Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>07 Июл 2020 7:25

Валя пр писал(а):
чень напряжённая глава, с нетерпением буду ждать продолжения. Кто же все таки выйдет из этой схватки победителем.

Следующая глава будет ещё более напряженная. Gun
Валя пр писал(а):
а впереди похоже ещё и встреча с Ховардом
да, они увидятся.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>07 Июл 2020 14:41

Большое спасибо за продолжение! Очень переживательно! Бедная Нелл! Shocked

>07 Июл 2020 15:03

alenatiptop писал(а):
Очень переживательно! Бедная Нелл!

да, это не тот случай, когда сноха и свекровь становятся подругами. Gun

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>07 Июл 2020 21:08

Стефания спасибо за продолжение!
Похоже, что у Нелл никогда не сложаться приятные отношения с леди Эстер. Да и леди Маргарет тоже понемногу "сеет" неприязнь при удобном случае. Мне очень понравился отец Райса. Он может и не очень доволен выбором сына, но тем не менее ведёт себя мудро. Даже считаю, что сложившийся скандал с родителями оборачивается в пользу требований Нелл в отношении сына. Райс понял беспокойство Нелл.
Интересно, а Эбигейл появится в Лоутхене?
Жду с нетерпением продолжения!

>07 Июл 2020 21:30

Октябрина писал(а):
Интересно, а Эбигейл появится в Лоутхене?

Нет, эта героиня у нас окажется за переплетом.
Октябрина писал(а):
Даже считаю, что сложившийся скандал с родителями оборачивается в пользу требований Нелл в отношении сына. Райс понял беспокойство Нелл.

Да, здесь вы угадали верно. Именно это заставит его кое-что предпринять, правда, последствия окажутся непредсказуемые. Gun

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>08 Июл 2020 21:41

Доброго вечера! Спасибо за главу и иллюстрацию к ней. Ну вот, у Райса появился долгожданный ребенок, теперь они с Нелл - настоящая семья. Жить бы да радоваться, так нет же, родня опять пошла войной против Анабеллы. А ведь у Эстер, похоже, - это единственный внук.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2020 0:51

Бабушка Зоя писал(а):
Ну вот, у Райса появился долгожданный ребенок, теперь они с Нелл - настоящая семья.

По крайней мере, он так считает. И будет держаться этого мнения до конца. Wink
Бабушка Зоя писал(а):
Жить бы да радоваться, так нет же, родня опять пошла войной против Анабеллы. А ведь у Эстер, похоже, - это единственный внук.

Леди Эстер не самого большого ума женщина. Shocked

>11 Июл 2020 9:18 vip

» Глава 57

>11 Июл 2020 9:21

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>11 Июл 2020 10:03

Спасибо. Вот это неожиданный поворот событий, но похоже он ещё больше сблизил Нелл с Грегом. Как повернулась судьба, и заставила Грега укрепить позиции Нелл, да и она похоже уже не стала действовать так импульсивно как всегда. Но это ведь не все её испытания? Впереди ещё встреча с Яном. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>11 Июл 2020 10:21

Спасибо большое за новую главу! Flowers Очень переживательно было читать! Shocked Зато Грег сразу понял что Нелл и ребёнку не будет жизни если он их не защитит! Gun

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>11 Июл 2020 13:10

Лиля, привет!!!
С карантином, дистанционным режимом. связанной со всем этим нервотрепкой, я опять потерялась. Не приходили сообщения ни на почту, ни в личный кабинет. Другие темы как-то напомнили о себе, а твою я потеряла надолго. И только, немного придя в себя, при проверке состояния своих подписок, неожиданно обнаружила, что уже два месяца не читала твой увлекательный роман.
Два дня наверстывала пропущенное.
Получила незабываемое наслаждение от захватывающих приключений Нелл.
Как-то раньше я считала ее саму виноватой во всех выпавших на ее долю несчастий. Хотя все равно было жалко бесприютную женщину, приносящую всем неудобства и проблемы.
Но в этой части истории она искупила все свои грехи, пытаясь наладить свою жизнь, вырастить дочь в тихом пристанище. Но разве мужчины могут оставить в покое красивую женщину?
Найдя против своей воли приют на далеком острове в Северном море у полюбившего ее мужчины, она вновь вынуждена сражаться за свое место в этом доме и даже за саму жизнь.
Прочитав сразу довольно большую часть романа, я получила огромное удовольствие от чтения. Не могла оторваться, не смотря на отчаянные призывы мужа о необходимости очередной кормежки оголодавшего мужика.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>11 Июл 2020 15:31

Стефания, спасибо за продолжение!
Логичное продолжение событий прошлой главы - официальное признание Нелл госпожой острова! А ведь если бы Нелл промолчала, если бы его мать и тетка не устроили "показательное судилище" НЕлл и его сына,то он так бы и не узнал, что наа самом деле может ожидать его наследника в будущем. Конечно, трудности будут, но теперь хотя бы сделано громкое и официальное заявление, это уже никак стыдливо не проигнорировать. Но неужели Грегу невозможно разветись? Жаль, если Нелл придется довольствоваться ролью любовницы, в глазах людей она всегда будет блудницей! К сожалению.
Грега удивило, что Юлалия так легко одолела Нелл, а для меня естественно, что она защищала своего ребенка - не могла его оставить, ибо никому нельзя доверить свое сокровище в этом замке. Меня возмутило бездействие слуг - неужели они до такой степени боятся "испачкаться", что не пришли на помощь "блуднице"! Или, они получили приказ свыше?
Однако, откровения Грега меня не удивили - я нечто подобное и подозревала - не стал бы мужчина так загоняться благополучием или изгнанием с острова "сироты", если бы с ней его ничего "такого" не связывало.

>11 Июл 2020 16:27

Здравствуйте, леди!
Вот мы и подошли к финалу истории Нелл - следующая глава станет последней. И мы с вами окунемся в мистический мир легенд Ирландии.
Валя пр писал(а):
Вот это неожиданный поворот событий, но похоже он ещё больше сблизил Нелл с Грегом. Как повернулась судьба, и заставила Грега укрепить позиции Нелл, да и она похоже уже не стала действовать так импульсивно как всегда

alenatiptop писал(а):
Зато Грег сразу понял что Нелл и ребёнку не будет жизни если он их не защитит!

Ему удалось воочию увидеть, что от проблем такого рода нельзя отмахиваться.
Валя пр писал(а):
Впереди ещё встреча с Яном.

да.
Nadin b писал(а):
И только, немного придя в себя, при проверке состояния своих подписок, неожиданно обнаружила, что уже два месяца не читала твой увлекательный роман.
Два дня наверстывала пропущенное.

Я очень рада вновь тебя увидеть. Flowers
Nadin b писал(а):
Найдя против своей воли приют на далеком острове в Северном море у полюбившего ее мужчины, она вновь вынуждена сражаться за свое место в этом доме и даже за саму жизнь.

Airkiss писал(а):
ведь если бы Нелл промолчала, если бы его мать и тетка не устроили "показательное судилище" НЕлл и его сына,то он так бы и не узнал, что наа самом деле может ожидать его наследника в будущем. Конечно, трудности будут, но теперь хотя бы сделано громкое и официальное заявление, это уже никак стыдливо не проигнорировать

Да, тяжело завоевывать место под солнцем да ещё при таких обстоятельствах. Но когда-то она добровольно отказалась от графской короны и положения любимой избалованной жены. Второй раз ей пришлось биться на смерть практически за то же самое .
Nadin b писал(а):
Прочитав сразу довольно большую часть романа, я получила огромное удовольствие от чтения. Не могла оторваться, не смотря на отчаянные призывы мужа о необходимости очередной кормежки оголодавшего мужика.
Спасибо

Я счастлива, хотя понимаю, как это тяжело - у самой муж и два сына. Голодный мужик - это сила сметающая все на своем пути. Gun Gun Gun
Airkiss писал(а):
Меня возмутило бездействие слуг - неужели они до такой степени боятся "испачкаться", что не пришли на помощь "блуднице"!

Они в тот момент больше воспринимали хозяйкой замка леди Маргарет или Юлалию, чем любовницу хозяина.
Airkiss писал(а):
Однако, откровения Грега меня не удивили - я нечто подобное и подозревала - не стал бы мужчина так загоняться благополучием или изгнанием с острова "сироты", если бы с ней его ничего "такого" не связывало.

Это мы с высоты своего опыта это понимаем, а Нелл могла только почувствовать соперничество. Впрочем, она особо не ошибалась на счет этой девушки.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>11 Июл 2020 19:25

Как жаль что история Нелл заканчивается, если сначала она казалась мне взбалмашной кокеткой, то теперь жизнь так её потрепала, что я очень ей сочувствую и так жаль будет с ней расставаться. Очень надеюсь, что Стефания, что её историю вы закончите на позитивной ноте. tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , добрейшего! Да, как раз к твоему дню рождения написала! Верно, Ольга догадывалась,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Курс на звезду (фэнтези, 18+) [24602] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение