это еще Кирилл на горизонте не появился.

У Саши на уме конечно были другие мысли, но всё равно, в деревни она чувствовала себя лучше. Кирилл появится уже  очень скоро... Реакция Саши для него будет неожиданной.
natallisha писал(а):
Откровенные наряды, кокетство и прочее, всего лишь повод, Павел не доверяет жене и не убежден в искренности ее чувств до конца, оттого возникает ревность, при чем на пустом месте. Повода пока не было.

Павел очень ревнив по своей натуре. И сколько бы Саша не заверяла его в любви, он всё равно будет ревновать. Даже к стене.
natallisha писал(а):
Надеюсь он не испортит достигнутых отношений в семье, Саша боится грубости, может и охладеть.

Саша грубости конечно боится, но она действительно любит Павла, и будет стараться убедить его в том, что повода для ревности у него нет и не будет.
natallisha писал(а):
ПС. С удовольствием почитаю историю Насти, судьба этой девушки меня волнует. Да и Сергей весьма интригующий персонаж.

Посмотрим, Наташенька, как закончится голосование. Да и я ещё не до конца знаю, что мне в голову придёт.
Dione писал(а):
Привет, Маша, спасибо за главу,
Павлу можно посочувствовать, он собственник, а ревность не то чувство, которое можно долго держать внутри. Она все равно прорвется, как ни прячь ее

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павел ревнивец. Сашиных заверений в любви ему мало. Он не хочет чтобы другие мужчины обращали на неё восторженные взоры... И тут остаётся только сказать - сам виноват. Александра не хотела ехать в Петербург. Но Павел настоял. Пусть теперь терпит!
Dione писал(а):
Умом то понятно, что все в порядке, но чувства говорят о другом. Александра, конечно же, не понимает причин его поведения, да и не виновата ни в чем. Но это никак не поможет унять ревность

Павел такой вот человек. Ему нужно всегда доказывать любовь и Саша это делает и будет делать. Она в каком-то смысле после их откровенного разговора стала лучше его понимать.
Nadin-ka писал(а):
Очень интересная глава в психологическом плане. Жизнь в таком тихом, прелестном уголке - это одно, а в огромном блестящем Петербурге, полном соблазнов - совсем другое.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Спасибо за похвалу. Знать, что поступки героев и их действия не вызывают вопросов очень приятно.
Деревня и Петербург это небо и земля. Поэтому Саша и не хотела ехать в столицу...
Nadin-ka писал(а):
Оба супруга понимают, что спокойная жизнь закончилась, от того и нервничают.
Если бы Павел узнал, что Саша страстно мечтает вовсе не о балах и нарядах, а о ребенке от него, он не был бы таким ревнивым.

Саша таит мысли о ребёнке, Павел ревнует молча... Подобная ситуация очень опасна для их отношений. Если бы Павел узнал о чём думает Саша, то наверное немного попридержал свой нрав...
Nadin-ka писал(а):
Коллажи хороши! Я никогда не считала эту актрису такой уж красавицей, вот только сейчас ее разглядела.
Машенька, спасибо огромное!

Я стараюсь искать фото, которые отражают моё видение Саши. Спасибо, Наденька за отзыв и внимание к коллажам и дополнительной информации.
Darling писал(а):
Если раньше Саша и мечтала блистать на балах и вечерах, то сейчас она не рвется в Петербург, как будто предчувствует, что случится что то не хорошее

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саша очень хочет ребёнка. Для неё это цель номер один. И она понимает, что в Петербурге у них с Павлом не будет возможности повсюду и всегда быть рядом. Оттого она была против поездки...
Darling писал(а):
А ревность Павла только внесет разногласия между супругами. У него очень вспыльчивый характер, а Саша может оскорбиться недоверием с его стороны, но может возникнет и такая ситуация, когда Александра приревнует своего мужа.

Ревновать Саша пока не будет. Павел ревнует, но и сам не даёт повод для подозрений. А насчёт вспыльчивого характера, ты права. Павлу надо следить за собой и своими поступками. Иначе терпение Саши кончится и тогда былой мир будет трудно вернуть.
Darling писал(а):
Враги не дремлют и о их планах мы можем только гадать.
Маш, спасибо!

Враги пока только вооружаться будут. Но вскоре мы действительно встретимся с Кириллом и узнаем его мысли о Саши.
Спасибо огромное за отзыв, дорогая!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
К сожалению, безоблачное счастье не было долгим. Снова у наших влюбленных проблемы.
И вместо того, чтобы спокойно поговорить, каждый замкнулся в себе.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Нет ничего вечного. Саша и Павел оба упрямы и каждый надумал себе кучу тараканов и не собирается их травить.
ayrin писал(а):
Желание Саши стать матерью понятно и закономерно, вот только не всегда это бывает сразу.
Может, ей не стоит впадать в меланхолию, а нужно просто поговорить с мужем?

Ир, а что Саша скажет мужу? Какие претензии сможет ему предъявить?
Она хочет ребёнка, а у них  с Павлом пока не получается...  Её постоянное ожидание угнетает и лишает радости. И пока неизвестно, сколько придётся ждать Саши,пока осуществится её мечта.  Поэтому Александра молчит и просто надеется.
ayrin писал(а):
Как впрочем и ему. Саша - красавица, мужчины ей восторгаются, но ведь она ведет себя, как примерная жена.

Павел как уже подметил девочки - собственник. Ему не нужен повод чтобы ревновать. Он просто терпеть не может когда на его жену смотрят другие мужчины. И тут даже признания Саши не помогают...
ayrin писал(а):
К чему ревность? Наоборот гордиться нужно. Хотя Павел по натуре собственник. Но Саше все равно нужно доверять.

Павел иногда становится просто невыносим. Он гордится Сашей и в тоже время боится, что на неё смотрят другие мужчины и кому-то из них Саша сможет ответить взаимностью.
ayrin писал(а):
А это еще Кирилл на горизонте со своими намерениями не появлялся. В общем, чувствую намечается гроза.

Кирилл скоро появится, но возможно Сашино поведение с ним ненадолго успокоит Павла. Он поймёт, что она искренне любит его. Поэтому пока грозы и сильной бури ждать не стоит.
ayrin писал(а):

Ириш, мне нравится сюжет новой истории. Я возможно ещё раз проведу голосование, когда покажу аннотации обоих романов.
Nadin-ka писал(а):
Я вот в полном раздрае - мне и авантюрно-приключенческую тоже хочется.
Прям я заинтригована. А можно хотя бы аннотацию? 

Наденька, аннотацию принесу вместе с обложкой, она должна быть готова на следующей неделе. Договорились?
Алиса Р писал(а):
Да, тяжело придется Павлу с таким ревностным характером, его жена очень красивая и привлекает внимание других мужчин и ему нужно научится доверять ей, иначе ревность испортит всю нежность в их отношениях

Алиса, здравствуй, дорогая!
Павлу трудно сдерживать свою ревность. Даже Сашины заверения в любви не помогают... Но возможно Саша постарается убедить мужа в том, что она любит его одного и до остальных ей нет дела!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Павел опять решил наступить на те же грабли. Отчего жене не доверяет?

Леночка, здравствуй, дорогая!
Вот такой у нас Павел... Он Саше и верит, но в тоже время его терзают сомнения, и он боится, что она к нему охладеет.
Elenawatson писал(а):
Вроде она уже и в любви ему призналась и ребёнка очень хочет и вообще ведёт себя как образцовая жена.

Ну то, что Саша очень хочет ребёнка Павел не знает. Он просто знает, о том, что они с Сашей хотят построить семью. А насчёт признания в любви... У Павла включается принцип : Доверяй но проверяй. Вот он и проверяет.
Elenawatson писал(а):
Вот только интересно, как она поведёт себя, когда встретит Кирилла. Наверняка он её попытается скомпрометировать.

В поведении Саши я бы не сомневалась. За несколько месяцев она успела понять, что её настоящая любовь это Павел. И она не единожды будет ему это доказывать.
А Кирилл... Будем надеяться, что он поймёт, что ему этой крепостью не овладеть
Кейт Уолкер писал(а):
Быстро же закончились хорошие отношения между Александрой и Павлом. Очевидно, Шафров снова не доверяет жене, иначе как ещё можно объяснить его бешеную ревность?

Катя, здравствуй!
Павел не может измениться в одночасье. У него есть свои комплексы и неприятные черты характера, от которых он ещё не избавился. А ревность... Он слишком сильно любит Сашу и его напрягает, что другие мужчины смотрят на неё с обожанием.
Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, крутой нрав князя, вероятно, ещё неоднократно даст о себе знать.

Это да. У Павла непростой характер и Саше будет с ним не просто...
Кейт Уолкер писал(а):
Очевидно, появление Кирилла окончательно испортит отношения супругов, а Ирина довершит чёрное дело по разлучению наших героев.

Пока рано делать какие-то выводы. Мы ведь не знаем как поведёт себя Саша когда встретить Кирилла.
Кейт Уолкер писал(а):
Саша ведь совершенно не хотела ехать в Петербург, и странно, что Павел со всей своей безумной ревностью всё-таки решил ехать с ней в столицу. Вероятно, лучше было бы супругам остаться в деревне

Когда Павел думал об этой поездке, ревности в нём не было. Но когда он увидел обращённые на Сашу взгляды, тогда его терпение быстро кончилось. А деревня... Не могли же они там вечно прятаться.
Кейт Уолкер писал(а):
Саша в меланхолии из-за того, что долгожданная беременность никак не наступает. Однако с такими тараканами им, очевидно, стоит повременить с детьми.

Ну почему же? Ребёнок сблизит их и даст им возможность понять, как ценны они друг для друга. Другое дело как скоро появится ребёнок и появится ли вообще...
Кейт Уолкер писал(а):
А ведь счастье было так близко, так возможно...

Они ещё могут сохранить своё счастье! Если очень постараются!
Спасибо за отзыв!

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Чувства Павла понять можно, но ревность в нкм взыграла некстати, ведь у них все только-только наладилось.
Не могу отдельно не отметить высокое качество сопроводительных графических коллажей tender

...

ayrin:

Марьяша писал(а):
Ир, а что Саша скажет мужу? Какие претензии сможет ему предъявить?

Зачем же претензии предъявлять? Нет, я не претензии имела ввиду.
Просто Саша могла бы поделить с мужем своими страхами и ожиданиями.
Или может, тогда это не было принято?

Марьяша писал(а):
Ириш, мне нравится сюжет новой истории. Я возможно ещё раз проведу голосование, когда покажу аннотации обоих романов.

Я думаю, что аннотации очень помогут в выборе. Хотя, как я уже говорила, окончательное решение за тобой.
Главное, чтобы автору история писалась в удовольствие.

...

НатаЛис:

Очень жаль, что хрупкий мир постоянно подвергается испытаниям. Для Саши самая большая надежда на данный момент - будущее материнство, ей не терпится стать мамой и родить ребёнка. А сейчас для них испытанием стала Пашина ревность, причём необоснованная, она причин не давала и он сам настоял на возвращении. Им необходимо поговорить и обсудить все наболевшее, а то как бы проблемы в дальнейшем не появились.
Вдохновения!

...

uljascha:

Ревность - штука поганая, а ревность на пустом месте еще того хуже, но часто мужчины ревнуют просто от свойства своей натуры - они собственники и даже любой взгляд на их женщину - повод вызвать на дуэль.
Тот же Болконский. Да, Наташа хотела бежать с Анатолем, но она юная барышня, ей голову задурили, Андрей сам виноват, что задержался против срока. И ведь ничего не случилось, но... Он не только слово вернул, но и все письма, и разговаривать не стал. Оскорблено его мужское эго, это нельзя потерпеть. А сам бы если бы что подобное сотворил, даже извиняться, наверное, не стал. Женщина много лет была собственностью мужчины, отсюда все и идет.

Теперь относительно новой вещи. Аннотация, конечно, поможет (я вот не умею и не люблю их писать, пишу в последний момент чаще всего и прошу помощь зала) нам выбрать. Но это именно нам. Тебе решать.
Я вот после Писем собиралась писать про Ольгу. Написала пролог, план, есть обложка и баннеры. Есть наметки на дальнейшее, но потом вдруг загорелась совершенно иной темой, иной героиней и эпохой. И все. Поняла, что сейчас мне больше по душе именно это. Так появилась та вещь, которую начала выкладывать.
Так что только тебе решать, что именно писать - то, к чему душа лежит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню