Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 7:25
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 14:41
Большое спасибо за продолжение! Очень переживательно! Бедная Нелл! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2020 21:08
Стефания спасибо за продолжение!
Похоже, что у Нелл никогда не сложаться приятные отношения с леди Эстер. Да и леди Маргарет тоже понемногу "сеет" неприязнь при удобном случае. Мне очень понравился отец Райса. Он может и не очень доволен выбором сына, но тем не менее ведёт себя мудро. Даже считаю, что сложившийся скандал с родителями оборачивается в пользу требований Нелл в отношении сына. Райс понял беспокойство Нелл. Интересно, а Эбигейл появится в Лоутхене? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 21:30
Октябрина писал(а):
Интересно, а Эбигейл появится в Лоутхене? Нет, эта героиня у нас окажется за переплетом. Октябрина писал(а):
Даже считаю, что сложившийся скандал с родителями оборачивается в пользу требований Нелл в отношении сына. Райс понял беспокойство Нелл. Да, здесь вы угадали верно. Именно это заставит его кое-что предпринять, правда, последствия окажутся непредсказуемые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 21:41
Доброго вечера! Спасибо за главу и иллюстрацию к ней. Ну вот, у Райса появился долгожданный ребенок, теперь они с Нелл - настоящая семья. Жить бы да радоваться, так нет же, родня опять пошла войной против Анабеллы. А ведь у Эстер, похоже, - это единственный внук. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2020 0:51
Бабушка Зоя писал(а):
Ну вот, у Райса появился долгожданный ребенок, теперь они с Нелл - настоящая семья. По крайней мере, он так считает. И будет держаться этого мнения до конца. Бабушка Зоя писал(а):
Жить бы да радоваться, так нет же, родня опять пошла войной против Анабеллы. А ведь у Эстер, похоже, - это единственный внук. Леди Эстер не самого большого ума женщина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 10:03
Спасибо. Вот это неожиданный поворот событий, но похоже он ещё больше сблизил Нелл с Грегом. Как повернулась судьба, и заставила Грега укрепить позиции Нелл, да и она похоже уже не стала действовать так импульсивно как всегда. Но это ведь не все её испытания? Впереди ещё встреча с Яном. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 10:21
Спасибо большое за новую главу! Очень переживательно было читать! Зато Грег сразу понял что Нелл и ребёнку не будет жизни если он их не защитит! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 13:10
Лиля, привет!!!
С карантином, дистанционным режимом. связанной со всем этим нервотрепкой, я опять потерялась. Не приходили сообщения ни на почту, ни в личный кабинет. Другие темы как-то напомнили о себе, а твою я потеряла надолго. И только, немного придя в себя, при проверке состояния своих подписок, неожиданно обнаружила, что уже два месяца не читала твой увлекательный роман. Два дня наверстывала пропущенное. Получила незабываемое наслаждение от захватывающих приключений Нелл. Как-то раньше я считала ее саму виноватой во всех выпавших на ее долю несчастий. Хотя все равно было жалко бесприютную женщину, приносящую всем неудобства и проблемы. Но в этой части истории она искупила все свои грехи, пытаясь наладить свою жизнь, вырастить дочь в тихом пристанище. Но разве мужчины могут оставить в покое красивую женщину? Найдя против своей воли приют на далеком острове в Северном море у полюбившего ее мужчины, она вновь вынуждена сражаться за свое место в этом доме и даже за саму жизнь. Прочитав сразу довольно большую часть романа, я получила огромное удовольствие от чтения. Не могла оторваться, не смотря на отчаянные призывы мужа о необходимости очередной кормежки оголодавшего мужика. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 15:31
Стефания, спасибо за продолжение!
Логичное продолжение событий прошлой главы - официальное признание Нелл госпожой острова! А ведь если бы Нелл промолчала, если бы его мать и тетка не устроили "показательное судилище" НЕлл и его сына,то он так бы и не узнал, что наа самом деле может ожидать его наследника в будущем. Конечно, трудности будут, но теперь хотя бы сделано громкое и официальное заявление, это уже никак стыдливо не проигнорировать. Но неужели Грегу невозможно разветись? Жаль, если Нелл придется довольствоваться ролью любовницы, в глазах людей она всегда будет блудницей! К сожалению. Грега удивило, что Юлалия так легко одолела Нелл, а для меня естественно, что она защищала своего ребенка - не могла его оставить, ибо никому нельзя доверить свое сокровище в этом замке. Меня возмутило бездействие слуг - неужели они до такой степени боятся "испачкаться", что не пришли на помощь "блуднице"! Или, они получили приказ свыше? Однако, откровения Грега меня не удивили - я нечто подобное и подозревала - не стал бы мужчина так загоняться благополучием или изгнанием с острова "сироты", если бы с ней его ничего "такого" не связывало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 16:27
Здравствуйте, леди!
Вот мы и подошли к финалу истории Нелл - следующая глава станет последней. И мы с вами окунемся в мистический мир легенд Ирландии. Валя пр писал(а):
Вот это неожиданный поворот событий, но похоже он ещё больше сблизил Нелл с Грегом. Как повернулась судьба, и заставила Грега укрепить позиции Нелл, да и она похоже уже не стала действовать так импульсивно как всегда alenatiptop писал(а):
Зато Грег сразу понял что Нелл и ребёнку не будет жизни если он их не защитит! Ему удалось воочию увидеть, что от проблем такого рода нельзя отмахиваться. Валя пр писал(а):
Впереди ещё встреча с Яном. да. Nadin b писал(а):
И только, немного придя в себя, при проверке состояния своих подписок, неожиданно обнаружила, что уже два месяца не читала твой увлекательный роман.
Два дня наверстывала пропущенное. Я очень рада вновь тебя увидеть. Nadin b писал(а):
Найдя против своей воли приют на далеком острове в Северном море у полюбившего ее мужчины, она вновь вынуждена сражаться за свое место в этом доме и даже за саму жизнь. Airkiss писал(а):
ведь если бы Нелл промолчала, если бы его мать и тетка не устроили "показательное судилище" НЕлл и его сына,то он так бы и не узнал, что наа самом деле может ожидать его наследника в будущем. Конечно, трудности будут, но теперь хотя бы сделано громкое и официальное заявление, это уже никак стыдливо не проигнорировать Да, тяжело завоевывать место под солнцем да ещё при таких обстоятельствах. Но когда-то она добровольно отказалась от графской короны и положения любимой избалованной жены. Второй раз ей пришлось биться на смерть практически за то же самое . Nadin b писал(а):
Прочитав сразу довольно большую часть романа, я получила огромное удовольствие от чтения. Не могла оторваться, не смотря на отчаянные призывы мужа о необходимости очередной кормежки оголодавшего мужика.
Спасибо Я счастлива, хотя понимаю, как это тяжело - у самой муж и два сына. Голодный мужик - это сила сметающая все на своем пути. Airkiss писал(а):
Меня возмутило бездействие слуг - неужели они до такой степени боятся "испачкаться", что не пришли на помощь "блуднице"! Они в тот момент больше воспринимали хозяйкой замка леди Маргарет или Юлалию, чем любовницу хозяина. Airkiss писал(а):
Однако, откровения Грега меня не удивили - я нечто подобное и подозревала - не стал бы мужчина так загоняться благополучием или изгнанием с острова "сироты", если бы с ней его ничего "такого" не связывало. Это мы с высоты своего опыта это понимаем, а Нелл могла только почувствовать соперничество. Впрочем, она особо не ошибалась на счет этой девушки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 19:25
Как жаль что история Нелл заканчивается, если сначала она казалась мне взбалмашной кокеткой, то теперь жизнь так её потрепала, что я очень ей сочувствую и так жаль будет с ней расставаться. Очень надеюсь, что Стефания, что её историю вы закончите на позитивной ноте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:52
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |